FIORENTINA WOMEN: Cipani, Tordi, Giachi, Bartolini, Fiorentino, Corti, Masini, Martino, Vespi, Santini, Vignolini, Innocenti, Shehade. All.: Pallotta.
AFFRICO: Zagli, Cavallo, Corti, Meucci, Rensi, Gatteschi, Salimbeni, Malesci, Terzani, Pampaloni, Ginanni, Bartoli, Abirate, Baglioni. All.: Becchi.

RETI: Bartolini, Terzani, 3 Salimbeni, Ginanni, 2 Vespi, Masini.
NOTE: parziali 1-1, 1-2, 2-2.

Match pirotecnico quello fra Fiorentina Women e Affrico, vinto da questi ultimi per 4-5, al termine di un match divertentissimo e ricco di emozioni. Primo tempo subito divertente, con le due compagini che rispondono colpo su colpo. A passare in vantaggio sono le ragazze di mister Pallotta, che si portano sull'1-0 con una zampata di Bartolini sugli sviluppi di una mischia in area Affrico su azione di corner. Risponde l'Affrico, che pareggia i conti in chiusura di primo tempo con Terzani, che beffa Cipani con un gol di rapina. Nel secondo tempo uno-due pazzesco dell'Affrico, che si porta prima sul 2-1 con Salimbeni, che su cross di Rensi batte Cipani di interno destro, poi è ancora Salimbeni il grande protagonista del gol del 3-1, col suo perfetto cross dalla destra che viene trasformato in go da Ginanni. Sul finire di secondo tempo si rifà sotto la Fiorentina Women, che accorcia le distanze con Vespi, che sigla il gol del 2-3. Nella terza frazione di gioco spettacolo puro. Va subito in gol l'Affrico, che si porta sul 2-4 con Salimbeni che su assist di Rensi, insacca il pallone con una deviazione di destro. Ancora Salimbeni decide di diventare l'eroe di giornata, siglando anche il gol del 2-5 con un magistrale calcio di punizione dal limite dell'area, su cui Cipani non può nulla. Le emozioni però non finiscono qui, perché nel finale la Fiorentina Women va a segno per altre due volte con Vespi (doppietta per lei) e Masini, che con un tiro da posizione defilata fissa il risultato sul definitivo 4-5.
: Nella Fiorentina Womens ottima Bartolini. Nell'Affrico in evidenza Salimbeni (autore di una tripletta) e Rensi.

FIORENTINA WOMEN: Cipani, Tordi, Giachi, Bartolini, Fiorentino, Corti, Masini, Martino, Vespi, Santini, Vignolini, Innocenti, Shehade. All.: Pallotta. <br >AFFRICO: Zagli, Cavallo, Corti, Meucci, Rensi, Gatteschi, Salimbeni, Malesci, Terzani, Pampaloni, Ginanni, Bartoli, Abirate, Baglioni. All.: Becchi.<br > RETI: Bartolini, Terzani, 3 Salimbeni, Ginanni, 2 Vespi, Masini. <br >NOTE: parziali 1-1, 1-2, 2-2. Match pirotecnico quello fra Fiorentina Women e Affrico, vinto da questi ultimi per 4-5, al termine di un match divertentissimo e ricco di emozioni. Primo tempo subito divertente, con le due compagini che rispondono colpo su colpo. A passare in vantaggio sono le ragazze di mister Pallotta, che si portano sull'1-0 con una zampata di Bartolini sugli sviluppi di una mischia in area Affrico su azione di corner. Risponde l'Affrico, che pareggia i conti in chiusura di primo tempo con Terzani, che beffa Cipani con un gol di rapina. Nel secondo tempo uno-due pazzesco dell'Affrico, che si porta prima sul 2-1 con Salimbeni, che su cross di Rensi batte Cipani di interno destro, poi &egrave; ancora Salimbeni il grande protagonista del gol del 3-1, col suo perfetto cross dalla destra che viene trasformato in go da Ginanni. Sul finire di secondo tempo si rif&agrave; sotto la Fiorentina Women, che accorcia le distanze con Vespi, che sigla il gol del 2-3. Nella terza frazione di gioco spettacolo puro. Va subito in gol l'Affrico, che si porta sul 2-4 con Salimbeni che su assist di Rensi, insacca il pallone con una deviazione di destro. Ancora Salimbeni decide di diventare l'eroe di giornata, siglando anche il gol del 2-5 con un magistrale calcio di punizione dal limite dell'area, su cui Cipani non pu&ograve; nulla. Le emozioni per&ograve; non finiscono qui, perch&eacute; nel finale la Fiorentina Women va a segno per altre due volte con Vespi (doppietta per lei) e Masini, che con un tiro da posizione defilata fissa il risultato sul definitivo 4-5. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nella Fiorentina Womens ottima <b>Bartolini</b>. Nell'Affrico in evidenza <b>Salimbeni </b>(autore di una tripletta) e Rensi.