• Oltrera

COLLINE PISANE: Ventavoli, Pagliai, Lauricella, Grassi, Schiavone, Barani, Daleo, Bertocchi, Macelloni, Pardelli. All.: Barani -
OLTRERA B : Toni, Colacchio, Meini, Sangiovanni, Barbieri, Anichini, Sevieri, Appierto. All.: Anichini.

RETI: Daleo, Barani, Appierto.

Un ottimo Oltrera, brillante e mai domo, mette in seria difficoltà le Colline Pisane che, pur non brillando, riescono comunque ad aggiudicarsi il match odierno imponendosi di misura col punteggio di due a uno. E' stata una gara combattuta e agonisticamente valida quella alla quale hanno dato vita le due squadre, con gli ospiti ben messi in campo e capaci di coprire bene gli spazi e le Colline Pisane più manovriere ma, come detto, men o incisive del solito in fase di costruzione del gioco. Sono proprio i pontederesi a portarsi per primi in vantaggio grazie al bravo Appierto, che approfitta di un'indecisione difensiva degli avversari per sbloccare il risultato. Le Colline rialzano la testa dopo qualche minuto e, in seguito ad una triangolazione, Daleo riporta il punteggio in parità: sui val riposo dopo il primo parziale di gioco sull'uno a uno. Dopo che nella ripresa il risultato non subisce modifiche ed il gioco resta in equilibrio fra le due parti, nel terzo tempo le Colline Pisane intensificano il proprio ritmo e realizzano il gol vittoria con Barani, che a metà del parziale, in seguito ad uno scambio con Schiavone, fissa il punteggio sul definitivo 2-1.

COLLINE PISANE: Ventavoli, Pagliai, Lauricella, Grassi, Schiavone, Barani, Daleo, Bertocchi, Macelloni, Pardelli. All.: Barani - <br >OLTRERA B : Toni, Colacchio, Meini, Sangiovanni, Barbieri, Anichini, Sevieri, Appierto. All.: Anichini.<br > RETI: Daleo, Barani, Appierto. Un ottimo Oltrera, brillante e mai domo, mette in seria difficolt&agrave; le Colline Pisane che, pur non brillando, riescono comunque ad aggiudicarsi il match odierno imponendosi di misura col punteggio di due a uno. E' stata una gara combattuta e agonisticamente valida quella alla quale hanno dato vita le due squadre, con gli ospiti ben messi in campo e capaci di coprire bene gli spazi e le Colline Pisane pi&ugrave; manovriere ma, come detto, men o incisive del solito in fase di costruzione del gioco. Sono proprio i pontederesi a portarsi per primi in vantaggio grazie al bravo Appierto, che approfitta di un'indecisione difensiva degli avversari per sbloccare il risultato. Le Colline rialzano la testa dopo qualche minuto e, in seguito ad una triangolazione, Daleo riporta il punteggio in parit&agrave;: sui val riposo dopo il primo parziale di gioco sull'uno a uno. Dopo che nella ripresa il risultato non subisce modifiche ed il gioco resta in equilibrio fra le due parti, nel terzo tempo le Colline Pisane intensificano il proprio ritmo e realizzano il gol vittoria con Barani, che a met&agrave; del parziale, in seguito ad uno scambio con Schiavone, fissa il punteggio sul definitivo 2-1.