GIOV. ROSSONERI: Sciuto, Vaccai, Galgano, Alberti, Agnello, Mazzanti, Pjetrani, Salamone, Pennella, Giandonati. All.: Andrea Zerini.
AGLIANA: Marini, Pagli, Comanducci, Santini, Morini, Petocchi, Lascala, Tripi, Ozabor, Tempestini, Mosca, Sgarbanti, Matteucci, Pukri, Caruso, Di Paola. All.: Alessandro Innocenti.

RETI: Ozabor 2, Sgarbanti 2, Tripi, Petocchi, Morini.
NOTE: parziali: p.t. 0-3; s.t. 0-2; t.t. 0-2. Ris. Figc: 0-3.

Vittoria netta e meritata per una lanciatissima Agliana, che in trasferta supera agevolmente i volitivi Giovani Rossoneri. Nel primo tempo i viola passano immediatamente in vantaggio grazie alle segnature di Morini, bello lo scambio con Ozabor seguito da una gran sinistro, di Tripi e di Ozabor. Nella ripresa cresce la pressione dei Rossoneri, che hanno una vera e propria reazione d'orgoglio. Nonostante una migliore qualità di gioco e un pressing talvolta asfissiante degli avversari, l'Agliana dimostra di essere in gran forma andando in rete con Morini e Ozabor, quest'ultimo autore di un diagonale che strappa applausi bipartisan al pubblico presente. Nell'ultimo tempo ci pensa Sgarbanti a chiudere definitivamente il match con una splendida doppietta. I Giovani Rossoneri lottano e cercano con determinazione la rete della bandiera, ma la buona volontà e i tentativi non sortiscono l'effetto sperato. Vince 7-0 l'Agliana.

GIOV. ROSSONERI: Sciuto, Vaccai, Galgano, Alberti, Agnello, Mazzanti, Pjetrani, Salamone, Pennella, Giandonati. All.: Andrea Zerini.<br >AGLIANA: Marini, Pagli, Comanducci, Santini, Morini, Petocchi, Lascala, Tripi, Ozabor, Tempestini, Mosca, Sgarbanti, Matteucci, Pukri, Caruso, Di Paola. All.: Alessandro Innocenti.<br > RETI: Ozabor 2, Sgarbanti 2, Tripi, Petocchi, Morini.<br >NOTE: parziali: p.t. 0-3; s.t. 0-2; t.t. 0-2. Ris. Figc: 0-3. Vittoria netta e meritata per una lanciatissima Agliana, che in trasferta supera agevolmente i volitivi Giovani Rossoneri. Nel primo tempo i viola passano immediatamente in vantaggio grazie alle segnature di Morini, bello lo scambio con Ozabor seguito da una gran sinistro, di Tripi e di Ozabor. Nella ripresa cresce la pressione dei Rossoneri, che hanno una vera e propria reazione d'orgoglio. Nonostante una migliore qualit&agrave; di gioco e un pressing talvolta asfissiante degli avversari, l'Agliana dimostra di essere in gran forma andando in rete con Morini e Ozabor, quest'ultimo autore di un diagonale che strappa applausi bipartisan al pubblico presente. Nell'ultimo tempo ci pensa Sgarbanti a chiudere definitivamente il match con una splendida doppietta. I Giovani Rossoneri lottano e cercano con determinazione la rete della bandiera, ma la buona volont&agrave; e i tentativi non sortiscono l'effetto sperato. Vince 7-0 l'Agliana.