LONDA: Pieraccioli, Fortini, Boschi, Grotta, Terzani, Covelli, Coglitore, Comparini, Masi, Venuto, Carovillano, Guidotti, Nencetti.
AUDACE GALLUZZO: Lazzerini, Vanzini, Benelli, Ciraldo, Lamcja, Di Maggio D., Ibraliu, Peppoloni, Di Maggio N.. All.: Lapo Tardelli.

RETI: 4', 38', 45' Venuto; 62' Comparini.
NOTE: parziali 1-0; 1-0; 2-0. Punteggio FIGC: 3-0.

L'Audace Galluzzo è superata dal Londa in trasferta al termine di una partita nella quale i padroni di casa hanno condotto il gioco per gran parte del match e gli ospiti si sono difesi nella propria metà campo, senza riuscire ad organizzare ripartenze efficaci. Il primo tempo ha visto partire subito decisi i locali che, dopo qualche minuto di studio, passano in vantaggio al 4' con un'azione in contropiede sulla sinistra, finalizzata al meglio da Venuto con un tocco dal cuore dell'area avversaria che batte Lazzerini in uscita. Il Londa si mantiene costantemente in attacco, ma le conclusioni di Carovillano, Masi e Venuto sono ben controllate da un attento Lazzerini. Dopo i tentativi fuori misura di Masi e Coglitore per i locali, il Londa va vicino al raddoppio al 16', ma la difesa avversaria riesce a salvare sulla linea di porta la conclusione in mischia. Sul finire della frazione i padroni di casa cercano d'incrementare il vantaggio, ma prima il tentativo di Coglitore è neutralizzato da Lazzerini, poi le due conclusioni di Masi finiscono lontane dalla porta avversaria. Il secondo tempo si apre come il primo, con il Londa in attacco e l'Audace Galluzzo che si difende a pieno organico nella propria metà campo. Le conclusioni dei padroni di casa non sono precise, così i tentativi di Venuto, Masi e Comparini finiscono tutti a lato della porta ospite. La pressione del Londa è costante e, dopo la conclusione di Coglitore che impegna Lazzerini ed i tentativi fuori bersaglio di Venuto ed ancora Coglitore, al 38' raddoppia meritatamente grazie ad un'azione personale di Venuto, che supera Lazzerini proteso in tuffo. La frazione si chiude con una conclusione fuori misura di Venuto per i locali e con il primo tiro in porta degli ospiti con Peppoloni, ma il tentativo finisce fra le braccia di Nencetti. Il terzo tempo ricalca fin dalle prime battute quello già visto nei due precedenti, così arriva subito in apertura il tiro di Covelli, ma Lazzerini è attento. Passa un minuto ed è Venuto che impegna severamente Lazzerini con una conclusione forte e precisa, ma il portiere ospite si distende sulla sua destra e con un grande intervento mette la palla in calcio d'angolo. Il Londa continua a fare la partita e, dopo la conclusione di testa fuori misura di Masi da posizione favorevole, passano ancora al 45' con Venuto, che con un preciso diagonale batte Lazzerini sul palo più lontano, nonostante il tentativo di parata dell'estremo difensore ospite. L'Audace Galluzzo riesce ad organizzare una ripartenza efficace al 47', ma la conclusione di Di Maggio D. finisce a lato della porta avversaria. Sul finire del tempo da segnalare una conclusione per parte, prima ci prova Venuto per il Londa ma Lazzerini è attento, poi è Di Maggio D. che cerca la porta avversaria ma la mira è imprecisa. Nei minuti di recupero il Londa passa ancora con una conclusione ravvicinata di Comparini, che firma il 4-0 finale. Il gruppo del Londa ha fatto la partita dall'inizio alla fine senza mai rischiare nulla, vittoria meritata. I ragazzi di Tardelli hanno contrastato gli avversari al meglio delle loro possibilità, uscendo dal campo a testa alta nonostante la sconfitta.
: nel Londa: Coglitore per impegno, Comparini per la rete, Venuto per la personale tripletta. Nell'Audace Galluzzo: Lazzerini per continuità, Benelli e Di Maggio N. per impegno.

S.L. LONDA: Pieraccioli, Fortini, Boschi, Grotta, Terzani, Covelli, Coglitore, Comparini, Masi, Venuto, Carovillano, Guidotti, Nencetti.<br >AUDACE GALLUZZO: Lazzerini, Vanzini, Benelli, Ciraldo, Lamcja, Di Maggio D., Ibraliu, Peppoloni, Di Maggio N.. All.: Lapo Tardelli.<br > RETI: 4', 38', 45' Venuto; 62' Comparini.<br >NOTE: parziali 1-0; 1-0; 2-0. Punteggio FIGC: 3-0. L'Audace Galluzzo &egrave; superata dal Londa in trasferta al termine di una partita nella quale i padroni di casa hanno condotto il gioco per gran parte del match e gli ospiti si sono difesi nella propria met&agrave; campo, senza riuscire ad organizzare ripartenze efficaci. Il primo tempo ha visto partire subito decisi i locali che, dopo qualche minuto di studio, passano in vantaggio al 4' con un'azione in contropiede sulla sinistra, finalizzata al meglio da Venuto con un tocco dal cuore dell'area avversaria che batte Lazzerini in uscita. Il Londa si mantiene costantemente in attacco, ma le conclusioni di Carovillano, Masi e Venuto sono ben controllate da un attento Lazzerini. Dopo i tentativi fuori misura di Masi e Coglitore per i locali, il Londa va vicino al raddoppio al 16', ma la difesa avversaria riesce a salvare sulla linea di porta la conclusione in mischia. Sul finire della frazione i padroni di casa cercano d'incrementare il vantaggio, ma prima il tentativo di Coglitore &egrave; neutralizzato da Lazzerini, poi le due conclusioni di Masi finiscono lontane dalla porta avversaria. Il secondo tempo si apre come il primo, con il Londa in attacco e l'Audace Galluzzo che si difende a pieno organico nella propria met&agrave; campo. Le conclusioni dei padroni di casa non sono precise, cos&igrave; i tentativi di Venuto, Masi e Comparini finiscono tutti a lato della porta ospite. La pressione del Londa &egrave; costante e, dopo la conclusione di Coglitore che impegna Lazzerini ed i tentativi fuori bersaglio di Venuto ed ancora Coglitore, al 38' raddoppia meritatamente grazie ad un'azione personale di Venuto, che supera Lazzerini proteso in tuffo. La frazione si chiude con una conclusione fuori misura di Venuto per i locali e con il primo tiro in porta degli ospiti con Peppoloni, ma il tentativo finisce fra le braccia di Nencetti. Il terzo tempo ricalca fin dalle prime battute quello gi&agrave; visto nei due precedenti, cos&igrave; arriva subito in apertura il tiro di Covelli, ma Lazzerini &egrave; attento. Passa un minuto ed &egrave; Venuto che impegna severamente Lazzerini con una conclusione forte e precisa, ma il portiere ospite si distende sulla sua destra e con un grande intervento mette la palla in calcio d'angolo. Il Londa continua a fare la partita e, dopo la conclusione di testa fuori misura di Masi da posizione favorevole, passano ancora al 45' con Venuto, che con un preciso diagonale batte Lazzerini sul palo pi&ugrave; lontano, nonostante il tentativo di parata dell'estremo difensore ospite. L'Audace Galluzzo riesce ad organizzare una ripartenza efficace al 47', ma la conclusione di Di Maggio D. finisce a lato della porta avversaria. Sul finire del tempo da segnalare una conclusione per parte, prima ci prova Venuto per il Londa ma Lazzerini &egrave; attento, poi &egrave; Di Maggio D. che cerca la porta avversaria ma la mira &egrave; imprecisa. Nei minuti di recupero il Londa passa ancora con una conclusione ravvicinata di Comparini, che firma il 4-0 finale. Il gruppo del Londa ha fatto la partita dall'inizio alla fine senza mai rischiare nulla, vittoria meritata. I ragazzi di Tardelli hanno contrastato gli avversari al meglio delle loro possibilit&agrave;, uscendo dal campo a testa alta nonostante la sconfitta. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Londa: <b>Coglitore </b>per impegno, <b>Comparini </b>per la rete, <b>Venuto </b>per la personale tripletta. Nell'Audace Galluzzo: <b>Lazzerini </b>per continuit&agrave;, <b>Benelli </b>e <b>Di Maggio N.</b> per impegno. S.L.