OLIMPIA: Olmi, Biagini, Drovandi, Erca, Gianfelice, Lakhdhar, Libetti, Martina, Massaro, Orlandi, Paoletti, Rossomandi, Tiezzi. All.: Massimiliano Colzi.
POLISPORTIVA 90 B : Iannotta, Agozzino, Andreini, Bruni, Ducci, Langianni, Mazzei, Paperetti, Perriello, Simoni, Marchettini, Vestri. All.: Stefano Fioriello.

RETI: Massaro, Mazzei, Gianfelice.
NOTE: parziali: p.t. 1-0; s.t. 0-1; t.t. 1-0. Ris. Figc: 2-1

Vittoria di misura per l'Olimpia, che nel match interno contro la Polisportiva 90 riesce ad avere la meglio. Nel primo tempo la squadra di casa crea diverse occasioni da gol e sblocca il risultato con un bel colpo di testa di Massaro, che da pochi metri insacca l'1-0. La reazione montalese non tarda ad arrivare e nella seconda frazione di gioco i ragazzi di mister Fioriello pervengono al pareggio grazie a Mazzei, che con un campanile dalla distanza inganna Olmi. Nel terzo ed ultimo tempo però i locali si gettano in avanti alla ricerca dei tre punti e dopo alcuni tentativi andati a vuoto, è Gianfelice a siglare la rete che vale il nuovo sorpasso giallorosso, quello definitivo. Infatti i ragazzi di casa resistono fino al termine dell'incontro e aggiudicandosi così una gran bella vittoria contro una Polisportiva 90 apparsa in buona forma.

OLIMPIA: Olmi, Biagini, Drovandi, Erca, Gianfelice, Lakhdhar, Libetti, Martina, Massaro, Orlandi, Paoletti, Rossomandi, Tiezzi. All.: Massimiliano Colzi.<br >POLISPORTIVA 90 B : Iannotta, Agozzino, Andreini, Bruni, Ducci, Langianni, Mazzei, Paperetti, Perriello, Simoni, Marchettini, Vestri. All.: Stefano Fioriello.<br > RETI: Massaro, Mazzei, Gianfelice.<br >NOTE: parziali: p.t. 1-0; s.t. 0-1; t.t. 1-0. Ris. Figc: 2-1 Vittoria di misura per l'Olimpia, che nel match interno contro la Polisportiva 90 riesce ad avere la meglio. Nel primo tempo la squadra di casa crea diverse occasioni da gol e sblocca il risultato con un bel colpo di testa di Massaro, che da pochi metri insacca l'1-0. La reazione montalese non tarda ad arrivare e nella seconda frazione di gioco i ragazzi di mister Fioriello pervengono al pareggio grazie a Mazzei, che con un campanile dalla distanza inganna Olmi. Nel terzo ed ultimo tempo per&ograve; i locali si gettano in avanti alla ricerca dei tre punti e dopo alcuni tentativi andati a vuoto, &egrave; Gianfelice a siglare la rete che vale il nuovo sorpasso giallorosso, quello definitivo. Infatti i ragazzi di casa resistono fino al termine dell'incontro e aggiudicandosi cos&igrave; una gran bella vittoria contro una Polisportiva 90 apparsa in buona forma.