NAVACCHIO ZAMBRA:Rizza, Virguti, Del Corso, Milano, Paolucci, Cicciarella, Pardini, Rossi, Betti, Zgjana, Taccola. A disp.: Sbranti, Mostacciuolo, Pellegrini. All.: Alessandro Consani.
GELLO 2004: Morganti, Giaconi, Ilardo, Piras, Guidi, Messa, Maloku, Rossi, Leoni, Tranquillo, Pannocchia. A disp.: Antonini, Zaccagnino, Petacchi, Batini, Breschi. All.: Sergio Lenzi.

ARBITRO: Forte di Pisa

RETI: 47', 62' Betti, 64' Piras rig.

È una vittoria importante per il morale dei royal-blu, dopo il derby perso durante la settimana conto lo Zambra deciso da episodi ma giocato alla pari con la capolista; questa gara, contro una formazione in ascesa che nel girone di ritorno ha dato del filo da torcere a tutte le squadre di alta classifica, è stata ancora una volta la conferma, se ce ne fosse stato bisogno, che la formazione di Consani è gruppo di assoluto valore. La cronaca: dopo almeno un quarto d'ora di studio tra le due formazioni arriva la prima vera nitida palla-gol da parte degli ospiti con Piras che, direttamente su punizione, calcia in porta da notevole distanza con il pallone che si va a stampare sulla traversa a portiere battuto. Pochi minuti più tardi è ancora il Gello che ci riprova con Pannocchia da buona posizione ma il suo tiro è di poco a lato. Ancora Pannocchia due minuti più tardi ha un'altra occasione per portare la sua squadra in vantaggio ma Rizza intercetta bene il tiro indirizzato all'angolo destro del porta dei locali. Il Navacchio sembra deficitario sul piano fisico-atletico e non riesce, a parte qualche buona trama sulle fascia destra con Pardini e Taccola, a impensierire più di tanto la porta difesa da Morganti. Il secondo tempo è decisamente più interessante con i padroni di casa che si fanno più incisivi, anche se la prima occasione della ripresa è sempre degli ospiti con Rossi che prova una deviazione di tacco a due passi dalla porta navacchina ma Rizza non si fa sorprendere. 45', primo tiro nello specchio della porta del Navacchiozambra ad opera del nuovo entrato Sbranti che si inserisce tra le linee e conclude centralmente. È il segnale che qualcosa sta cambiando e infatti 2' più tardi ecco l'azione personale di Betti che, sulla fascia sinistra, dopo aver saltato 3 avversari, incrocia sul secondo palo dove l'estremo difensore ospite non può arrivare. 1-0. Al 50' Zgjana si libera al tiro dal limite dell'area ma la sua conclusione sorvola la traversa. Capovolgimento di fronte e questa volta è il Gello che sfiora il gol con Leoni a due passi dalla porta avversaria ma Rizza si supera respingendo sicuro. Al 62' si scaldano gli animi per una decisione arbitrale che ha decretato una punizione dal limite per i locali trasformata da Betti, ma le ire di alcuni giocatori del Gello si sono concluse con l'espulsione per doppia ammonizione per proteste di Rossi. Malgrado l'inferiorità numerica il Gello si riversa tutto in avanti alla ricerca quantomeno di un gol che possa riaprire la partita ed in questo viene aiutato dal direttore di gara , forse condizionato dagli episodi precedenti, che decreta al 65' un rigore alquanto dubbio, il quale viene trasformato con veemenza e precisione da Piras. CALCIATOREPIÙ: la punta Leoni ha messo in costante apprensione la retroguardia del Navacchio insieme a Piras (Gello), che per poco non realizza un incredibile gol dalla distanza. Per il Navacchio Zambra è da evidenziare la prova di Rizza ,che tornava tra i pali dopo un anno vista la defezione dei due portieri titolari, e di Betti ,che rientrato a pieno regime dopo un lungo infortunio, è stato autore di una doppietta importante per la sua squadra, decisamente sottotono come condizione fisica.

NAVACCHIO ZAMBRA:Rizza, Virguti, Del Corso, Milano, Paolucci, Cicciarella, Pardini, Rossi, Betti, Zgjana, Taccola. A disp.: Sbranti, Mostacciuolo, Pellegrini. All.: Alessandro Consani.<br >GELLO 2004: Morganti, Giaconi, Ilardo, Piras, Guidi, Messa, Maloku, Rossi, Leoni, Tranquillo, Pannocchia. A disp.: Antonini, Zaccagnino, Petacchi, Batini, Breschi. All.: Sergio Lenzi.<br > ARBITRO: Forte di Pisa<br > RETI: 47', 62' Betti, 64' Piras rig. &Egrave; una vittoria importante per il morale dei royal-blu, dopo il derby perso durante la settimana conto lo Zambra deciso da episodi ma giocato alla pari con la capolista; questa gara, contro una formazione in ascesa che nel girone di ritorno ha dato del filo da torcere a tutte le squadre di alta classifica, &egrave; stata ancora una volta la conferma, se ce ne fosse stato bisogno, che la formazione di Consani &egrave; gruppo di assoluto valore. La cronaca: dopo almeno un quarto d'ora di studio tra le due formazioni arriva la prima vera nitida palla-gol da parte degli ospiti con Piras che, direttamente su punizione, calcia in porta da notevole distanza con il pallone che si va a stampare sulla traversa a portiere battuto. Pochi minuti pi&ugrave; tardi &egrave; ancora il Gello che ci riprova con Pannocchia da buona posizione ma il suo tiro &egrave; di poco a lato. Ancora Pannocchia due minuti pi&ugrave; tardi ha un'altra occasione per portare la sua squadra in vantaggio ma Rizza intercetta bene il tiro indirizzato all'angolo destro del porta dei locali. Il Navacchio sembra deficitario sul piano fisico-atletico e non riesce, a parte qualche buona trama sulle fascia destra con Pardini e Taccola, a impensierire pi&ugrave; di tanto la porta difesa da Morganti. Il secondo tempo &egrave; decisamente pi&ugrave; interessante con i padroni di casa che si fanno pi&ugrave; incisivi, anche se la prima occasione della ripresa &egrave; sempre degli ospiti con Rossi che prova una deviazione di tacco a due passi dalla porta navacchina ma Rizza non si fa sorprendere. 45', primo tiro nello specchio della porta del Navacchiozambra ad opera del nuovo entrato Sbranti che si inserisce tra le linee e conclude centralmente. &Egrave; il segnale che qualcosa sta cambiando e infatti 2' pi&ugrave; tardi ecco l'azione personale di Betti che, sulla fascia sinistra, dopo aver saltato 3 avversari, incrocia sul secondo palo dove l'estremo difensore ospite non pu&ograve; arrivare. 1-0. Al 50' Zgjana si libera al tiro dal limite dell'area ma la sua conclusione sorvola la traversa. Capovolgimento di fronte e questa volta &egrave; il Gello che sfiora il gol con Leoni a due passi dalla porta avversaria ma Rizza si supera respingendo sicuro. Al 62' si scaldano gli animi per una decisione arbitrale che ha decretato una punizione dal limite per i locali trasformata da Betti, ma le ire di alcuni giocatori del Gello si sono concluse con l'espulsione per doppia ammonizione per proteste di Rossi. Malgrado l'inferiorit&agrave; numerica il Gello si riversa tutto in avanti alla ricerca quantomeno di un gol che possa riaprire la partita ed in questo viene aiutato dal direttore di gara , forse condizionato dagli episodi precedenti, che decreta al 65' un rigore alquanto dubbio, il quale viene trasformato con veemenza e precisione da Piras. <b>CALCIATOREPI&Ugrave;</b>: la punta <b>Leoni </b>ha messo in costante apprensione la retroguardia del Navacchio insieme a <b>Piras </b>(Gello), che per poco non realizza un incredibile gol dalla distanza. Per il Navacchio Zambra &egrave; da evidenziare la prova di <b>Rizza </b>,che tornava tra i pali dopo un anno vista la defezione dei due portieri titolari, e di <b>Betti </b>,che rientrato a pieno regime dopo un lungo infortunio, &egrave; stato autore di una doppietta importante per la sua squadra, decisamente sottotono come condizione fisica.