FRECCIA AZZURRA: Monorchio, Gaddini, Berizzi, Galli, Catarsi, Domenici, Yobuet, Martelli, Ciampi, Tonarelli, Di Nunzio. A disp.: Sbriccoli, Grisolia. All.: Alessandro Pini - Riccardo Morganti.
BELLARIA CAPP.: Casalini, Ceccherini, G. Marianini, Gafforio, Politi, Baldacci, Ventre, L. Marianini, Barani, Cateni, Cardini. A disp.: Casini, De Panicis, Sabatini, Friani, Barbaro, Caroti, Fratto. All.: Marco Londi.

ARBITRO: Ippolito di Pisa

RETI: 18' Baldacci, 57' Cateni, 75' Ventre.

Arriva un'altra sconfitta casalinga per la Freccia Azzurra che stavolta si vede superare dalla Bellaria con un secco 0-3 al termine di una gara giocata sotto una pioggia battente che ha reso il terreno di gioco ai limiti della praticabilità. La partita non è stata mai in discussione: gli ospiti la prendono in mano sin dai primi minuti e impiegano poco più di un quarto d'ora per sbloccarla. Lo 0-1 nasce infatti da un colpo di testa di Baldacci sugli sviluppi d'angolo. Si va al riposto con questo parziale. La seconda rete della Bellaria arriva a inizio ripresa ad opera di Cateni che con un gran tiro dalla lunga distanza batte Monorchio. A chiudere definitivamente la gara ci pensa Ventre che al 75' in contropiede sigla il definitivo 0-3.

FRECCIA AZZURRA: Monorchio, Gaddini, Berizzi, Galli, Catarsi, Domenici, Yobuet, Martelli, Ciampi, Tonarelli, Di Nunzio. A disp.: Sbriccoli, Grisolia. All.: Alessandro Pini - Riccardo Morganti.<br >BELLARIA CAPP.: Casalini, Ceccherini, G. Marianini, Gafforio, Politi, Baldacci, Ventre, L. Marianini, Barani, Cateni, Cardini. A disp.: Casini, De Panicis, Sabatini, Friani, Barbaro, Caroti, Fratto. All.: Marco Londi.<br > ARBITRO: Ippolito di Pisa<br > RETI: 18' Baldacci, 57' Cateni, 75' Ventre. Arriva un'altra sconfitta casalinga per la Freccia Azzurra che stavolta si vede superare dalla Bellaria con un secco 0-3 al termine di una gara giocata sotto una pioggia battente che ha reso il terreno di gioco ai limiti della praticabilit&agrave;. La partita non &egrave; stata mai in discussione: gli ospiti la prendono in mano sin dai primi minuti e impiegano poco pi&ugrave; di un quarto d'ora per sbloccarla. Lo 0-1 nasce infatti da un colpo di testa di Baldacci sugli sviluppi d'angolo. Si va al riposto con questo parziale. La seconda rete della Bellaria arriva a inizio ripresa ad opera di Cateni che con un gran tiro dalla lunga distanza batte Monorchio. A chiudere definitivamente la gara ci pensa Ventre che al 75' in contropiede sigla il definitivo 0-3.