AGLIANA: Marini, Comanducci, Pagli, Pukri, Gjeloshi, Santini, Sgarbanti, Ozabor, Morini, Tripi, Fei, Lascala, Petocchi, Rossi, Tavano. All.: Alessandro Innocenti.
MONTEC.MURIALDO: Pagni, Pellicci, Bassetti, Bracali, Kuci, Gori, Pucci, Piscitelli, Bruni, Daki, Kullolli, Lardino, All.: Andrea Trinci.

RETI: Ozabor, Lascala, Daki.
NOTE: parziali: p.t. 1-0; s.t. 0-1; t.t. 1-0. Ris. Figc: 2-1.

Nella splendida cornice del Bellucci di Agliana i viola di Alessandro Innocenti e i biancocelesti del MontecatiniMurialdo hanno messo in scena una partita ricca di spunti. A prendere in mano le redini del gioco, durante le prime fasi, sono i padroni di casa i quali si esibiscono in un giro palla veramente apprezzabile e degno di nota; le trame di gioco sono fluide e ben congegnate infatti non tardano ad arrivare le prime occasioni da rete. Dall'altra parte del campo nonostante la pressione locale, il Murialdo lotta col cuore su ogni pallone dimostrando carattere e personalità. Ozabor è ben assistito dagli esterni Petocchi e Rossi, i quali spesso mettono al centro cross invitanti mettendo a dura prova gli esterni bassi termali. La prima versa e propria palla gol la cera Ozabor, che entra in area ma viene fermato da Bassetti, che rischia la scivolata da dietro, ma lo fa col giusto tempismo toccando solo la sfera. Al 10' con un passaggio geniale Petocchi dà il via ad un'azione pericolosa, Morini apre per Ozabor che colpisce a colpo sicuro ma la risposta di Pagni è incredibile e il risultato non cambia. Continua a premere l'Agliana che dopo un gran tiro di Morini che termina di un soffio sopra la traversa è Ozabor a colpire al 16' con un destro al fulmicotone che si insacca nell'angolino basso alla destra dell'incolpevole Pagni. Il primo tempo si chiude col meritatissimo vantaggio viola, ma già durante i primi minuti del secondo qualcosa cambia: l'ingresso in campo di Daki dà più verve e imprevedibilità al reparto offensivo biancoceleste. Infatti al primo affondo il Murialdo colpisce: gran giocata di Daki che apre per Lardino, il quale aspetta l'inserimento di Daki per poi mettere al centro un cross perfetto sul quale ci arriva proprio il numero 19 che di testa appoggia in rete. L'Agliana non riesce più ad ordire le fluide trame di gioco del primo tempo, però i ragazzi di Innocenti continuano lo stesso a creare insidie alla porta ospite come al 29' quando sugli sviluppi di un corner la difesa termale salva per ben due volte a pochi metri dalla linea di porta a portiere battuto. Ma sul cambio di fronte parte a tutta velocità Daki che prova a restituire il favore a Lardino, quest'ultimo si coordina perfettamente ma Marini è strepitoso nel disinnescare l'insidioso tiro dell'undici avversario. I padroni di casa chiudono il primo tempo in attacco con il poderoso tiro al volo di Pukri, bloccato da Marini, e col colpo di testa di Pagli che non inquadra lo specchio per un soffio. A tempo ormai scaduto si accende Lascala che parte centralmente e in veloci supera una serie di avversari per poi scaricare verso Morini, che arma il destro e lascia partire un bolide che si stampa sull'incrocio dei pali. L'Agliana torna a fare la partita con più ordine durante il terzo tempo, anche il Murialdo non rinuncia ad attaccare come al 44' quando Bassetti ci prova di prima intenzione sugli sviluppi di un calcio dalla bandierina senza però centrare il bersaglio. Poi la partita vive una fase di stallo mentre nel finale si apre una sfida nella sfida tra Pagni e gli avanti viola. Ozabor riceve spalle alla porta, si gira, il pallone sembra scivolargli via ma in spaccata riesce a concludere; il numero uno termale mura la conclusione. Poco dopo Santini tira improvvisamente disegnando una traiettoria perfetta, Pagni questa volta sembra veramente battuto, ed invece con un colpo di reni strepitoso strappa gli applausi di tutto il Bellucci . L'atremo difensore ospite sventa, poco dopo, anche un perfido calcio di punizione di Morini: sembra veramente insuperabile il gigante termale. Ma a quattro minuti dal termine Petocchi si inventa una gran bella giocata sulla sinistra, crossa col mancino, prima la difesa respinge ma poi arriva Lascala che con un rasoterra ad alta precisione riesce a superare Pagni facendo esplodere di gioia i suoi. Nel finale il Montecatini cerca di pungere in contropiede con Daki e Lardino ma senza fortuna, comunque l'ultima emozione del match la regala la premiata ditta Lascala-Ozabor, col secondo citato che becca in pieno la traversa. L'Agliana vince con merito, ma gli applausi per un Murialdo tenace e mai domo sono più che meritati.
: tutta la rosa dell'Agliana si è ben comportata, ma in particolare citiamo Lascala e Petocchi. Nel Montecatini in evidenza Daki e ovviamente Pagni. Buona anche le prove di Lardino e Bassetti.

Luca Toccafondi AGLIANA: Marini, Comanducci, Pagli, Pukri, Gjeloshi, Santini, Sgarbanti, Ozabor, Morini, Tripi, Fei, Lascala, Petocchi, Rossi, Tavano. All.: Alessandro Innocenti.<br >MONTEC.MURIALDO: Pagni, Pellicci, Bassetti, Bracali, Kuci, Gori, Pucci, Piscitelli, Bruni, Daki, Kullolli, Lardino, All.: Andrea Trinci.<br > RETI: Ozabor, Lascala, Daki.<br >NOTE: parziali: p.t. 1-0; s.t. 0-1; t.t. 1-0. Ris. Figc: 2-1. Nella splendida cornice del Bellucci di Agliana i viola di Alessandro Innocenti e i biancocelesti del MontecatiniMurialdo hanno messo in scena una partita ricca di spunti. A prendere in mano le redini del gioco, durante le prime fasi, sono i padroni di casa i quali si esibiscono in un giro palla veramente apprezzabile e degno di nota; le trame di gioco sono fluide e ben congegnate infatti non tardano ad arrivare le prime occasioni da rete. Dall'altra parte del campo nonostante la pressione locale, il Murialdo lotta col cuore su ogni pallone dimostrando carattere e personalit&agrave;. Ozabor &egrave; ben assistito dagli esterni Petocchi e Rossi, i quali spesso mettono al centro cross invitanti mettendo a dura prova gli esterni bassi termali. La prima versa e propria palla gol la cera Ozabor, che entra in area ma viene fermato da Bassetti, che rischia la scivolata da dietro, ma lo fa col giusto tempismo toccando solo la sfera. Al 10' con un passaggio geniale Petocchi d&agrave; il via ad un'azione pericolosa, Morini apre per Ozabor che colpisce a colpo sicuro ma la risposta di Pagni &egrave; incredibile e il risultato non cambia. Continua a premere l'Agliana che dopo un gran tiro di Morini che termina di un soffio sopra la traversa &egrave; Ozabor a colpire al 16' con un destro al fulmicotone che si insacca nell'angolino basso alla destra dell'incolpevole Pagni. Il primo tempo si chiude col meritatissimo vantaggio viola, ma gi&agrave; durante i primi minuti del secondo qualcosa cambia: l'ingresso in campo di Daki d&agrave; pi&ugrave; verve e imprevedibilit&agrave; al reparto offensivo biancoceleste. Infatti al primo affondo il Murialdo colpisce: gran giocata di Daki che apre per Lardino, il quale aspetta l'inserimento di Daki per poi mettere al centro un cross perfetto sul quale ci arriva proprio il numero 19 che di testa appoggia in rete. L'Agliana non riesce pi&ugrave; ad ordire le fluide trame di gioco del primo tempo, per&ograve; i ragazzi di Innocenti continuano lo stesso a creare insidie alla porta ospite come al 29' quando sugli sviluppi di un corner la difesa termale salva per ben due volte a pochi metri dalla linea di porta a portiere battuto. Ma sul cambio di fronte parte a tutta velocit&agrave; Daki che prova a restituire il favore a Lardino, quest'ultimo si coordina perfettamente ma Marini &egrave; strepitoso nel disinnescare l'insidioso tiro dell'undici avversario. I padroni di casa chiudono il primo tempo in attacco con il poderoso tiro al volo di Pukri, bloccato da Marini, e col colpo di testa di Pagli che non inquadra lo specchio per un soffio. A tempo ormai scaduto si accende Lascala che parte centralmente e in veloci supera una serie di avversari per poi scaricare verso Morini, che arma il destro e lascia partire un bolide che si stampa sull'incrocio dei pali. L'Agliana torna a fare la partita con pi&ugrave; ordine durante il terzo tempo, anche il Murialdo non rinuncia ad attaccare come al 44' quando Bassetti ci prova di prima intenzione sugli sviluppi di un calcio dalla bandierina senza per&ograve; centrare il bersaglio. Poi la partita vive una fase di stallo mentre nel finale si apre una sfida nella sfida tra Pagni e gli avanti viola. Ozabor riceve spalle alla porta, si gira, il pallone sembra scivolargli via ma in spaccata riesce a concludere; il numero uno termale mura la conclusione. Poco dopo Santini tira improvvisamente disegnando una traiettoria perfetta, Pagni questa volta sembra veramente battuto, ed invece con un colpo di reni strepitoso strappa gli applausi di tutto il Bellucci . L'atremo difensore ospite sventa, poco dopo, anche un perfido calcio di punizione di Morini: sembra veramente insuperabile il gigante termale. Ma a quattro minuti dal termine Petocchi si inventa una gran bella giocata sulla sinistra, crossa col mancino, prima la difesa respinge ma poi arriva Lascala che con un rasoterra ad alta precisione riesce a superare Pagni facendo esplodere di gioia i suoi. Nel finale il Montecatini cerca di pungere in contropiede con Daki e Lardino ma senza fortuna, comunque l'ultima emozione del match la regala la premiata ditta Lascala-Ozabor, col secondo citato che becca in pieno la traversa. L'Agliana vince con merito, ma gli applausi per un Murialdo tenace e mai domo sono pi&ugrave; che meritati. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tutta la rosa dell'Agliana si &egrave; ben comportata, ma in particolare citiamo<b> Lascala e Petocchi.</b> Nel Montecatini in evidenza<b> Daki</b> e ovviamente <b>Pagni</b>. Buona anche le prove di<b> Lardino e Bassett</b>i. Luca Toccafondi