BORGO A BUGGIANO: Rosellini, D'Andrea, Battaglini, Parenti, Romoli, Morandi, Rossi, Baldecchi, Salvini, Giuntoli, Antonelli, Giacomelli, Pieri. All.: Filippo Pirrone.
GIOV. ROSSONERI: Daupaj, Pennella, Luciano, Alberti, Fondi, Elezj, Boncan, Paolantonio, Petri. All.: Andrea Zerini.

RETI: Battaglini, Paolantonio.
NOTE: parziali: p.t. 0-1; s.t. 1-0; t.t. 0-0. Ris. Figc: 2-2.

Battaglini risponde a Paolantonio, così Borgo a Buaggiano e Giovani Rossoneri fanno pari e patta al termine di una gara non ha certo annoiato il pubblico del Benedetti . Il fischio del direttore di gara dà il via alle ostilità e già durante le prime battute azzurri e rossoneri ordiscono buone trame e creano diversi pericoli alle rispettive difese avversarie. I borghigiani spesso trovano l'opposizione del numero uno ospite Daupaj, mentre per gli ospiti Paolantonio comincia a prendere la mira per poi centrare il bersaglio nel finale di tempo. Il Borgo si getta all'attacco nella ripresa, ma in un primo momento la difesa ospite e la saracinesca Daupaj reggono ma poi Battaglini agguanta il pareggio: le squadre vanno al riposo sull'uno pari. I primi minuti del terzo parziale sono di marca azzurra ma poi prendono campo i Rossoneri che nel finale ci provano in particolare con Boncan e Paolantonio ma senza pungere. Pareggio giusto tra due buone squadre che hanno messo in mostra i miglioramenti fatti fino a questo punto del torneo.

BORGO A BUGGIANO: Rosellini, D'Andrea, Battaglini, Parenti, Romoli, Morandi, Rossi, Baldecchi, Salvini, Giuntoli, Antonelli, Giacomelli, Pieri. All.: Filippo Pirrone.<br >GIOV. ROSSONERI: Daupaj, Pennella, Luciano, Alberti, Fondi, Elezj, Boncan, Paolantonio, Petri. All.: Andrea Zerini.<br > RETI: Battaglini, Paolantonio. <br >NOTE: parziali: p.t. 0-1; s.t. 1-0; t.t. 0-0. Ris. Figc: 2-2. Battaglini risponde a Paolantonio, cos&igrave; Borgo a Buaggiano e Giovani Rossoneri fanno pari e patta al termine di una gara non ha certo annoiato il pubblico del Benedetti . Il fischio del direttore di gara d&agrave; il via alle ostilit&agrave; e gi&agrave; durante le prime battute azzurri e rossoneri ordiscono buone trame e creano diversi pericoli alle rispettive difese avversarie. I borghigiani spesso trovano l'opposizione del numero uno ospite Daupaj, mentre per gli ospiti Paolantonio comincia a prendere la mira per poi centrare il bersaglio nel finale di tempo. Il Borgo si getta all'attacco nella ripresa, ma in un primo momento la difesa ospite e la saracinesca Daupaj reggono ma poi Battaglini agguanta il pareggio: le squadre vanno al riposo sull'uno pari. I primi minuti del terzo parziale sono di marca azzurra ma poi prendono campo i Rossoneri che nel finale ci provano in particolare con Boncan e Paolantonio ma senza pungere. Pareggio giusto tra due buone squadre che hanno messo in mostra i miglioramenti fatti fino a questo punto del torneo.