• 3 - 3
  • Lastrigiana

LANCIOTTO: Frassinelli, Maggini, Faralli, Andreucci, Funghi, Balatri, Tagliaferri, Di Raffaele, Paoli, Giachi, Mastrolella, Blandino. All.: Andreucci,
LASTRIGIANA: Morali, Lunghi, Centamore, Palmieri, Labanca, Sbolci, Lombardi, Miloud, Giacomelli, Del Perugia, Sarti, Donini, Gjuzi, Trotta, Relli. All.: Medici.

RETI: 3' autogol pro Lanciotto, 8' Andreucci, 18' Maggini, 47' , 60' Giacomelli, 52' Centamore.
NOTE: parziali 3-0, 0-0, 0-3.

Lanciotto e Lastrigiana danno vita ad un match combattuto dal finale a dir poco sorprendente sul campo della squadra guidata da Andreucci. Il forte vento condiziona purtroppo la partita e forse anche l'errore di Relli al 3': su un angolo battuto da Mastrolella il numero 17 ospite, venendo forse ingannato dalla traiettoria che il pallone assume per via del vento, colpisce maldestramente la sfera infilandola nella propria porta. 1-0 Lanciotto dopo soli 3' di gioco. Ancora i locali avanti pochi minuti dopo: Di Raffaele crossa dalla destra, Morali esce di pugno ma rinvia la palla proprio sui piedi dell'accorrente Andreucci che scarica in porta, col destro, la rete del raddoppio. Lastrigiana tramortita e sotto di due gol in nemmeno 10'. Il Lanciotto, d'altro canto, continua ad attaccare e all'11' va vicinissimo al tris con la deviazione di Andreucci su corner, che costringe Morali ad una grande risposta sul palo più lontano. Reazione Lastrigiana attorno al 15': prima Giacomelli impegna Frassinelli con un destro potente ma centrale da buona posizione poi Del Perugia, lanciato da Sarti, colpisce la traversa con una bella botta di collo. 2' prima della fine dei primi 20' di gioco arriva il terzo gol dei padroni di casa: Maggine sfrutta un errore in disimpegno degli avversari e mette, col mancino, il pallone nell'angolino alla sinistra di Morali. 3-0 a fine primo tempo per il Lanciotto che, nella seconda frazione, controlla la gara senza grossi patemi d'animo al cospetto di una Lastrigiana che sembra ormai aver perso le speranze. Ultimi 20' dove accade quello che in pochi avrebbero pensato. La Lastrigiana riapre i conti al 47' grazie a Giacomelli e inizia a credere alla possibile rimonta mentre il Lanciotto cala di concentrazione. 3' dopo ecco il 3-2: ottimo contropiede ospite, Giacomelli serve Sarti, da Sarti si va a Centamore che, da pochi passi, è bravo a deviare in porta il pallone. Al 52' clamorosa opportunità per Labanca che, tutto solo davanti a Frassinelli, seppur defilato, calcia a lato il pallone del possibile pareggio. A tempo praticamente scaduto ecco che Giacomelli si inventa con un gran tiro da lontano la rete del 3-3 che premia una Lastrigiana mai doma e sempre in partita. Lanciotto che probabilmente pensava di aver già vinto la gara e beffato nel finale.
: Maggini e Andreucci bene nel Lanciotto, Giacomelli artefice della rimonta nella Lastrigiana, dove anche Sarti disputa una buona prova.

LANCIOTTO: Frassinelli, Maggini, Faralli, Andreucci, Funghi, Balatri, Tagliaferri, Di Raffaele, Paoli, Giachi, Mastrolella, Blandino. All.: Andreucci,<br >LASTRIGIANA: Morali, Lunghi, Centamore, Palmieri, Labanca, Sbolci, Lombardi, Miloud, Giacomelli, Del Perugia, Sarti, Donini, Gjuzi, Trotta, Relli. All.: Medici.<br > RETI: 3' autogol pro Lanciotto, 8' Andreucci, 18' Maggini, 47' , 60' Giacomelli, 52' Centamore.<br >NOTE: parziali 3-0, 0-0, 0-3. Lanciotto e Lastrigiana danno vita ad un match combattuto dal finale a dir poco sorprendente sul campo della squadra guidata da Andreucci. Il forte vento condiziona purtroppo la partita e forse anche l'errore di Relli al 3': su un angolo battuto da Mastrolella il numero 17 ospite, venendo forse ingannato dalla traiettoria che il pallone assume per via del vento, colpisce maldestramente la sfera infilandola nella propria porta. 1-0 Lanciotto dopo soli 3' di gioco. Ancora i locali avanti pochi minuti dopo: Di Raffaele crossa dalla destra, Morali esce di pugno ma rinvia la palla proprio sui piedi dell'accorrente Andreucci che scarica in porta, col destro, la rete del raddoppio. Lastrigiana tramortita e sotto di due gol in nemmeno 10'. Il Lanciotto, d'altro canto, continua ad attaccare e all'11' va vicinissimo al tris con la deviazione di Andreucci su corner, che costringe Morali ad una grande risposta sul palo pi&ugrave; lontano. Reazione Lastrigiana attorno al 15': prima Giacomelli impegna Frassinelli con un destro potente ma centrale da buona posizione poi Del Perugia, lanciato da Sarti, colpisce la traversa con una bella botta di collo. 2' prima della fine dei primi 20' di gioco arriva il terzo gol dei padroni di casa: Maggine sfrutta un errore in disimpegno degli avversari e mette, col mancino, il pallone nell'angolino alla sinistra di Morali. 3-0 a fine primo tempo per il Lanciotto che, nella seconda frazione, controlla la gara senza grossi patemi d'animo al cospetto di una Lastrigiana che sembra ormai aver perso le speranze. Ultimi 20' dove accade quello che in pochi avrebbero pensato. La Lastrigiana riapre i conti al 47' grazie a Giacomelli e inizia a credere alla possibile rimonta mentre il Lanciotto cala di concentrazione. 3' dopo ecco il 3-2: ottimo contropiede ospite, Giacomelli serve Sarti, da Sarti si va a Centamore che, da pochi passi, &egrave; bravo a deviare in porta il pallone. Al 52' clamorosa opportunit&agrave; per Labanca che, tutto solo davanti a Frassinelli, seppur defilato, calcia a lato il pallone del possibile pareggio. A tempo praticamente scaduto ecco che Giacomelli si inventa con un gran tiro da lontano la rete del 3-3 che premia una Lastrigiana mai doma e sempre in partita. Lanciotto che probabilmente pensava di aver gi&agrave; vinto la gara e beffato nel finale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Maggini </b>e <b>Andreucci </b>bene nel Lanciotto, <b>Giacomelli </b>artefice della rimonta nella Lastrigiana, dove anche <b>Sarti </b>disputa una buona prova.