PONTE RONDINELLA: Bartolini, Arfasatti, Palandri, Clementini, Pelhuri, Ricciardi, Baruzzu, Baluganti, Bucceri, Castillo, Sassi. All.: Luca Terrosi.
GINESTRA: Biagioli, Costoli, De Leonardis, Dell'Arso, Leone, Lombardi, Querci, Sansone, Severino, Tofani, Zacchini. All.: Mattia Cantini.

RETI: Sassi, Baruzzu, 2 Castillo, Bucceri, Lombardi, 2 Tofani.
NOTE: parziali: 0-2; 3-1; 2-0.

Risultato scoppiettante quello che viene fuori dalla partita tra Ponte Rondinella e Ginestra, che si affrontano in questa domenica mattina primaverile. Dopo un primo tempo davvero convincente la Ginestra ha dovuto lasciare il posto alla rimonta dei padroni di casa del Ponte Rondinella, che sono riusciti non solo a recuperare lo svantaggio pareggiando per 3-3 nel secondo tempo, ma addirittura a ribaltare e allungare di due distanze nel terzo, completando così una partita davvero memorabile. La partenza della Ginestra è davvero sprint: la formazione ospite gioca davvero un bel calcio, avvolgente e fatto di belle azioni e di tanto movimento, ma anche di tanta concretezza, visto che alla fine poi i gol arrivano. Il primo gol la Ginestra infatti lo segna dopo due minuti, e sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Biagioli, Lombardi trova bene il tempo in area e fa gol di testa. La Ginestra, cavalcando sulla cresta dell'onda dell'entusiasmo riesce a dare continuità al proprio gioco senza fermarsi, fino a segnare lo 0-2, questa volta con Tofani, che parte in dribbling, si fa spazio saltando gli avversari come birilli per poi calciare in porta per il raddoppio. Il secondo tempo apparirà maggiormente equilibrato, ma la Ginestra continuerà a fare bene, tanto bene da segnare anche lo 0-3, ancora con Tofani, che segna sul preciso e puntuale assist di Lombardi oggi davvero ispirato. Da questo momento in poi il Ponte Rondinella avrà un sussulto d'orgoglio, e sotto di tre reti comincerà la sua rimonta verso il pareggio fino a trovare il vantaggio nell'ultimo tempo di gara. Sassi dà il via alla operazione, e nel giro di pochi minuti viene seguito da Baruzzu e da Castillo, che sigla il 3-1 parziale che vale il pareggio. Adesso ad essere galvanizzato è il Ponte Rondinella, che ha per la prima volta la partita in mano, a differenza di una Ginestra che ben aveva figurato nei primi minuti ma che ha subito un grosso calo sia fisico che mentale dopo il pareggio. Il calo della Ginestra sarà anche uno dei motivi per cui il Ponte Rondinella continuerà a segnare, e finirà per porre il risultato sul 5-3 finale. Prima Castillo, che segna la sua personale doppietta e anche il gol del definitivo sorpasso, e infine Bucceri saranno gli artefici della vittoria casalinga: una vittoria meritata frutto dell'abnegazione e della fame di gol che non ha mai abbandonato il Ponte Rondinella e che ha dato a questi ragazzi la forza di risalire la china e vincere la partita.
: Bartolini (Ponte Rondinella). Lombardi, Biagioli, Tofani, Leone e Costoli (Ginestra).

PONTE RONDINELLA: Bartolini, Arfasatti, Palandri, Clementini, Pelhuri, Ricciardi, Baruzzu, Baluganti, Bucceri, Castillo, Sassi. All.: Luca Terrosi.<br >GINESTRA: Biagioli, Costoli, De Leonardis, Dell'Arso, Leone, Lombardi, Querci, Sansone, Severino, Tofani, Zacchini. All.: Mattia Cantini.<br > RETI: Sassi, Baruzzu, 2 Castillo, Bucceri, Lombardi, 2 Tofani.<br >NOTE: parziali: 0-2; 3-1; 2-0. Risultato scoppiettante quello che viene fuori dalla partita tra Ponte Rondinella e Ginestra, che si affrontano in questa domenica mattina primaverile. Dopo un primo tempo davvero convincente la Ginestra ha dovuto lasciare il posto alla rimonta dei padroni di casa del Ponte Rondinella, che sono riusciti non solo a recuperare lo svantaggio pareggiando per 3-3 nel secondo tempo, ma addirittura a ribaltare e allungare di due distanze nel terzo, completando cos&igrave; una partita davvero memorabile. La partenza della Ginestra &egrave; davvero sprint: la formazione ospite gioca davvero un bel calcio, avvolgente e fatto di belle azioni e di tanto movimento, ma anche di tanta concretezza, visto che alla fine poi i gol arrivano. Il primo gol la Ginestra infatti lo segna dopo due minuti, e sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Biagioli, Lombardi trova bene il tempo in area e fa gol di testa. La Ginestra, cavalcando sulla cresta dell'onda dell'entusiasmo riesce a dare continuit&agrave; al proprio gioco senza fermarsi, fino a segnare lo 0-2, questa volta con Tofani, che parte in dribbling, si fa spazio saltando gli avversari come birilli per poi calciare in porta per il raddoppio. Il secondo tempo apparir&agrave; maggiormente equilibrato, ma la Ginestra continuer&agrave; a fare bene, tanto bene da segnare anche lo 0-3, ancora con Tofani, che segna sul preciso e puntuale assist di Lombardi oggi davvero ispirato. Da questo momento in poi il Ponte Rondinella avr&agrave; un sussulto d'orgoglio, e sotto di tre reti comincer&agrave; la sua rimonta verso il pareggio fino a trovare il vantaggio nell'ultimo tempo di gara. Sassi d&agrave; il via alla operazione, e nel giro di pochi minuti viene seguito da Baruzzu e da Castillo, che sigla il 3-1 parziale che vale il pareggio. Adesso ad essere galvanizzato &egrave; il Ponte Rondinella, che ha per la prima volta la partita in mano, a differenza di una Ginestra che ben aveva figurato nei primi minuti ma che ha subito un grosso calo sia fisico che mentale dopo il pareggio. Il calo della Ginestra sar&agrave; anche uno dei motivi per cui il Ponte Rondinella continuer&agrave; a segnare, e finir&agrave; per porre il risultato sul 5-3 finale. Prima Castillo, che segna la sua personale doppietta e anche il gol del definitivo sorpasso, e infine Bucceri saranno gli artefici della vittoria casalinga: una vittoria meritata frutto dell'abnegazione e della fame di gol che non ha mai abbandonato il Ponte Rondinella e che ha dato a questi ragazzi la forza di risalire la china e vincere la partita. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Bartolini</b> (Ponte Rondinella). <b>Lombardi</b>, <b>Biagioli</b>, <b>Tofani</b>, <b>Leone</b> e <b>Costoli</b> (Ginestra).