DLF: Arcangeli, Brambilla, Butai, Canocchi, Cargiolli, Coccia, De Rosis, El Hamdaqui, Fredducci, Giovannini, Guida, Kihale, Malvisi, Martina, Morini, Perfetti, Pinzani. All.: Barbato.
LASTRIGIANA: Oliva, Palmieri, Labanca, Nesti, Lombardi, Materassi, Elias, Del Perugia, Tozzi, Dallai, Bucci, Trotta, Donini, Sbolci, Stazzoni. All.: Medici.

RETI: El Hamdaqui, Morini.
NOTE: parziali 0-0, 1-0, 1-0.

Vittoria casalinga per gli Esordienti Misti del Dlf, che si impongono con un secco 2-0 fra le mura amiche del Manlio Pacini . Primo tempo abbastanza equilibrato, con la Lastrigiana che anzi va vicina al gol con Nesti e Del Perugia, sulle cui conclusioni è provvidenziale la risposta di Perfetti in entrambi i tentativi. È nel secondo e terzo tempo che viene fuori il Dlf, che con estremo cinismo fa sua la partita. Dopo un'altra azione pericolosa per la Lastrigiana con Nesti, che da fuori non inquadra di poco lo specchio della porta, nel secondo tempo il Dlf passa in vantaggio con El Hamdaqui, che stacca più in alto di tutti sugli sviluppi di un corner e, di testa, sigla l'1-0 per la formazione di casa. Nel terzo tempo non cambia il copione, visto che a fare la partita è per larghi tratti la Lastrigiana, che va vicina al pareggio in apertura di tempo con un'azione personale di Del Perugia, ma a trovare il gol sono ancora i padroni di casa, che fissano il risultato sul definitivo 2-0 con una gran ripartenza finalizzata da Morini, che batte di interno destro l'incolpevole Oliva.

DLF: Arcangeli, Brambilla, Butai, Canocchi, Cargiolli, Coccia, De Rosis, El Hamdaqui, Fredducci, Giovannini, Guida, Kihale, Malvisi, Martina, Morini, Perfetti, Pinzani. All.: Barbato.<br >LASTRIGIANA: Oliva, Palmieri, Labanca, Nesti, Lombardi, Materassi, Elias, Del Perugia, Tozzi, Dallai, Bucci, Trotta, Donini, Sbolci, Stazzoni. All.: Medici. <br > RETI: El Hamdaqui, Morini.<br >NOTE: parziali 0-0, 1-0, 1-0. Vittoria casalinga per gli Esordienti Misti del Dlf, che si impongono con un secco 2-0 fra le mura amiche del Manlio Pacini . Primo tempo abbastanza equilibrato, con la Lastrigiana che anzi va vicina al gol con Nesti e Del Perugia, sulle cui conclusioni &egrave; provvidenziale la risposta di Perfetti in entrambi i tentativi. &Egrave; nel secondo e terzo tempo che viene fuori il Dlf, che con estremo cinismo fa sua la partita. Dopo un'altra azione pericolosa per la Lastrigiana con Nesti, che da fuori non inquadra di poco lo specchio della porta, nel secondo tempo il Dlf passa in vantaggio con El Hamdaqui, che stacca pi&ugrave; in alto di tutti sugli sviluppi di un corner e, di testa, sigla l'1-0 per la formazione di casa. Nel terzo tempo non cambia il copione, visto che a fare la partita &egrave; per larghi tratti la Lastrigiana, che va vicina al pareggio in apertura di tempo con un'azione personale di Del Perugia, ma a trovare il gol sono ancora i padroni di casa, che fissano il risultato sul definitivo 2-0 con una gran ripartenza finalizzata da Morini, che batte di interno destro l'incolpevole Oliva.