LANCIOTTO CAMPI: Bonfanti, Paoli Christian, Delli, Balatri, Scianna, Tagliaferri, Cau, Mazzanti, Antogna, Polezzi, Mastrolia, Paoli Marco. All.: Massimo Belli.
FOLGOR CALENZANO: Vitrano, Cerra, Napolitano, Pacini, Pastore, De Paoli, Nuti, Harakat, Bruschi, Isufaj, Marras, Peritore, Zouhir, Barducci. All.: Davide Ciulli.

RETI: Peritore, De Paoli, Antogna, Polezzi, Tagliaferri, Mastrolia.
NOTE: parziali: 0-2, 3-0, 1-0.

Divertente e intensa la gara giocata nella prima mattinata sul campo della Villa. Partono bene i ragazzini di Ciulli che nel corso del primo tempo vanno a segno in due occasioni. Nella prima circostanza è bravo Peritore a realizzare con un colpo di testa vincente mentre nell'altra circostanza De Paoli mette dentro dopo una corta respinta del portiere locale. Il Lanciotto si rende pericoloso in due conclusioni ma alla fine della prima frazione sono i calenzanesi ad andare al riposo sul doppio vantaggio. Nel secondo tempo ecco la remuntada del Lanciotto Campi che si porta sul 3-2. Vanno in gol lo scatenato Antogna protagonista di un colpo di testa vincente, Tagliaferri che mette in rete con una conclusione dalla distanza ravvicinata e Polezzi bravo ad inserirsi su un'azione di calcio d'angolo. Nel terzo tempo equilibrato e ben giocato dalle due squadre ancora a segno il Lanciotto Campi grazie ad una pregevole segnatura di Davide Mastrolia. Buono il comportamento tenuto in campo dalle due squadre, prove eccellenti di Peritore e De Paoli per gli ospiti mentre fra i locali si sono messi in evidenza Antogna, Polezzi e Tagliaferri.
: Antogna, Polezzi, Tagliaferri (Lanciotto Campi); Peritore, De Paoli (Folgor Calenzano).

Mario Lodovigi LANCIOTTO CAMPI: Bonfanti, Paoli Christian, Delli, Balatri, Scianna, Tagliaferri, Cau, Mazzanti, Antogna, Polezzi, Mastrolia, Paoli Marco. All.: Massimo Belli.<br >FOLGOR CALENZANO: Vitrano, Cerra, Napolitano, Pacini, Pastore, De Paoli, Nuti, Harakat, Bruschi, Isufaj, Marras, Peritore, Zouhir, Barducci. All.: Davide Ciulli.<br > RETI: Peritore, De Paoli, Antogna, Polezzi, Tagliaferri, Mastrolia.<br >NOTE: parziali: 0-2, 3-0, 1-0. Divertente e intensa la gara giocata nella prima mattinata sul campo della Villa. Partono bene i ragazzini di Ciulli che nel corso del primo tempo vanno a segno in due occasioni. Nella prima circostanza &egrave; bravo Peritore a realizzare con un colpo di testa vincente mentre nell'altra circostanza De Paoli mette dentro dopo una corta respinta del portiere locale. Il Lanciotto si rende pericoloso in due conclusioni ma alla fine della prima frazione sono i calenzanesi ad andare al riposo sul doppio vantaggio. Nel secondo tempo ecco la remuntada del Lanciotto Campi che si porta sul 3-2. Vanno in gol lo scatenato Antogna protagonista di un colpo di testa vincente, Tagliaferri che mette in rete con una conclusione dalla distanza ravvicinata e Polezzi bravo ad inserirsi su un'azione di calcio d'angolo. Nel terzo tempo equilibrato e ben giocato dalle due squadre ancora a segno il Lanciotto Campi grazie ad una pregevole segnatura di Davide Mastrolia. Buono il comportamento tenuto in campo dalle due squadre, prove eccellenti di Peritore e De Paoli per gli ospiti mentre fra i locali si sono messi in evidenza Antogna, Polezzi e Tagliaferri. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Antogna, Polezzi, Tagliaferri</b> (Lanciotto Campi); <b>Peritore, De Paoli</b> (Folgor Calenzano). Mario Lodovigi