ANTIGNANO: Gamucci, Arrighetti, Orlandi, Perullo, Rossi, Andrei, Napolitano, Schiano, Poggiolini, Mori, Agabiti. A disp.: Sanfilippo, Carpina, Paduano, Silvestri. All.: Simone Giuliani.
SPAVECCHIANO: Fabbri, Rossi, Cima, Pardini, Ermini, Piccinonno, Galati, Masini, Puccio, Bonini, D'Angiolella. A disp.: Mentessi, Karim. All.: Alvaro Ricoveri.

ARBITRO: Puccini di Livorno

RETI: Napolitano, Poggiolini, Mori rig., Paduano, Bonini.

Splendida vittoria per l'Antignano, che sfrutta al meglio il turno casalingo e batte lo SpaVecchiano con un 4-1 che non lascia dubbi sui meriti della squadra di Simone Giuliani. Strepitoso l'impatto con la gara dell'Antignano, sin dai primi minuti i padroni di casa fanno la partita e costringono lo Spa a infiniti affanni in difesa. Dopo una serie di occasioni fallite per questione di millimetri, l'Antignano passa in vantaggio: a sbloccare il risultato è Poggiolini, che con un tocco di precisione in area di rigore trasforma in gol il bel cross di Mori. Il gol del vantaggio mette le ali ai padroni di casa, che producono il massimo sforzo offensivo e a stretto giro raddoppiano con Poggiolini: micidiale contropiede costruito da Mori e Agabiti, palla in profondità per Poggilini che con un tocco di precisione batte Fabbri. Non pago del già buon vantaggio guadagnato, l'Antignano continua ad attaccare e in chiusura di tempo segna ancora: a segno Mori, su calcio di rigore. In apertura di ripresa, la reazione degli ospiti: lo Spa accorcia le distanze con Bonini, che riceve il pallone in area di rigore da Galati e con un raffinato tocco sotto batte Gamucci. Purtroppo per lo Spa, a interrompere il sogno di rimonta arriva Paduano: cannonata dal limite dell'area di rigore e punteggio fissato sul 4-1 finale.
Calciatoripiù: Bonini, D'Angiolella
(SpaVecchiano), Napolitano, Poggiolini (Antignano).

ANTIGNANO: Gamucci, Arrighetti, Orlandi, Perullo, Rossi, Andrei, Napolitano, Schiano, Poggiolini, Mori, Agabiti. A disp.: Sanfilippo, Carpina, Paduano, Silvestri. All.: Simone Giuliani. <br >SPAVECCHIANO: Fabbri, Rossi, Cima, Pardini, Ermini, Piccinonno, Galati, Masini, Puccio, Bonini, D'Angiolella. A disp.: Mentessi, Karim. All.: Alvaro Ricoveri. <br > ARBITRO: Puccini di Livorno<br > RETI: Napolitano, Poggiolini, Mori rig., Paduano, Bonini. Splendida vittoria per l'Antignano, che sfrutta al meglio il turno casalingo e batte lo SpaVecchiano con un 4-1 che non lascia dubbi sui meriti della squadra di Simone Giuliani. Strepitoso l'impatto con la gara dell'Antignano, sin dai primi minuti i padroni di casa fanno la partita e costringono lo Spa a infiniti affanni in difesa. Dopo una serie di occasioni fallite per questione di millimetri, l'Antignano passa in vantaggio: a sbloccare il risultato &egrave; Poggiolini, che con un tocco di precisione in area di rigore trasforma in gol il bel cross di Mori. Il gol del vantaggio mette le ali ai padroni di casa, che producono il massimo sforzo offensivo e a stretto giro raddoppiano con Poggiolini: micidiale contropiede costruito da Mori e Agabiti, palla in profondit&agrave; per Poggilini che con un tocco di precisione batte Fabbri. Non pago del gi&agrave; buon vantaggio guadagnato, l'Antignano continua ad attaccare e in chiusura di tempo segna ancora: a segno Mori, su calcio di rigore. In apertura di ripresa, la reazione degli ospiti: lo Spa accorcia le distanze con Bonini, che riceve il pallone in area di rigore da Galati e con un raffinato tocco sotto batte Gamucci. Purtroppo per lo Spa, a interrompere il sogno di rimonta arriva Paduano: cannonata dal limite dell'area di rigore e punteggio fissato sul 4-1 finale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bonini, D'Angiolella</b> (SpaVecchiano), <b>Napolitano, Poggiolini</b> (Antignano).