• Fratres Perignano
  • 3 - 2
  • Capanne

F. PERGNANO: Davi, Lupi, Giuntoli, Tozzini, Pardelli, Ciardelli, Sibilia, Pagliai, Bachi, Martini, Giovannini. A disp.: Puccioni, Carrara, Bernardeschi, Rocchi, Gargiullo, Mangiapane, D'Alonzo. All.: Francesco Sassetti.
CAPANNE: Rossi, Grami, Pintagro, Fogli, Dettori, G. Saraniti, Cipolli Scali, Vivaldi, Cani, Ferraro, Barbieri. A disp.: Spiotta, Caraglia, Gentile, Postolache, L. Saraniti, Tinghi.
All.: Alessandro Ferraro.

ARBITRO: Carnio di Pisa

RETI: 12' Giovannini, 21' Tozzini, 70' Caraglia, 81' G. Saraniti aut., 93' Pintagro.

Nel modo più impensabile. A dieci giornate dalla fine e con lo scontro diretto sempre più vicino, i Fratres approfittano dello scivolone interno del Forcoli (0-2 coi Red Devils) e piombano di nuovo in testa alla classifica con un piccolo ma pesantissimo punto di vantaggio sui rivali. Il 3-2 sul Capanne racconta a metà una sfida in cui la neocapolista ha subito il giusto: il momento di maggior pericolo si è concentrato tra il 2-1 di Caraglia e l'autogol di G. Saraniti che ha riportato i rossoblù avanti di due. Splendido ma ininfluente il gol di Pintagro al 3' di recupero. Sassetti, che cambia portiere titolare schierando dal 1' Davi al posto di Puccioni, vede i suoi passare avanti dopo una decina di minuti: Tozzini colpisce di testa sulla punizione laterale di Martini e trova la riposta di Rossi, in mischia interviene Giovannini che da una manciata di metri segna l'1-0. In nove minuti scarsi i Fratres raddoppiano, con un'azione simile che però va a effetto immediato: solita punizione di Martini, solito colpo di testa di Tozzini e stavolta rete diretta. Sotto di due reti, il Capanne cresce e conquista tre angoli consecutivi e tre punizioni pericolose; su uno di questi calci da fermo Cani cerca di riaprire la gara con un secco colpo di testa, ma Davi risponde presente e devia in angolo. La ripresa vede il Capanne continuare a premere sulla difesa rossoblù che regge fino al 70', quando sull'ennesimo corner messo dentro sbuca Caraglia che riapre la gara. La rete del 2-1 e le notizie che arrivano da Forcoli fanno suonare la sveglia ai Fratres che riprendono l'incontro in mano e si portano sul 3-1: pesa l'autorete di G. Saraniti che, nel tentativo di allontanare il cross di Mangiapane, spedisce il pallone sotto l'incrocio beffando Rossi. A poco serve il gol spettacolare di Pintagro che fa 3-2 partendo dalla fascia, accentrandosi fino al vertice dell'area e lasciando partire un tiro meraviglioso destinato a spegnersi sotto l'incrocio: i Fratres si tengono stretti tre punti che stavolta valgono davvero un bel po' di più. Calciatorepiù: Martini (F. Perignano).

esseti F. PERGNANO: Davi, Lupi, Giuntoli, Tozzini, Pardelli, Ciardelli, Sibilia, Pagliai, Bachi, Martini, Giovannini. A disp.: Puccioni, Carrara, Bernardeschi, Rocchi, Gargiullo, Mangiapane, D'Alonzo. All.: Francesco Sassetti.<br >CAPANNE: Rossi, Grami, Pintagro, Fogli, Dettori, G. Saraniti, Cipolli Scali, Vivaldi, Cani, Ferraro, Barbieri. A disp.: Spiotta, Caraglia, Gentile, Postolache, L. Saraniti, Tinghi.<br >All.: Alessandro Ferraro.<br > ARBITRO: Carnio di Pisa<br > RETI: 12' Giovannini, 21' Tozzini, 70' Caraglia, 81' G. Saraniti aut., 93' Pintagro. Nel modo pi&ugrave; impensabile. A dieci giornate dalla fine e con lo scontro diretto sempre pi&ugrave; vicino, i Fratres approfittano dello scivolone interno del Forcoli (0-2 coi Red Devils) e piombano di nuovo in testa alla classifica con un piccolo ma pesantissimo punto di vantaggio sui rivali. Il 3-2 sul Capanne racconta a met&agrave; una sfida in cui la neocapolista ha subito il giusto: il momento di maggior pericolo si &egrave; concentrato tra il 2-1 di Caraglia e l'autogol di G. Saraniti che ha riportato i rossobl&ugrave; avanti di due. Splendido ma ininfluente il gol di Pintagro al 3' di recupero. Sassetti, che cambia portiere titolare schierando dal 1' Davi al posto di Puccioni, vede i suoi passare avanti dopo una decina di minuti: Tozzini colpisce di testa sulla punizione laterale di Martini e trova la riposta di Rossi, in mischia interviene Giovannini che da una manciata di metri segna l'1-0. In nove minuti scarsi i Fratres raddoppiano, con un'azione simile che per&ograve; va a effetto immediato: solita punizione di Martini, solito colpo di testa di Tozzini e stavolta rete diretta. Sotto di due reti, il Capanne cresce e conquista tre angoli consecutivi e tre punizioni pericolose; su uno di questi calci da fermo Cani cerca di riaprire la gara con un secco colpo di testa, ma Davi risponde presente e devia in angolo. La ripresa vede il Capanne continuare a premere sulla difesa rossobl&ugrave; che regge fino al 70', quando sull'ennesimo corner messo dentro sbuca Caraglia che riapre la gara. La rete del 2-1 e le notizie che arrivano da Forcoli fanno suonare la sveglia ai Fratres che riprendono l'incontro in mano e si portano sul 3-1: pesa l'autorete di G. Saraniti che, nel tentativo di allontanare il cross di Mangiapane, spedisce il pallone sotto l'incrocio beffando Rossi. A poco serve il gol spettacolare di Pintagro che fa 3-2 partendo dalla fascia, accentrandosi fino al vertice dell'area e lasciando partire un tiro meraviglioso destinato a spegnersi sotto l'incrocio: i Fratres si tengono stretti tre punti che stavolta valgono davvero un bel po' di pi&ugrave;. <b>Calciatorepi&ugrave;: Martini</b> (F. Perignano). esseti