U.S. SALES: Leoni, Dini A., Pinzauti, Da Costa, Fantechi, Pampaloni, Sorrenti, Degl'Innocenti, Lo Porto, Vasquez Tues, Ruocco. Entrati: Rozza, Messeri, Divita, Liuni. All.: Gionni.
SESTESE: Meli, Sozzi, Agonigi, Iandelli, Fiesoli, Parlanti, Ferrarotti, Benini, Calamandrei, Bambi, Delli. Entrati: Marchi, Marinaccio, Ciampi, Dini L., Guazzini, Messina, Zanobini. All.: Biagi.

ARBITRO: Rusconi di Firenze.

RETI: 34' Dini L., 49' (rig.) Calamandrei.
NOTE: 46' espulso Fantechi.

Sul campo della Sales di mister Gionni arriva la Sestese, che comanda il girone di merito degli Esordienti A con una sola lunghezza sull'Empoli dal punto di vista della classifica sul campo. Ai padroni di casa va dunque il difficile compito di provare a fermare la capolista. La partita si preannuncia tesa e ricca di emozioni. Il primo tempo si apre subito con una buona occasione per gli ospiti, con Calamandrei che ispira Delli anticipato da un'ottima e tempestiva uscita bassa da parte di Leoni. Dopo la partenza lampo, il primo tempo si conduce stancamente con una Sales che, come prevedibile, pensa soprattutto a difendersi, mentre gli ospiti, seppure maggiormente presenti nella metà campo avversaria, combinano poco in fase di attacco e non brillano particolarmente nella costruzione del gioco. Così la partita vive di lampi: al 14' Vasquez Tues, ispirato da Ruocco, prova la conclusione su azione di rimessa trovando la facile presa di Meli. Appena 2' dopo arriva la risposta dei rossoblu con Parlanti che lancia in profondità Calamandrei, anticipato in angolo da un difensore. Dalla bandierina lo stesso Calamandrei pesca la testa di Delli che costringe Leoni a uno strepitoso intervento che salva il risultato e che permette ai suoi di chiudere la prima frazione sul risultato di 0-0. La ripresa si apre nuovamente con la Sestese che si riversa in avanti, trovando però la difesa folta e ben organizzata dei ragazzi di mister Gionni che non lasciano spazio se non a occasioni fortuite scaturite da calci piazzati o mischie, come accade al 27' quando Zanobini mette alta la palla capitata sui suoi piedi e al 32' con Dini L. che ci prova su punizione. Due minuti dopo però, alla prima vera azione da manuale degli ospiti, arriva il vantaggio. Delli scende sulla sinistra e mette al centro un cross invitante sul quale svetta Messina che di testa serve Dini L., il quale insacca a sua volta con un tocco di testa da due passi che Rozza può solo deviare. La Sales però non ci sta e dopo appena un minuto ha la grande occasione per il pari con Degl'Innocenti che si fa ipnotizzare da Marchi dopo un batti e ribatti in area rossoblu. Prima del secondo riposo c'è ancora tempo per un tentativo ospite con Messina bravo a trovare il corridoio per Delli che mette a lato. Nel terzo e ultimo tempo la Sales prova a portarsi un po' più avanti ma senza grandi risultati, il forcing dei padroni di casa è però costretto a placarsi al 46' quando capitan Fantechi, dopo un fallo dubbio fischiato a suo danno, si fa espellere per proteste. Con gli avversari in dieci uomini, i rossoblu hanno modo di riprendere il pallino del gioco e di chiudere la partita appena 3' dopo, quando Calmandrei si procura e trasforma un rigore generoso concesso dal direttore di gara Rusconi. La gara si conduce così stancamente alla fine e sul tentativo fuori misura al 61' di Vasquez Tues si conclude la gara con il trionfo della compagine di mister Biagi che porta a casa tre punti fondamentali in chiave classifica, cercati con cinismo a dipetto del bel gioco e dell'estetica. Se i rossoblu non brillano molti meriti vanno sicuramente a una Sales che ha messo in mostra una difesa arcigna e difficile da scardinare nell'arco del match e nei confronti della quale il passivo di 2 a 0 ci è sembrato forse fin troppo severo.

Calciatoripiù: Dini L. (Sestese):
non si vede moltissimo, ma ha il grande merito di mettere dentro il gol che sblocca il risultato in un match che si poteva mettere male per i suoi. Iandelli (Sestese): perfetto in difesa sul centravanti avversario, le sue chiusure bloccano sul nascere le possibili ripartenze degli avversari. Parlanti (Sestese): è uno dei pochi che prova a mettere giù la palla dando fluidità alla manovra dei suoi, anche se in questo compito non è sempre aiutato a dovere dai compagni. Dini A. (U.S. Sales): il terzino sinistro classe 2000 è un autentico gladiatore, dalla sua parte gli avvesari hanno vita difficile e sono costretti a girare alla larga. Vasquez Tues (U.S.): prova a far ripartire l'azione gialloblu tenendo palla e facendo salire la squadra.

Andrea Anforini U.S. SALES: Leoni, Dini A., Pinzauti, Da Costa, Fantechi, Pampaloni, Sorrenti, Degl'Innocenti, Lo Porto, Vasquez Tues, Ruocco. Entrati: Rozza, Messeri, Divita, Liuni. All.: Gionni.<br >SESTESE: Meli, Sozzi, Agonigi, Iandelli, Fiesoli, Parlanti, Ferrarotti, Benini, Calamandrei, Bambi, Delli. Entrati: Marchi, Marinaccio, Ciampi, Dini L., Guazzini, Messina, Zanobini. All.: Biagi.<br > ARBITRO: Rusconi di Firenze.<br > RETI: 34' Dini L., 49' (rig.) Calamandrei. <br >NOTE: 46' espulso Fantechi. Sul campo della Sales di mister Gionni arriva la Sestese, che comanda il girone di merito degli Esordienti A con una sola lunghezza sull'Empoli dal punto di vista della classifica sul campo. Ai padroni di casa va dunque il difficile compito di provare a fermare la capolista. La partita si preannuncia tesa e ricca di emozioni. Il primo tempo si apre subito con una buona occasione per gli ospiti, con Calamandrei che ispira Delli anticipato da un'ottima e tempestiva uscita bassa da parte di Leoni. Dopo la partenza lampo, il primo tempo si conduce stancamente con una Sales che, come prevedibile, pensa soprattutto a difendersi, mentre gli ospiti, seppure maggiormente presenti nella met&agrave; campo avversaria, combinano poco in fase di attacco e non brillano particolarmente nella costruzione del gioco. Cos&igrave; la partita vive di lampi: al 14' Vasquez Tues, ispirato da Ruocco, prova la conclusione su azione di rimessa trovando la facile presa di Meli. Appena 2' dopo arriva la risposta dei rossoblu con Parlanti che lancia in profondit&agrave; Calamandrei, anticipato in angolo da un difensore. Dalla bandierina lo stesso Calamandrei pesca la testa di Delli che costringe Leoni a uno strepitoso intervento che salva il risultato e che permette ai suoi di chiudere la prima frazione sul risultato di 0-0. La ripresa si apre nuovamente con la Sestese che si riversa in avanti, trovando per&ograve; la difesa folta e ben organizzata dei ragazzi di mister Gionni che non lasciano spazio se non a occasioni fortuite scaturite da calci piazzati o mischie, come accade al 27' quando Zanobini mette alta la palla capitata sui suoi piedi e al 32' con Dini L. che ci prova su punizione. Due minuti dopo per&ograve;, alla prima vera azione da manuale degli ospiti, arriva il vantaggio. Delli scende sulla sinistra e mette al centro un cross invitante sul quale svetta Messina che di testa serve Dini L., il quale insacca a sua volta con un tocco di testa da due passi che Rozza pu&ograve; solo deviare. La Sales per&ograve; non ci sta e dopo appena un minuto ha la grande occasione per il pari con Degl'Innocenti che si fa ipnotizzare da Marchi dopo un batti e ribatti in area rossoblu. Prima del secondo riposo c'&egrave; ancora tempo per un tentativo ospite con Messina bravo a trovare il corridoio per Delli che mette a lato. Nel terzo e ultimo tempo la Sales prova a portarsi un po' pi&ugrave; avanti ma senza grandi risultati, il forcing dei padroni di casa &egrave; per&ograve; costretto a placarsi al 46' quando capitan Fantechi, dopo un fallo dubbio fischiato a suo danno, si fa espellere per proteste. Con gli avversari in dieci uomini, i rossoblu hanno modo di riprendere il pallino del gioco e di chiudere la partita appena 3' dopo, quando Calmandrei si procura e trasforma un rigore generoso concesso dal direttore di gara Rusconi. La gara si conduce cos&igrave; stancamente alla fine e sul tentativo fuori misura al 61' di Vasquez Tues si conclude la gara con il trionfo della compagine di mister Biagi che porta a casa tre punti fondamentali in chiave classifica, cercati con cinismo a dipetto del bel gioco e dell'estetica. Se i rossoblu non brillano molti meriti vanno sicuramente a una Sales che ha messo in mostra una difesa arcigna e difficile da scardinare nell'arco del match e nei confronti della quale il passivo di 2 a 0 ci &egrave; sembrato forse fin troppo severo.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Dini L. (Sestese):</b> non si vede moltissimo, ma ha il grande merito di mettere dentro il gol che sblocca il risultato in un match che si poteva mettere male per i suoi. <b>Iandelli (Sestese): </b>perfetto in difesa sul centravanti avversario, le sue chiusure bloccano sul nascere le possibili ripartenze degli avversari. <b>Parlanti (Sestese):</b> &egrave; uno dei pochi che prova a mettere gi&ugrave; la palla dando fluidit&agrave; alla manovra dei suoi, anche se in questo compito non &egrave; sempre aiutato a dovere dai compagni. <b>Dini A. (U.S. Sales):</b> il terzino sinistro classe 2000 &egrave; un autentico gladiatore, dalla sua parte gli avvesari hanno vita difficile e sono costretti a girare alla larga.<b> Vasquez Tues (U.S.):</b> prova a far ripartire l'azione gialloblu tenendo palla e facendo salire la squadra. Andrea Anforini