FOLGOR CALENZANO: Sanna, Colzi, Mazzocchi, Pacini, Ferri, Peritore, Fusco, Isufaj, Fiorelli, Cinquina, Bartolozzi, Marras, Napolitano, Nuti. All.: Davide Ciulli.
LASTRIGIANA: Oliva, Thaci, Bucci, Palmieri, LaBanca Brogelli, Sbolci, Lombardi, Miloud, Tozzi, Del Perugia, Dallai, Minelli, Donini, Nencini, Trotta. All.: Leonardo Medici.

RETE: 37' Del Perugia.
NOTE: p.t. 0-0; s.t. 0-1; t.t. 0-0.

: Cinquina, Ferri, Mazzocchi, Fiorelli (Folgor Calenzano), Del Perugia, Palmieri, Nencini, Thaci, Minelli (Lastrigiana).

Alessio Facchini FOLGOR CALENZANO: Sanna, Colzi, Mazzocchi, Pacini, Ferri, Peritore, Fusco, Isufaj, Fiorelli, Cinquina, Bartolozzi, Marras, Napolitano, Nuti. All.: Davide Ciulli.<br >LASTRIGIANA: Oliva, Thaci, Bucci, Palmieri, LaBanca Brogelli, Sbolci, Lombardi, Miloud, Tozzi, Del Perugia, Dallai, Minelli, Donini, Nencini, Trotta. All.: Leonardo Medici.<br > RETE: 37' Del Perugia.<br >NOTE: p.t. 0-0; s.t. 0-1; t.t. 0-0. Le due squadre nell'ultimo atto del campionato hanno dato vita ad una gara interessante e ben giocata. Primo tempo molto equilibrato che si gioca in una bella mattinata al Silvano Facchini . Al 6' sono gli ospiti a rendersi pericolosi con una conclusione di Minelli, attento all'intervento l'estremo locale. All'11' dalla corta distanza replica Peritore ma il tiro da posizione invitante finisce fuori. La Lastrigiana cerca di passare con Sbolci e con Nencini (due conclusioni) ma la difesa locale regge. Il primo tempo finisce senza ulteriori emozioni. Nel secondo tempo i ragazzini di Medici si fanno minacciosi con Minelli e con Del Perugia ottimamente servito da Donini, mentre i locali cercano il gol prima con Nuti ben servito da Fiorelli e poi con Mazzocchi su passaggio di Bartolozzi, quindi dopo una conclusione di Cinquina che finisce fuori, la Lastrigiana passa in vantaggio al 17' con Del Perugia che sfrutta al meglio un suggerimento di Manuel Nencini. Nel terzo tempo, Calenzano vicino al pareggio su azione Fiorelli - Fusco, Lastrigiana vicina al raddoppio con Del Perugia, nel finale il Calenzano ha diverse occasioni per raggiungere il pareggio. Prima Fiorelli colpisce la traversa, quindi su servizio di Cinquina, Peritore manda fuori per finire con un tiro di Fusco ben parato dall'estremo avversario. A tempo scaduto pericolosa una conclusione di Lorenzo Mazzocchi che finisce a lato. Il fischio finale del puntuale direttore di gara sancisce il successo di una buona Lastrigiana ma i ragazzini di Ciulli sono stati sempre in partita e avrebbero potuto raccogliere un risultato positivo da una prova ben fatta. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Cinquina, Ferri, Mazzocchi, Fiorelli</b> (Folgor Calenzano), <b>Del Perugia, Palmieri, Nencini, Thaci, Minelli </b>(Lastrigiana). Alessio Facchini