CASALGUIDI: Trinci, Petrelli, Ghelardi, Passaretta, Marini, Acoraro, Brungaj, Agostini, Monfardini, Vannacci, Rizzuto, Lunardi. All.: Luca Ghelardi.
AGLIANESE B : Becocci, Bonacchi, Carrai, Marini, Di Pietro, Tissi, Francia, Saitta, Tarantino, Caprio, Bongi. All.: Simone Sensi.

RETI: Francia 3, Saitta, Tarantino 3.
NOTE: parziali: p.t. 0-4; s.t. 0-0; t.t. 0-3. Ris. Figc: 1-3.

L'Aglianese esce trinonfate dal terreno di gioco di un Casalguidi che malgrado il pesante risultato ha comunque fatto vadere buone cose. Il successo dei neroverdi nasce da un primo tempo praticamente perfetto e soprattutto nei minuti iniziali che gli ospiti riescono ad imporre il proprio gioco. Infatti Francia sigla la rete del vantaggio dopo appena venti secondi, per poi ripetersi altre due volte nel giro di dieci minuti. A chiudere il primo tempo stratosferico dei neroverdi ci pensa Saitta. Il Casalguidi non molla e nei minuti finali della frazione colleziona una serie di palle gol che potrebbero riaprire i giochi; la porta aglianese sembra stregata per Acoraro, Marini e Monfardini (fermato dalla traversa) che ci provano ma senza essere assistiti dalla Dea Bendata. I gialloblù alzano il baricentro durante una ripresa in cui la palla spesso ristagna sulla mediana e come logica conseguenza il risultato non varia. I toni della sfida tornano ad aumentare nel tempo con la gara caratterizzata da continui cambi di fronte. Poi Tarantino si carica sulle spalle i suoi con una tripletta da fuoriclasse chiude definitivamente i conti fissando il risultato sul sette a zero.

CASALGUIDI: Trinci, Petrelli, Ghelardi, Passaretta, Marini, Acoraro, Brungaj, Agostini, Monfardini, Vannacci, Rizzuto, Lunardi. All.: Luca Ghelardi.<br >AGLIANESE B : Becocci, Bonacchi, Carrai, Marini, Di Pietro, Tissi, Francia, Saitta, Tarantino, Caprio, Bongi. All.: Simone Sensi.<br > RETI: Francia 3, Saitta, Tarantino 3.<br >NOTE: parziali: p.t. 0-4; s.t. 0-0; t.t. 0-3. Ris. Figc: 1-3. L'Aglianese esce trinonfate dal terreno di gioco di un Casalguidi che malgrado il pesante risultato ha comunque fatto vadere buone cose. Il successo dei neroverdi nasce da un primo tempo praticamente perfetto e soprattutto nei minuti iniziali che gli ospiti riescono ad imporre il proprio gioco. Infatti Francia sigla la rete del vantaggio dopo appena venti secondi, per poi ripetersi altre due volte nel giro di dieci minuti. A chiudere il primo tempo stratosferico dei neroverdi ci pensa Saitta. Il Casalguidi non molla e nei minuti finali della frazione colleziona una serie di palle gol che potrebbero riaprire i giochi; la porta aglianese sembra stregata per Acoraro, Marini e Monfardini (fermato dalla traversa) che ci provano ma senza essere assistiti dalla Dea Bendata. I giallobl&ugrave; alzano il baricentro durante una ripresa in cui la palla spesso ristagna sulla mediana e come logica conseguenza il risultato non varia. I toni della sfida tornano ad aumentare nel tempo con la gara caratterizzata da continui cambi di fronte. Poi Tarantino si carica sulle spalle i suoi con una tripletta da fuoriclasse chiude definitivamente i conti fissando il risultato sul sette a zero.