PONTE A ELSA: Cipullo, Giani, Matteucci, Vomero, Batignani, Cappelli, Belotti, Maggiolini, Giovannini, Daini. All.: Lucci.
CERTALDO: Bandinelli, Coraggio, Sbrana, Gasperini, Poggi, Orgiana, Bigazzi, Lakboushi, Baccellini, Verdicchio, Duccini.

RETI: Cappelli, 2 Maggiolini, Giovannini, Daini, Matteucci.
NOTE: parziali 1-0, 1-0, 4-0.

Larga vittoria per il Ponte a Elsa di mister Lucci, che si impone in casa con un convincente 6-0 ai danni del Certaldo. Nonostante una buona partenza degli ospiti, che vanno subito vicinissimi al gol con un'occasionissima in apertura con Baccellini, che a tu per tu con Cipullo non riesce a battere a rete, a trovare il gol sono i padroni di casa, che sbloccano il risultato con Cappelli, che con un gran destro da fuori fulmina Cipullo per l'1-0 Ponte a Elsa. Lo stesso Cappelli, poco prima del gol, aveva colpito una traversa con un'altra bordata da fuori, simile a quella che ha portato al gol del vantaggio. Nel secondo tempo altra prodezza fra i padroni di casa, che siglano il 2-0 con una staffilata dai 20 metri di Maggiolini, che di destro indirizza la palla al sette dove Bandinelli non può arrivare. Nella terza frazione, poi, il Ponte a Elsa dilaga, andando ad inizio ripresa sul 3-0 grazie alla rete di Maggiolini, che fa doppietta con una zampata su azione di mischia in area ospite. Poi arriva il gol del 4-0 con Giovannini, con un bell'anticipo di esterno destro sull'uscita di Bandinelli. Nel finale il 5-0 è opera di Daini, sempre su una situazione di mischia, mentre il definitivo 6-0 porta la firma di Matteucci, con un gran tiro da fuori area.
: Nel Ponte a Elsa ottimi tutti, con menzione particolare per Giani. Nel Certaldo un paluso all'impegno di tutti gli effettivi.

PONTE A ELSA: Cipullo, Giani, Matteucci, Vomero, Batignani, Cappelli, Belotti, Maggiolini, Giovannini, Daini. All.: Lucci.<br >CERTALDO: Bandinelli, Coraggio, Sbrana, Gasperini, Poggi, Orgiana, Bigazzi, Lakboushi, Baccellini, Verdicchio, Duccini.<br > RETI: Cappelli, 2 Maggiolini, Giovannini, Daini, Matteucci.<br >NOTE: parziali 1-0, 1-0, 4-0. Larga vittoria per il Ponte a Elsa di mister Lucci, che si impone in casa con un convincente 6-0 ai danni del Certaldo. Nonostante una buona partenza degli ospiti, che vanno subito vicinissimi al gol con un'occasionissima in apertura con Baccellini, che a tu per tu con Cipullo non riesce a battere a rete, a trovare il gol sono i padroni di casa, che sbloccano il risultato con Cappelli, che con un gran destro da fuori fulmina Cipullo per l'1-0 Ponte a Elsa. Lo stesso Cappelli, poco prima del gol, aveva colpito una traversa con un'altra bordata da fuori, simile a quella che ha portato al gol del vantaggio. Nel secondo tempo altra prodezza fra i padroni di casa, che siglano il 2-0 con una staffilata dai 20 metri di Maggiolini, che di destro indirizza la palla al sette dove Bandinelli non pu&ograve; arrivare. Nella terza frazione, poi, il Ponte a Elsa dilaga, andando ad inizio ripresa sul 3-0 grazie alla rete di Maggiolini, che fa doppietta con una zampata su azione di mischia in area ospite. Poi arriva il gol del 4-0 con Giovannini, con un bell'anticipo di esterno destro sull'uscita di Bandinelli. Nel finale il 5-0 &egrave; opera di Daini, sempre su una situazione di mischia, mentre il definitivo 6-0 porta la firma di Matteucci, con un gran tiro da fuori area. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Ponte a Elsa ottimi tutti, con menzione particolare per <b>Giani</b>. Nel Certaldo un paluso all'impegno di tutti gli effettivi.