• San Giusto Le Bagnese

LEGNAIA: Mazzanti, Arone, Ceppatelli, Ouriak, Langone, Moreno, Falahen, Amior, Innocenti, Parisi, De Luca, Sorace, Ifrim, Cullhaj, Gamannossi. All.: Bernini Tommaso.
SAN GIUSTO: Rappa, Baldrati, Ceccherelli, Arnesano, Saccardi, Luca, Mezini, Zheng, Toccafondi, Pratesi, Cresti, Qehajaj, Paparini. All.: Bartolozzi Giovanni.

RETI: 3' Arone, 6' Pratesi, 7' Falahen, 11' Ceccherelli, 30' Parisi.

Possiamo definirlo un derby quello fra Legnaia e San Giusto. Ecco, ciò che si svolge al campo dei giallo-blu è proprio questo. La partita è scoppiettante, ma diciamo che inizia e finisce nel primo tempo; per la precisione nei primi dei minuti in cui le due squadre trasformano lo 0-0 iniziale in un clamoroso 2-2. A finire sul tabellino dei marcatori sono, per i padroni di casa, Arone e Falahen che entrambi battono il portiere con un tiro da fuori area; mentre per il San Giusto segnano Pratesi, che anche lui folgora l'estremo difensore calciando dal limite, e Ceccherelli che, su un batti e ribatti in area, chiude l'azione infilando il pallone sotto la traversa. Nel chiudere la prima frazione ci provano ancora le due squadre: prima il Legnaia con Innocenti che arrivato davanti al portiere spara fuori; poi il San Giusto con Pratesi che di testa inquadra lo specchio ma il portiere devia. Chiusa così la prima scoppiettante frazione, il secondo dei tre tempi si apre con il gol che segna il definitivo 3-2 per la squadra di casa: Parisi, lanciato sulla sinistra, arriva sul fondo e crossa al centro per De Luca, che di prima intenzione calcia in porta trovando la parata del portiere; sulla respinta si avventa nuovamente Parisi che ribatte a rete. Prova a reagire immediatamente la squadra ospite con Pratesi che da fuori area prova a piazzare all'angolino, ma il portiere gli dice di no con una gran parata. Allo scadere ci prova nuovamente il solito Pratesi che, dopo aver saltato un difensore, calcia in porta ma il suo tiro si stampa sulla traversa. L'ultima frazione ha poco da raccontare oltre ad uno squillo per squadra: il Legnaia ci prova con Amor e il San Giusto con Arnesano, ma il finale dei loro tentativi è lo stesso; i portieri gli negano il gol con due grandi parate.
: per il Legnaia: Parisi (oltre a chiudere i conti, aiuta molto anche in difesa). Per il San Giusto: Pratesi (oltre ad entrare nel tabellino dei marcatori, dimostra una tecnica sopraffina ed è l'uomo più pericoloso in varie occasioni).

Vittorio Lanni Cappelli LEGNAIA: Mazzanti, Arone, Ceppatelli, Ouriak, Langone, Moreno, Falahen, Amior, Innocenti, Parisi, De Luca, Sorace, Ifrim, Cullhaj, Gamannossi. All.: Bernini Tommaso. <br >SAN GIUSTO: Rappa, Baldrati, Ceccherelli, Arnesano, Saccardi, Luca, Mezini, Zheng, Toccafondi, Pratesi, Cresti, Qehajaj, Paparini. All.: Bartolozzi Giovanni.<br > RETI: 3' Arone, 6' Pratesi, 7' Falahen, 11' Ceccherelli, 30' Parisi. Possiamo definirlo un derby quello fra Legnaia e San Giusto. Ecco, ci&ograve; che si svolge al campo dei giallo-blu &egrave; proprio questo. La partita &egrave; scoppiettante, ma diciamo che inizia e finisce nel primo tempo; per la precisione nei primi dei minuti in cui le due squadre trasformano lo 0-0 iniziale in un clamoroso 2-2. A finire sul tabellino dei marcatori sono, per i padroni di casa, Arone e Falahen che entrambi battono il portiere con un tiro da fuori area; mentre per il San Giusto segnano Pratesi, che anche lui folgora l'estremo difensore calciando dal limite, e Ceccherelli che, su un batti e ribatti in area, chiude l'azione infilando il pallone sotto la traversa. Nel chiudere la prima frazione ci provano ancora le due squadre: prima il Legnaia con Innocenti che arrivato davanti al portiere spara fuori; poi il San Giusto con Pratesi che di testa inquadra lo specchio ma il portiere devia. Chiusa cos&igrave; la prima scoppiettante frazione, il secondo dei tre tempi si apre con il gol che segna il definitivo 3-2 per la squadra di casa: Parisi, lanciato sulla sinistra, arriva sul fondo e crossa al centro per De Luca, che di prima intenzione calcia in porta trovando la parata del portiere; sulla respinta si avventa nuovamente Parisi che ribatte a rete. Prova a reagire immediatamente la squadra ospite con Pratesi che da fuori area prova a piazzare all'angolino, ma il portiere gli dice di no con una gran parata. Allo scadere ci prova nuovamente il solito Pratesi che, dopo aver saltato un difensore, calcia in porta ma il suo tiro si stampa sulla traversa. L'ultima frazione ha poco da raccontare oltre ad uno squillo per squadra: il Legnaia ci prova con Amor e il San Giusto con Arnesano, ma il finale dei loro tentativi &egrave; lo stesso; i portieri gli negano il gol con due grandi parate. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Legnaia: <b>Parisi </b>(oltre a chiudere i conti, aiuta molto anche in difesa). Per il San Giusto: <b>Pratesi </b>(oltre ad entrare nel tabellino dei marcatori, dimostra una tecnica sopraffina ed &egrave; l'uomo pi&ugrave; pericoloso in varie occasioni). Vittorio Lanni Cappelli