CERTALDO: Bigazzi, Relvao, Cinelli, Sbrana, Mujcin, Poggi, Duccini, Mazzoni, Donato, Kodra, Ezzyani, Orgiana, Simoncini. All.: Latini.
PONTE RONDINELLA: Bani, Bidal, Bacchi, Acciai, Marino, Zuffanelli, Abdelhamid, Angeli, Checcacci, De Paoli, Conticini. All.: Saija.

RETI: Bacchi, Abdelhamid, Simoncini.
NOTE: parziali 0-2, 0-0, 1-0.

Vittoria di misura del Ponte Rondinella, che espugna Certaldo con un 2-1 firmato Bacchi e Abdelhamid, con le ospiti arrivate tutte nel primo tempo. Primo tempo di marca Ponte Rondinella, che concretizza la propria supremazia con la rete di tap in di Bacchi, che porta in vantaggio i suoi dopo 10' con una rete di rapina. Raddoppia, nella seconda parte del primo tempo, Abdelhamid con un gran tiro da fuori al termine di una bella azione personale dello stesso numero 7 ospite. Nel secondo tempo match sostanzialmente equilibrato, anche se a sfiorare il gol è il Certaldo, con un tiro ravvicinato di Donato, che viene fermato dall'ottimo Bani. Nel terzo tempo gli sforzi del Certaldo vengono premiati con la rete dell'1-2 ad opera di Simoncini, che riceve al centro il gran assist di Ezzyani e, a porta praticamente sguarnita, batte Bani. Conclude in sofferenza il Ponte Rondinella, che rischia di subire il pareggio su una conclusione da fuori di Poggi, fuori di poco, e su un'altra iniziativa di Donato, su cui è provvidenziale l'uscita di Bani, che consente ai suoi di conservare i tre punti.
: Nel Certaldo spicca Ezzyani, protagonista in occasione del gol di Simoncini. Nel Ponte Rondinella ottimi De Paoli, autore di giocate deliziose, e Acciai, uomo d'ordine in mezzo al campo.

CERTALDO: Bigazzi, Relvao, Cinelli, Sbrana, Mujcin, Poggi, Duccini, Mazzoni, Donato, Kodra, Ezzyani, Orgiana, Simoncini. All.: Latini.<br >PONTE RONDINELLA: Bani, Bidal, Bacchi, Acciai, Marino, Zuffanelli, Abdelhamid, Angeli, Checcacci, De Paoli, Conticini. All.: Saija. <br > RETI: Bacchi, Abdelhamid, Simoncini.<br >NOTE: parziali 0-2, 0-0, 1-0. Vittoria di misura del Ponte Rondinella, che espugna Certaldo con un 2-1 firmato Bacchi e Abdelhamid, con le ospiti arrivate tutte nel primo tempo. Primo tempo di marca Ponte Rondinella, che concretizza la propria supremazia con la rete di tap in di Bacchi, che porta in vantaggio i suoi dopo 10' con una rete di rapina. Raddoppia, nella seconda parte del primo tempo, Abdelhamid con un gran tiro da fuori al termine di una bella azione personale dello stesso numero 7 ospite. Nel secondo tempo match sostanzialmente equilibrato, anche se a sfiorare il gol &egrave; il Certaldo, con un tiro ravvicinato di Donato, che viene fermato dall'ottimo Bani. Nel terzo tempo gli sforzi del Certaldo vengono premiati con la rete dell'1-2 ad opera di Simoncini, che riceve al centro il gran assist di Ezzyani e, a porta praticamente sguarnita, batte Bani. Conclude in sofferenza il Ponte Rondinella, che rischia di subire il pareggio su una conclusione da fuori di Poggi, fuori di poco, e su un'altra iniziativa di Donato, su cui &egrave; provvidenziale l'uscita di Bani, che consente ai suoi di conservare i tre punti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Certaldo spicca <b>Ezzyani</b>, protagonista in occasione del gol di Simoncini. Nel Ponte Rondinella ottimi <b>De Paoli</b>, autore di giocate deliziose, e <b>Acciai</b>, uomo d'ordine in mezzo al campo.