EMPOLI: Martinelli, Fazzi, Zaccagnini, Perretta, Cavalli, Ferretti, Petova, Tonelli, Matteoni, Canestrelli, Malih, Bellini, Gelli, Viligiardi, Martinelli, La Bella, Apolloni. All.: Cacicia.
SESTESE: Meli, Sozzi, Ciampi, Iandelli, Fiesoli, Parlanti, Ferrarotti, Benini, Delli, Guidotti, Bambi, Volpi, Agonigi, Calamandrei, Colzani, Dini, Messina. All.: Biagi.

ARBITRO: Raniolo di Empoli

RETI: 7' Benini, 57' La Bella.
NOTE: parziali: 0-1, 0-0, 1-0.

Empoli e Sestese hanno dato luogo ad una partita molto avvincente ed equilibrata. Per un tempo e mezzo i ragazzi di mister Biagi hanno dimostrato maggior corsa ed affiatamento poi, complice anche un calo fisico dei rossoblu, l'Empoli è venuto fuori riuscendo anche ad agguantare il pari. Si parte con la prima emozione che arriva al 2', quando Guidotti su punizione impegna severamente Martinelli, costringendolo ad una deviazione provvidenziale in angolo. Al 4' si rendono pericolosi gli azzurri con una conclusione di Perretta che sfiora la traversa. Al 7' gli ospiti passano in vantaggio. Benini si incarica della battuta di un calcio di punizione da posizione defilata. Il numero 8 della Sestese a sorpresa tira in porta e beffa l'estremo difensore azzurro sul secondo palo. 0-1. Al 10' l'Empoli reagisce con una bella girata di Petova neutralizzata da Meli. Al 12' ancora Empoli. Matteoni riceve palla, prende la mira, conclude, ma Meli si oppone con un ottimo intervento plastico. Al 24' Petova sfiora il pareggio con un tiro-cross insidiosissimo. Col trascorrere dei minuti i padroni di casa hanno sempre più il possesso della sfera e la Sestese inizia ad andare in difficoltà. Al 28' Martinelli ci prova da fuori e il suo destro fa la barba al palo. Al 30' è Viligiardi ad essere protagonista andando vicino al gol, al termine di un'egregia azione personale. Al 45' ci prova da lontano Cavalli, ma l'estremo difensore avversario c'è. Al 52' Delli salta un paio di avversari, va a crossare dal fondo e Calamandrei calcia alto. Al 57' arriva il gol degli azzurri con La Bella, che controlla un pallone in area di rigore e trafigge il portiere della Sestese. 1-1. Infine, al 58', La Bella e Matteoni combinano bene palla a terra, ma il tiro di quest'ultimo viene parato dal numero 1 dell'undici di mister Biagi.

Calciatoripiù: Matteoni (Empoli) 6+:
Il ragazzo è molto attivo. Quando ha la palla al piede tenta spesso di liberarsi al tiro o di dialogare con i compagni, nei momenti di non possesso invece si sacrifica molto pressando gli avversari. Al 58' va vicino al gol al termine di una bella combinazione con La Bella. Petova (Empoli) 6,5: il numero 7 azzurro si dà un gran da fare svariando su tutto il fronte d'attacco. Spesso ama tagliare al centro partendo da posizione defilata. Al 10' è protagonista di un'interessante girata al volo neutralizzata dal portiere della Sestese. Pregevole anche il lavoro che svolge in copertura. Inesauribile. La Bella (Empoli) 7: Sicuramente tra i migliori in campo. Riesce a dare quella scossa decisiva di cui l'Empoli necessitava. Infatti non ci riferiamo soltanto al gol che mette a segno al 57', ma anche ad altre importanti giocate quali la combinazione che lo vede protagonista al 58' con Matteoni. Meli (Sestese) 6,5: Con le sue parate evita la sconfitta alla propria squadra. È decisivo sia al 10' che al 58'. Dimostra poi di avere grandi qualità sia tra i pali sia sulle uscite, dando forti segnali della completezza che lo contraddistingue. Ferrarotti (Sestese) 6,5: Corre tantissimo mettendo spesso in crisi i difensori azzurri grazie alla propria gran velocità legata ad un buon bagaglio tecnico. Fosse riuscito ad entrare nel tabellino dei marcatori avrebbe disputato una partita perfetta. Benini (Sestese) 7: Al 7' porta la propria squadra sul momentaneo 0-1 segnando un bel gol su calcio di punizione. In quest'occasione dimostra tutta la propria astuzia nel cercare lo specchio della porta anziché crossare. La sua eccellente qualità ha poi fatto il resto sia in questo frangente che in altre situazioni.

Gianni Capuano EMPOLI: Martinelli, Fazzi, Zaccagnini, Perretta, Cavalli, Ferretti, Petova, Tonelli, Matteoni, Canestrelli, Malih, Bellini, Gelli, Viligiardi, Martinelli, La Bella, Apolloni. All.: Cacicia. <br >SESTESE: Meli, Sozzi, Ciampi, Iandelli, Fiesoli, Parlanti, Ferrarotti, Benini, Delli, Guidotti, Bambi, Volpi, Agonigi, Calamandrei, Colzani, Dini, Messina. All.: Biagi. <br > ARBITRO: Raniolo di Empoli <br > RETI: 7' Benini, 57' La Bella.<br >NOTE: parziali: 0-1, 0-0, 1-0. Empoli e Sestese hanno dato luogo ad una partita molto avvincente ed equilibrata. Per un tempo e mezzo i ragazzi di mister Biagi hanno dimostrato maggior corsa ed affiatamento poi, complice anche un calo fisico dei rossoblu, l'Empoli &egrave; venuto fuori riuscendo anche ad agguantare il pari. Si parte con la prima emozione che arriva al 2', quando Guidotti su punizione impegna severamente Martinelli, costringendolo ad una deviazione provvidenziale in angolo. Al 4' si rendono pericolosi gli azzurri con una conclusione di Perretta che sfiora la traversa. Al 7' gli ospiti passano in vantaggio. Benini si incarica della battuta di un calcio di punizione da posizione defilata. Il numero 8 della Sestese a sorpresa tira in porta e beffa l'estremo difensore azzurro sul secondo palo. 0-1. Al 10' l'Empoli reagisce con una bella girata di Petova neutralizzata da Meli. Al 12' ancora Empoli. Matteoni riceve palla, prende la mira, conclude, ma Meli si oppone con un ottimo intervento plastico. Al 24' Petova sfiora il pareggio con un tiro-cross insidiosissimo. Col trascorrere dei minuti i padroni di casa hanno sempre pi&ugrave; il possesso della sfera e la Sestese inizia ad andare in difficolt&agrave;. Al 28' Martinelli ci prova da fuori e il suo destro fa la barba al palo. Al 30' &egrave; Viligiardi ad essere protagonista andando vicino al gol, al termine di un'egregia azione personale. Al 45' ci prova da lontano Cavalli, ma l'estremo difensore avversario c'&egrave;. Al 52' Delli salta un paio di avversari, va a crossare dal fondo e Calamandrei calcia alto. Al 57' arriva il gol degli azzurri con La Bella, che controlla un pallone in area di rigore e trafigge il portiere della Sestese. 1-1. Infine, al 58', La Bella e Matteoni combinano bene palla a terra, ma il tiro di quest'ultimo viene parato dal numero 1 dell'undici di mister Biagi. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Matteoni (Empoli) 6+:</b> Il ragazzo &egrave; molto attivo. Quando ha la palla al piede tenta spesso di liberarsi al tiro o di dialogare con i compagni, nei momenti di non possesso invece si sacrifica molto pressando gli avversari. Al 58' va vicino al gol al termine di una bella combinazione con La Bella. <b>Petova (Empoli) 6,5:</b> il numero 7 azzurro si d&agrave; un gran da fare svariando su tutto il fronte d'attacco. Spesso ama tagliare al centro partendo da posizione defilata. Al 10' &egrave; protagonista di un'interessante girata al volo neutralizzata dal portiere della Sestese. Pregevole anche il lavoro che svolge in copertura. Inesauribile.<b> La Bella (Empoli) 7: </b>Sicuramente tra i migliori in campo. Riesce a dare quella scossa decisiva di cui l'Empoli necessitava. Infatti non ci riferiamo soltanto al gol che mette a segno al 57', ma anche ad altre importanti giocate quali la combinazione che lo vede protagonista al 58' con Matteoni. <b>Meli (Sestese) 6,5: </b>Con le sue parate evita la sconfitta alla propria squadra. &Egrave; decisivo sia al 10' che al 58'. Dimostra poi di avere grandi qualit&agrave; sia tra i pali sia sulle uscite, dando forti segnali della completezza che lo contraddistingue.<b> Ferrarotti (Sestese) 6,5: </b>Corre tantissimo mettendo spesso in crisi i difensori azzurri grazie alla propria gran velocit&agrave; legata ad un buon bagaglio tecnico. Fosse riuscito ad entrare nel tabellino dei marcatori avrebbe disputato una partita perfetta. <b>Benini (Sestese) 7: </b>Al 7' porta la propria squadra sul momentaneo 0-1 segnando un bel gol su calcio di punizione. In quest'occasione dimostra tutta la propria astuzia nel cercare lo specchio della porta anzich&eacute; crossare. La sua eccellente qualit&agrave; ha poi fatto il resto sia in questo frangente che in altre situazioni. Gianni Capuano