AGLIANESE B : Becocci, Magnolfi, Bonacchi, Marini, Di Pietro, Tissi, Francia, Saitta, Tarantino, Cecchi, Bongi. All.: Simone Sensi.
PONTE 2000: Adreani, Vigna, Frullini, Spadoni, Neri, Galligani, Cabella, Senesi, Casula, Kadzakiu, Staffinos, Zollo A., Zollo C.. All.: Andrea Bacci.

RETI: Saitta 3, Tissi 3, Bongi, Bonacchi, Tarantino.
NOTE: parziali: p.t. 4-0; s.t. 2-0; t.t. 3-0. Ris. Figc: 3-0.

L'Aglianese sfodera una prestazione perfetta e supera un Ponte 200 che ha comunque fatto di più di quel che possa far pensare il nove a zero finale. L'approccio alla gara da parte dei neroverdi è impeccabile e già durante i primi minuti i padroni di casa riescono a trovare i varchi giusti per poi violare la porta avversaria grazie alla freddezza dei propri attaccanti in zona tiro. I pontigiani registrano i meccanismi difensivi nella ripresa, alzano il baricentro e con grinta e orgoglio riescono a contenere meglio gli avanti avversari. Comunque la spinta offensiva aglianese continua ad essere pressante e prima del secondo intervallo i ragazzi di Simone Sensi mettono a referto altri due gol. Le trame di gioco dei padroni di casa funzionano a meraviglia anche nell'ultima frazione di gioco, durante la quale Saitta e compagni, nonostante la resistenza di un Ponte che continua a lottare, vanno a referto altre tre volte fissando il risultato sul nove a zero. Così i neroverdi chiudono il campionato con l'ennesima vittoria stagionale, ma gli applausi sono meritati anche per un Ponte 2000 uscito comunque a testa alta da un campo difficile come il Barontini di Agliana.

AGLIANESE B : Becocci, Magnolfi, Bonacchi, Marini, Di Pietro, Tissi, Francia, Saitta, Tarantino, Cecchi, Bongi. All.: Simone Sensi.<br >PONTE 2000: Adreani, Vigna, Frullini, Spadoni, Neri, Galligani, Cabella, Senesi, Casula, Kadzakiu, Staffinos, Zollo A., Zollo C.. All.: Andrea Bacci.<br > RETI: Saitta 3, Tissi 3, Bongi, Bonacchi, Tarantino.<br >NOTE: parziali: p.t. 4-0; s.t. 2-0; t.t. 3-0. Ris. Figc: 3-0. L'Aglianese sfodera una prestazione perfetta e supera un Ponte 200 che ha comunque fatto di pi&ugrave; di quel che possa far pensare il nove a zero finale. L'approccio alla gara da parte dei neroverdi &egrave; impeccabile e gi&agrave; durante i primi minuti i padroni di casa riescono a trovare i varchi giusti per poi violare la porta avversaria grazie alla freddezza dei propri attaccanti in zona tiro. I pontigiani registrano i meccanismi difensivi nella ripresa, alzano il baricentro e con grinta e orgoglio riescono a contenere meglio gli avanti avversari. Comunque la spinta offensiva aglianese continua ad essere pressante e prima del secondo intervallo i ragazzi di Simone Sensi mettono a referto altri due gol. Le trame di gioco dei padroni di casa funzionano a meraviglia anche nell'ultima frazione di gioco, durante la quale Saitta e compagni, nonostante la resistenza di un Ponte che continua a lottare, vanno a referto altre tre volte fissando il risultato sul nove a zero. Cos&igrave; i neroverdi chiudono il campionato con l'ennesima vittoria stagionale, ma gli applausi sono meritati anche per un Ponte 2000 uscito comunque a testa alta da un campo difficile come il Barontini di Agliana.