GIOVANI ROSSONERI: Daupaj, Elezj, Petri, Boncan, Gega, Alberti, Mariotti, Giandonati, Paolantonio, Pavone, Agnello. All.: Andrea Zerini.
CASALGUIDI: Trinci, Petrelli, Ghelardi, Leporatti, Brungaj, Negroni, Acoraro, Querci, Badioli, Lunardi, Torrocci, Marini, Magazzini, Monfardini. All.: Luca Ghelardi.

RETI: Petri, Alberti, Giandonati, Paolantonio, Acoraro 2, Marini, Brungaj.
NOTE: parziali: p.t. 2-2; s.t. 1-2; t.t. 1-0. Ris. Figc: 2-2.

Emozioni a non finire al Mollungo, dove i padroni di casa dei Giovani Rossoneri e i gialloblù di Luca Ghelardi hanno dato vita ad una gara sempre incerta e come logica conseguenza alla fine ne viene fuori un pari pirotecnico. Le prime fasi di gioco sono nel segno del talentuoso Thomas Acoraro che trova spazio sulla trequarti, arma il destro e lascia partire una gran botta che termina sotto la traversa firmando il vantaggio casalino. Passano pochi minuti e con un gol fotocopia è sempre Acoraro a raddoppiare: siamo al 10' e il risultato recita zero a due in favore del Casalguidi. I Giovani Rossoneri sembrano alle corde ed invece prima Petri e poi Alberti agguantano un pari che solo pochi minuti prima sembrava irraggiungibile. Il match continua ad essere caratterizzato da continui cambi di fronte, con le squadre che sono votate all'attacco e lasciano qualche spazio di troppo in difesa. Così passiamo ad un secondo tempo in cui i casalini provano ad allungare nuovamente. Acoraro pesca in profondità Brungaj, quest'ultimo controlla e poi scarica in fondo al sacco la palla del nuovo vantaggio gialloblù. Gli ospiti non smettono di premere e colpiscono ancora: mischia in area rossonera, arriva Marini che devia provvidenzialmente per il quattro a due casalino. Ancora una volta la partita sembra scivolar via dalle mani dei ragazzi di Zerini, ed invece i Rossoneri risorgono di nuovo e prima del secondo riposo Giandonati tiene vive le speranze della compagine locale siglando la rete del tre a quattro. Con intenzioni differenti le due compagini cominciano la terza frazione entrambe all'attacco: il Casalguidi vuole chiudere i conti, al contrario i padroni di casa credono nel pari. Le porte sembrano stregate, il risultato non ne vuole sapere di smuoversi, ma poi l'immancabile timbro di uno dei protagonisti più attesi di questo match arriva: Paolantonio controlla una palla proveniente dalle retrovie, ingrana la quinta e una volta davanti al portiere avversario piazza la sfera sul palo più lontano. Nonostante le energie siano al minimo le squadre non rinunciano ad attaccare nemmeno nel finale, però le difese riescono a fare buona guarda e questa spettacolare sfida termina con un giusto pareggio.

GIOVANI ROSSONERI: Daupaj, Elezj, Petri, Boncan, Gega, Alberti, Mariotti, Giandonati, Paolantonio, Pavone, Agnello. All.: Andrea Zerini.<br >CASALGUIDI: Trinci, Petrelli, Ghelardi, Leporatti, Brungaj, Negroni, Acoraro, Querci, Badioli, Lunardi, Torrocci, Marini, Magazzini, Monfardini. All.: Luca Ghelardi.<br > RETI: Petri, Alberti, Giandonati, Paolantonio, Acoraro 2, Marini, Brungaj.<br >NOTE: parziali: p.t. 2-2; s.t. 1-2; t.t. 1-0. Ris. Figc: 2-2. Emozioni a non finire al Mollungo, dove i padroni di casa dei Giovani Rossoneri e i giallobl&ugrave; di Luca Ghelardi hanno dato vita ad una gara sempre incerta e come logica conseguenza alla fine ne viene fuori un pari pirotecnico. Le prime fasi di gioco sono nel segno del talentuoso Thomas Acoraro che trova spazio sulla trequarti, arma il destro e lascia partire una gran botta che termina sotto la traversa firmando il vantaggio casalino. Passano pochi minuti e con un gol fotocopia &egrave; sempre Acoraro a raddoppiare: siamo al 10' e il risultato recita zero a due in favore del Casalguidi. I Giovani Rossoneri sembrano alle corde ed invece prima Petri e poi Alberti agguantano un pari che solo pochi minuti prima sembrava irraggiungibile. Il match continua ad essere caratterizzato da continui cambi di fronte, con le squadre che sono votate all'attacco e lasciano qualche spazio di troppo in difesa. Cos&igrave; passiamo ad un secondo tempo in cui i casalini provano ad allungare nuovamente. Acoraro pesca in profondit&agrave; Brungaj, quest'ultimo controlla e poi scarica in fondo al sacco la palla del nuovo vantaggio giallobl&ugrave;. Gli ospiti non smettono di premere e colpiscono ancora: mischia in area rossonera, arriva Marini che devia provvidenzialmente per il quattro a due casalino. Ancora una volta la partita sembra scivolar via dalle mani dei ragazzi di Zerini, ed invece i Rossoneri risorgono di nuovo e prima del secondo riposo Giandonati tiene vive le speranze della compagine locale siglando la rete del tre a quattro. Con intenzioni differenti le due compagini cominciano la terza frazione entrambe all'attacco: il Casalguidi vuole chiudere i conti, al contrario i padroni di casa credono nel pari. Le porte sembrano stregate, il risultato non ne vuole sapere di smuoversi, ma poi l'immancabile timbro di uno dei protagonisti pi&ugrave; attesi di questo match arriva: Paolantonio controlla una palla proveniente dalle retrovie, ingrana la quinta e una volta davanti al portiere avversario piazza la sfera sul palo pi&ugrave; lontano. Nonostante le energie siano al minimo le squadre non rinunciano ad attaccare nemmeno nel finale, per&ograve; le difese riescono a fare buona guarda e questa spettacolare sfida termina con un giusto pareggio.