NAVACCHIO ZAMBRA: Abruzzese, Ricci, Pardini, Cafaro, Gagliardotto, Del Pecchia, Boschetti, Rizza, Ferri, Gesi, Betti. A disp.: Tlili, Sabatino. All.: Tommaso De Francesco.
ZARA: Macchi, Montanelli, Todorov, Fusari, G. Bertini, Pratesi, Birindelli, I. Bertini, Manfredini, Salerno, Iacona. A disp.: Idriz, Toli. All.: Roberto Marconcini - Andrea Marconcini.

ARBITRO: Cignarale di Pisa

RETI: Boschetti, Tlili, Cafaro, Gesi, Birindelli 3.

Il Navacchio Zambra batte lo Zara grazie a una assurda rimonta nel finale di partita: allo scadere il tabellone del punteggio dice 4-3 per il Navacchio, negli ultimi dieci minuti capace di rimontare addirittura tre gol di svantaggio e di strappare la vittoria a tempo praticamente scaduto. Ma andiamo con ordine: in tutto il primo tempo e per due terzi della ripresa in campo c'è solo lo Zara, che gioca probabilmente una delle migliori partite della sua stagione, tiene saldamente in mano il pallino del gioco e si porta sullo 0-3 grazie alla tripletta di uno scatenato Birindelli. La partita pare chiusa, mancano dieci minuti, lo Zara è in controllo e il Navacchio non pare avere le forze necessarie a tentare la rimonta. Proprio nel momento di massima difficoltà, ecco che parte la riscossa dei padroni di casa: Boschetti segna il punto dell'1-3, gol che riaccende le speranze del Navacchio nonostante manchino appena dieci minuti al triplice fischio. La squadra di casa non ha nulla da perdere, abbandona completamente la fase difensiva e si lancia in attacco con tutte le proprie forze: Tlili segna il punto del 2-3 con una rasoiata appena dentro l'area di rigore al termine di uno spettacolare assolo palla al piede e Cafaro agguanta un incredibile pareggio con un gran colpo di testa in area piccola sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Uno Zara stordito dalla fulminante rimonta del Navacchio non riesce più a rientrare in partita e soffre sempre di più l'assedio finale dei padroni di casa, spinti da un entusiasmo impossibile da contenere e impossibile da immaginare fino a pochi minuti prima: alla fine, l'impresa del Navacchio si compie e i padroni di casa strappano la vittoria grazie al gol di Gesi, che completa la rimonta dei suoi e fissa il risultato sul 4-3 finale.

NAVACCHIO ZAMBRA: Abruzzese, Ricci, Pardini, Cafaro, Gagliardotto, Del Pecchia, Boschetti, Rizza, Ferri, Gesi, Betti. A disp.: Tlili, Sabatino. All.: Tommaso De Francesco. <br >ZARA: Macchi, Montanelli, Todorov, Fusari, G. Bertini, Pratesi, Birindelli, I. Bertini, Manfredini, Salerno, Iacona. A disp.: Idriz, Toli. All.: Roberto Marconcini - Andrea Marconcini. <br > ARBITRO: Cignarale di Pisa<br > RETI: Boschetti, Tlili, Cafaro, Gesi, Birindelli 3. Il Navacchio Zambra batte lo Zara grazie a una assurda rimonta nel finale di partita: allo scadere il tabellone del punteggio dice 4-3 per il Navacchio, negli ultimi dieci minuti capace di rimontare addirittura tre gol di svantaggio e di strappare la vittoria a tempo praticamente scaduto. Ma andiamo con ordine: in tutto il primo tempo e per due terzi della ripresa in campo c'&egrave; solo lo Zara, che gioca probabilmente una delle migliori partite della sua stagione, tiene saldamente in mano il pallino del gioco e si porta sullo 0-3 grazie alla tripletta di uno scatenato Birindelli. La partita pare chiusa, mancano dieci minuti, lo Zara &egrave; in controllo e il Navacchio non pare avere le forze necessarie a tentare la rimonta. Proprio nel momento di massima difficolt&agrave;, ecco che parte la riscossa dei padroni di casa: Boschetti segna il punto dell'1-3, gol che riaccende le speranze del Navacchio nonostante manchino appena dieci minuti al triplice fischio. La squadra di casa non ha nulla da perdere, abbandona completamente la fase difensiva e si lancia in attacco con tutte le proprie forze: Tlili segna il punto del 2-3 con una rasoiata appena dentro l'area di rigore al termine di uno spettacolare assolo palla al piede e Cafaro agguanta un incredibile pareggio con un gran colpo di testa in area piccola sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Uno Zara stordito dalla fulminante rimonta del Navacchio non riesce pi&ugrave; a rientrare in partita e soffre sempre di pi&ugrave; l'assedio finale dei padroni di casa, spinti da un entusiasmo impossibile da contenere e impossibile da immaginare fino a pochi minuti prima: alla fine, l'impresa del Navacchio si compie e i padroni di casa strappano la vittoria grazie al gol di Gesi, che completa la rimonta dei suoi e fissa il risultato sul 4-3 finale.