MONTEC.MURIALDO B : Pagni, Turturiello, Ghironi, Bassetti, Gori, Potenza, Papa, Gega, Birindelli, Bruni, Daki, Lardino, Bellandi, Kullolli, Martinelli, Romano, Miha. All.: Rudy Iervolino - Andrea Trinci.
GIOVANI GRANATA MONS.: Ceglia, Laveglia, Rago, Ruggiriello, De Santis, Romanese, Di Galante, Di Stefano, Grilli, Iannella, Polimeno, Gega. All.: Luca Baldi.

RETI: Miha 2, Martinelli, Daki, Di Stefano, De Santis.
NOTE: parziali: p.t. 1-0; s.t. 0-2; t.t. 3-0. Ris. Figc: 2-1.

Quando si affrontano Murialdo e Giovani Granata il risultato non è mai scontato. Il derby della Valdinievole regala emozioni forti e dopo due tempi che hanno visto le squadre darsi battaglia lottando su ogni pallone, i biancocelesti mettono il turbo aggiudicandosi la contesa. E' ottimo l'approccio dei padroni che prima collezionano una serie di palle-gol che però non vengono sfruttate a dovere e poi Martinelli e Miha duettano sul limite dell'area, la sfera torna sui piedi del secondo citato che lascia partire un mancino imprendibile portando in vantaggio i suoi. La risposta monsummanese è veemente ma si materializza soprattutto nella ripresa. Il secondo tempo, infatti, vede i Granata partire col piede premuto sull'acceleratore così Di Stefano al volo impatta sull'uno pari, mentre De Santis dalla lunga distanza spedisce la sfera sotto il sette firmando il gol del sorpasso e legittimando una ripresa praticamente perfetta dei ragazzi guidati da Luca Baldi. Inizialmente il Murialdo accusa il colpo, anche se i padroni di casa stringono i denti e limitano i danni nel finale di frazione per poi riscattarsi nel terzo tempo. Le intenzioni dei biancocelesti sono chiare fin dai primi minuti del parziale, infatti Martinelli sigla il pareggio con un tiro ad alta precisione che toglie le ragnatele da sotto l'incrocio dei pali. Passano pochi istanti e su una respinta della difesa granata irrompe Daki che al volo riporta in vantaggio la formazione di casa. Ormai l'inerzia della gara è tutta dalla parte di un Montecatini che mette in cassaforte la vittoria grazie al secondo gol di giornata di Miha che parte in contropiede, fraseggia con Martinelli e poi scardina la porta avversaria fissando il risultato sul quattro a due. Montecatini Murialdo e Giovani Granata Monsummano salutano in questo modo un campionato che ha regalato più gioie che delusioni per entrambe.

MONTEC.MURIALDO B : Pagni, Turturiello, Ghironi, Bassetti, Gori, Potenza, Papa, Gega, Birindelli, Bruni, Daki, Lardino, Bellandi, Kullolli, Martinelli, Romano, Miha. All.: Rudy Iervolino - Andrea Trinci.<br >GIOVANI GRANATA MONS.: Ceglia, Laveglia, Rago, Ruggiriello, De Santis, Romanese, Di Galante, Di Stefano, Grilli, Iannella, Polimeno, Gega. All.: Luca Baldi.<br > RETI: Miha 2, Martinelli, Daki, Di Stefano, De Santis.<br >NOTE: parziali: p.t. 1-0; s.t. 0-2; t.t. 3-0. Ris. Figc: 2-1. Quando si affrontano Murialdo e Giovani Granata il risultato non &egrave; mai scontato. Il derby della Valdinievole regala emozioni forti e dopo due tempi che hanno visto le squadre darsi battaglia lottando su ogni pallone, i biancocelesti mettono il turbo aggiudicandosi la contesa. E' ottimo l'approccio dei padroni che prima collezionano una serie di palle-gol che per&ograve; non vengono sfruttate a dovere e poi Martinelli e Miha duettano sul limite dell'area, la sfera torna sui piedi del secondo citato che lascia partire un mancino imprendibile portando in vantaggio i suoi. La risposta monsummanese &egrave; veemente ma si materializza soprattutto nella ripresa. Il secondo tempo, infatti, vede i Granata partire col piede premuto sull'acceleratore cos&igrave; Di Stefano al volo impatta sull'uno pari, mentre De Santis dalla lunga distanza spedisce la sfera sotto il sette firmando il gol del sorpasso e legittimando una ripresa praticamente perfetta dei ragazzi guidati da Luca Baldi. Inizialmente il Murialdo accusa il colpo, anche se i padroni di casa stringono i denti e limitano i danni nel finale di frazione per poi riscattarsi nel terzo tempo. Le intenzioni dei biancocelesti sono chiare fin dai primi minuti del parziale, infatti Martinelli sigla il pareggio con un tiro ad alta precisione che toglie le ragnatele da sotto l'incrocio dei pali. Passano pochi istanti e su una respinta della difesa granata irrompe Daki che al volo riporta in vantaggio la formazione di casa. Ormai l'inerzia della gara &egrave; tutta dalla parte di un Montecatini che mette in cassaforte la vittoria grazie al secondo gol di giornata di Miha che parte in contropiede, fraseggia con Martinelli e poi scardina la porta avversaria fissando il risultato sul quattro a due. Montecatini Murialdo e Giovani Granata Monsummano salutano in questo modo un campionato che ha regalato pi&ugrave; gioie che delusioni per entrambe.