COIANO SANTA LUCIA: Costantino Vitalij, Farruggio, Costantino Daniil, Sepe, Giagnoni, Sfrijan, Hasaj, Koceku, Nuti, Rexpepaj, Capezio. Sono entrati: Pelagalli, Perillo, Scrima, Marino, Hasa, Agnelli, Procopio. All.: Gabriele Zottoli.
POGGIO A CAIANO: Pedini, Spinelli, Delli, Bettarel, Cappellini, Frosini, Fissi, Parretti, Calosi, Crabu, Villecco. Sono entrati: Catarzi, Baldini, Biscardi, Trabucchi, Magazzini, Granillo, Billo. All.: Matteo Borsacchi.

RETI: Rexhepaj, Nuti 2, Farruggio, Capezio, Marino, Scrima, Calosi.
NOTE. Parziali: 4-0, 1-0, 2-1. Figc: 3-0

Il Coiano Santa Lucia, guidato in panchina da Gabriele Zottoli, sconfigge nettamente il Poggio a Caiano e lo scavalca in classifica: si poteva prevedere una gara più equilibrata, invece, specie nel primo dei tre tempi, la superiorità dei locali è stata netta. Pomeriggio difficile sul piano climatico, pallone e terreno scivoloso, ne fa subito le spese il bravo Pedini che non trattiene un pallone, entra come un fulmine Rexhepaj e segna a porta vuota (1-0 al 2'). Poco dopo la replica e stavolta è Nuti ad approfittarne per il 2-0 (6'). Sempre locali in avanti, lancio su Capezio ma il cross è fuori (8') mentre un cross di Farruggio colpisce il palo esterno e finisce fuori (10'). Ma al secondo tentativo Farruggio al termine di una bella azione corale, sferra un gran tiro che non lascia scampo a Pedini (3-0 al 14'). Prima della fine del tempo, dominato dai locali, quarta rete interna con Capezio che scarta tutti, portiere compreso, e segna a porta vuota (4-0 al 15'), poi salvataggio sulla linea di Delli su tiro di Nuti (18'). Secondo tempo più equilibrato anche se le peggiorate condizioni atmosferiche rendono difficile il gioco: angolo degli ospiti, respinge il subentrato Pelagalli (4'), poi attaccano i locali ma la traversa dice di no ad un bel tiro di Marino (6'). Subito dopo però, lo stesso Marino mette in rete quello che è stato l'unico goal del secondo tempo (5-0 al 7'). C'è anche un tentativo di Calosi, ma il pallone è troppo lungo e finisce fuori (17'). Terzo tempo, Poggio a Caiano in avanti, contropiede, ma V.Costantino esce e fa sua la palla (2'). Bel salvataggio di Magazzini su un pallone pericoloso in area ospite (6'), poi bel tiro di Koceku e bella parata del portiere ospite (9'). Ancora portieri in evidenza, attacco Poggio, bel tiro e bella deviazione in angolo di Pelagalli (10'). Ma poco dopo arriva un altro goal interno con bello scatto sulla destra e tiro ad incrociare di Nuti che segna (6-0 al 13'). Due minuti e il Coiano Santa Lucia segna ancora: attacco corale, tiro, la palla umida sfugge al portiere ospite, entra Scrima e mette dentro (7-0 al 15'). Prima della fine della gara, gran contropiede del Poggio a Caiano, Calosi si invola, entra in area e segna imparabilmente il meritato goal della bandiera (7-1 al 17'). Prima della fine ancora un tiro di Scrima, ben parato, poi esultanza locale per la vittoria ritrovata, Poggio che ha trovato una giornata storta ma che non ha nulla da rimproverarsi per l'impegno profuso e doccia ristoratrice per tutti.

Alessandro Franchi COIANO SANTA LUCIA: Costantino Vitalij, Farruggio, Costantino Daniil, Sepe, Giagnoni, Sfrijan, Hasaj, Koceku, Nuti, Rexpepaj, Capezio. Sono entrati: Pelagalli, Perillo, Scrima, Marino, Hasa, Agnelli, Procopio. All.: Gabriele Zottoli.<br >POGGIO A CAIANO: Pedini, Spinelli, Delli, Bettarel, Cappellini, Frosini, Fissi, Parretti, Calosi, Crabu, Villecco. Sono entrati: Catarzi, Baldini, Biscardi, Trabucchi, Magazzini, Granillo, Billo. All.: Matteo Borsacchi.<br > RETI: Rexhepaj, Nuti 2, Farruggio, Capezio, Marino, Scrima, Calosi.<br >NOTE. Parziali: 4-0, 1-0, 2-1. Figc: 3-0 Il Coiano Santa Lucia, guidato in panchina da Gabriele Zottoli, sconfigge nettamente il Poggio a Caiano e lo scavalca in classifica: si poteva prevedere una gara pi&ugrave; equilibrata, invece, specie nel primo dei tre tempi, la superiorit&agrave; dei locali &egrave; stata netta. Pomeriggio difficile sul piano climatico, pallone e terreno scivoloso, ne fa subito le spese il bravo Pedini che non trattiene un pallone, entra come un fulmine Rexhepaj e segna a porta vuota (1-0 al 2'). Poco dopo la replica e stavolta &egrave; Nuti ad approfittarne per il 2-0 (6'). Sempre locali in avanti, lancio su Capezio ma il cross &egrave; fuori (8') mentre un cross di Farruggio colpisce il palo esterno e finisce fuori (10'). Ma al secondo tentativo Farruggio al termine di una bella azione corale, sferra un gran tiro che non lascia scampo a Pedini (3-0 al 14'). Prima della fine del tempo, dominato dai locali, quarta rete interna con Capezio che scarta tutti, portiere compreso, e segna a porta vuota (4-0 al 15'), poi salvataggio sulla linea di Delli su tiro di Nuti (18'). Secondo tempo pi&ugrave; equilibrato anche se le peggiorate condizioni atmosferiche rendono difficile il gioco: angolo degli ospiti, respinge il subentrato Pelagalli (4'), poi attaccano i locali ma la traversa dice di no ad un bel tiro di Marino (6'). Subito dopo per&ograve;, lo stesso Marino mette in rete quello che &egrave; stato l'unico goal del secondo tempo (5-0 al 7'). C'&egrave; anche un tentativo di Calosi, ma il pallone &egrave; troppo lungo e finisce fuori (17'). Terzo tempo, Poggio a Caiano in avanti, contropiede, ma V.Costantino esce e fa sua la palla (2'). Bel salvataggio di Magazzini su un pallone pericoloso in area ospite (6'), poi bel tiro di Koceku e bella parata del portiere ospite (9'). Ancora portieri in evidenza, attacco Poggio, bel tiro e bella deviazione in angolo di Pelagalli (10'). Ma poco dopo arriva un altro goal interno con bello scatto sulla destra e tiro ad incrociare di Nuti che segna (6-0 al 13'). Due minuti e il Coiano Santa Lucia segna ancora: attacco corale, tiro, la palla umida sfugge al portiere ospite, entra Scrima e mette dentro (7-0 al 15'). Prima della fine della gara, gran contropiede del Poggio a Caiano, Calosi si invola, entra in area e segna imparabilmente il meritato goal della bandiera (7-1 al 17'). Prima della fine ancora un tiro di Scrima, ben parato, poi esultanza locale per la vittoria ritrovata, Poggio che ha trovato una giornata storta ma che non ha nulla da rimproverarsi per l'impegno profuso e doccia ristoratrice per tutti. Alessandro Franchi