• Coiano Santa Lucia

PRATO NORD: Londi, Sani, Petruzzi, Maino, Egharevba, Mazzola, Santi, Mennini, Lastrucci, Carmannini, Binetti. A disp.: Brisku, Anticaglia, Sabir, Giusti, Iyamu, Pintore, Areola. All.: Mirco Capasso.
COIANO S.LUCIA: Bruscagli, Avallone, Prendi, Lombardi, Ranfagni, Giagnoni, Fiaschi, Rexha, Vieri, Scrima, Toparelli. A disp.: Ansiati, Florulli, Terracciano, Uva, Umwene, Salgado. All.: Mirko Lodovichi.

ARBITRO: Tinagli di Prato

RETI: 10' Scrima, 30' Avallone, 31' Iyamu, 40' Pintore, 41' Giagnoni, 60' Mazzola.
NOTE. Parziali: 0-1, 2-1, 1-1. Figc: 2-2

E' un Prato Nord duro a morire: al Galleni pareggio in extremis firmato Mazzola al termine di una partita giocata sotto una pioggia battente e su un campo molto pesante. Buona prova dei ragazzi di mister Lodovichi che vengono raggiunti a tempo scaduto come era già accaduto contro la Zenith ed il Jolly Montemurlo. Coiano S. Lucia in vantaggio al 10': bello scambio uno-due in area Vieri-Scrima con tiro di quest'ultimo che insacca in rete. Un primo tempo giocato sicuramente meglio dai biancoazzurri, contro un Prato Nord che ha fatto veramente poco per minacciare la difesa ospite. Nel secondo tempo i rossoblu si scuotono e cercano subito il pareggio. Al 22' Egharevba semina il panico sulla destra, entra in area e calcia, il portiere para ma non trattiene, la difesa anticipa Iyamu di un soffio. Al 26' azione concitata in area ospite, Giusti raccoglie la sfera dal limite dell'area e tira in porta, portiere battuto, ma Avallone salva di testa. Un minuto più tardi è ancora Egharevba a rendersi pericoloso dalla destra, mette in mezzo per Iyamu che da due passi spreca una palla d'oro. Al 30' arriva il raddoppio ospite su punizione dal limite dell'area ad opera di Avallone. Passa un minuto e Iyamu arriva a tu per tu con Ansiati e lo batte con un preciso piattone destro. Sul finire del secondo tempo arriva il pareggio casalingo con Pintore: sugli sviluppi di un corner è il più lesto di tutti a ribadire in rete per il momentaneo 2-2. Nell'ultima frazione di gioco gli ospiti partono subito forte e si riportano in vantaggio grazie ad un bel colpo di testa di Giagnoni su calcio d'angolo. Tra il 40' ed il 42' il Coiano S.Lucia sciupa due ghiotte occasioni per chiudere il match, sbagliate di poco da Toparelli e Scrima. Quando ormai gli ospiti sembrano vicinissimi al colpaccio arriva la zampata di Mazzola con una fucilata dal limite dell'area che si infila all'angolino basso di destra per il 3-3.
Calciatoripiù: Egharevba
e Mazzola (Prato Nord), Avallone e Scrima (Coiano).

Niaca PRATO NORD: Londi, Sani, Petruzzi, Maino, Egharevba, Mazzola, Santi, Mennini, Lastrucci, Carmannini, Binetti. A disp.: Brisku, Anticaglia, Sabir, Giusti, Iyamu, Pintore, Areola. All.: Mirco Capasso.<br >COIANO S.LUCIA: Bruscagli, Avallone, Prendi, Lombardi, Ranfagni, Giagnoni, Fiaschi, Rexha, Vieri, Scrima, Toparelli. A disp.: Ansiati, Florulli, Terracciano, Uva, Umwene, Salgado. All.: Mirko Lodovichi.<br > ARBITRO: Tinagli di Prato<br > RETI: 10' Scrima, 30' Avallone, 31' Iyamu, 40' Pintore, 41' Giagnoni, 60' Mazzola.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 2-1, 1-1. Figc: 2-2 E' un Prato Nord duro a morire: al Galleni pareggio in extremis firmato Mazzola al termine di una partita giocata sotto una pioggia battente e su un campo molto pesante. Buona prova dei ragazzi di mister Lodovichi che vengono raggiunti a tempo scaduto come era gi&agrave; accaduto contro la Zenith ed il Jolly Montemurlo. Coiano S. Lucia in vantaggio al 10': bello scambio uno-due in area Vieri-Scrima con tiro di quest'ultimo che insacca in rete. Un primo tempo giocato sicuramente meglio dai biancoazzurri, contro un Prato Nord che ha fatto veramente poco per minacciare la difesa ospite. Nel secondo tempo i rossoblu si scuotono e cercano subito il pareggio. Al 22' Egharevba semina il panico sulla destra, entra in area e calcia, il portiere para ma non trattiene, la difesa anticipa Iyamu di un soffio. Al 26' azione concitata in area ospite, Giusti raccoglie la sfera dal limite dell'area e tira in porta, portiere battuto, ma Avallone salva di testa. Un minuto pi&ugrave; tardi &egrave; ancora Egharevba a rendersi pericoloso dalla destra, mette in mezzo per Iyamu che da due passi spreca una palla d'oro. Al 30' arriva il raddoppio ospite su punizione dal limite dell'area ad opera di Avallone. Passa un minuto e Iyamu arriva a tu per tu con Ansiati e lo batte con un preciso piattone destro. Sul finire del secondo tempo arriva il pareggio casalingo con Pintore: sugli sviluppi di un corner &egrave; il pi&ugrave; lesto di tutti a ribadire in rete per il momentaneo 2-2. Nell'ultima frazione di gioco gli ospiti partono subito forte e si riportano in vantaggio grazie ad un bel colpo di testa di Giagnoni su calcio d'angolo. Tra il 40' ed il 42' il Coiano S.Lucia sciupa due ghiotte occasioni per chiudere il match, sbagliate di poco da Toparelli e Scrima. Quando ormai gli ospiti sembrano vicinissimi al colpaccio arriva la zampata di Mazzola con una fucilata dal limite dell'area che si infila all'angolino basso di destra per il 3-3. <b> Calciatoripi&ugrave;: Egharevba </b>e <b>Mazzola </b>(Prato Nord), <b>Avallone </b>e <b>Scrima </b>(Coiano). Niaca