ISOLOTTO: Rettori, Colonna, Viti, Cicatiello, Burgalassi, Lavagnini, Torrini, Longosci, Del Grosso, Baldanzi, Ruggeri, Ciccarelli, Cappelletti, Machuca, Siviero, Socci. All.: De Fazio.
FIORENTINA: Melani, Carli, Simonti, Bellandi, Della Morte, Fossi, Sarchielli, Caniggia, Cavallini, Corigliano, Lakti, Contri, Giovannardi, Cassai, Aramini, Bertini, Atleni, Torricelli. All.: Cioffi.

ARBITRO: Nencini di Firenze.

RETI: 13' Del Grosso, 34' Torricelli, 36' Cassai.
NOTE: Parziali: 1-0, 0-2, 0-0.

Allo stadio Elio Boschi Isolotto e Fiorentina si sfidano sotto una battente pioggia primaverile e su un campo reso abbastanza difficoltoso dall'umidità, ma lo spettacolo e le emozioni non mancano. Partono alla grande i padroni di casa con Del Grosso subito lanciatissimo in avanti ma che viene però fermato dal portiere viola Melani in uscita. Al 5' si presenta un'altra bella occasione per l'attaccante biancorosso, che per poco non arriva a concludere su una buona apertura di Baldanzi. La Fiorentina comincia poi a pressare più che può nell'area dei padroni di casa non solo con gli attaccanti ma anche con i due terzini di spinta Colonna e Viti, ma il muro difensivo composto da Burgalassi e Lavagnini sembra reggere ottimamente. L'occasione più clamorosa dei viola nei primi minuti è di Lakti che si trova a battere diretto a rete in area piccola ma trova la ribattuta tempestiva di Lavagnini al momento del tiro. Al 13' si aprono le marcature: Del Grosso porta in vantaggio i locali scappando in contropiede e spiazzando Melani con una precisa conclusione. I gigliati provano immediatamente a reagire con Caniggia, il quale fa partire dalla destra un diagonale che sfiora il secondo palo. Tenta poi al 18' Cavallini con un tiro dal limite parato dal portiere Rettori, per poi riprovarci subito dopo più o meno dalla stessa posizione senza comunque nessun esito. La Fiorentina si fa sempre più pericolosa all'inizio del secondo tempo, ovvero quando Simonti da lontano impegna l'estremo difensore Ciccarelli alla parata. Successivamente ci provano anche Cassai, ma il suo tentativo termina fuori e Atleni, ma Ciccarelli dice no. Nonostante il pressing continuo dei ragazzi di mister Cioffi la difesa continua a comportarsi in maniera impeccabile nello sbrogliare le trame offensive avversarie, così come Ciccarelli, che devia prontamente sopra la traversa una conclusione in girata di Carli da dentro l'area. Al 34' i viola si sbloccano e vanno in gol con Torricelli, il quale riceve palla sulla destra e trova un preciso diagonale che non lascia scampo al portiere dei locali. Dopo appena 120 secondi la Fiorentina trova il raddoppio in modo spettacolare: ci pensa Cassai, che riceve il pallone dalla sinistra su calcio piazzato e segna con le spalle alla porta di tacco al volo. Prima della fine di questa frazione di gioco c'è spazio ancora per Atleni, che prova un tiro a scavalcare che finisce fuori di pochissimo. Il terzo tempo si apre con l'Isolotto che prova a farsi pericoloso su calcio di punizione da buona posizione; dopo pochi istanti la pioggia comincia però ad aumentare, e il ritmo di gioco si abbassa da entrambe le parti. Gli ospiti provano a farsi insidiosi talvolta in area con Corigliano e Torricelli, e con Simonti da fuori senza però nessun esito. I padroni di casa fanno suonare il campanello d'allarme della difesa avversaria al 48' con Longosci, il quale prova un destro al limite che esce di poco fuori. Prima del fischio finale si presenta una buona opportunità per Aramini, che servito dentro l'area da Simonti non centra il bersaglio.

Calciatoripiù:
tra le fila dell'Isolotto si distinguono Burgalassi e Lavagnini per l'autorevole prova in fase di copertura incorniciata da molti interventi decisivi. Nella Fiorentina bella performance di Simonti sulla fascia sia in fase difensiva che di spinta, e ottima partita nel complesso quella di Cassai con tanto di eurogol.

David Fabbri ISOLOTTO: Rettori, Colonna, Viti, Cicatiello, Burgalassi, Lavagnini, Torrini, Longosci, Del Grosso, Baldanzi, Ruggeri, Ciccarelli, Cappelletti, Machuca, Siviero, Socci. All.: De Fazio.<br >FIORENTINA: Melani, Carli, Simonti, Bellandi, Della Morte, Fossi, Sarchielli, Caniggia, Cavallini, Corigliano, Lakti, Contri, Giovannardi, Cassai, Aramini, Bertini, Atleni, Torricelli. All.: Cioffi.<br > ARBITRO: Nencini di Firenze.<br > RETI: 13' Del Grosso, 34' Torricelli, 36' Cassai.<br >NOTE: Parziali: 1-0, 0-2, 0-0. Allo stadio Elio Boschi Isolotto e Fiorentina si sfidano sotto una battente pioggia primaverile e su un campo reso abbastanza difficoltoso dall'umidit&agrave;, ma lo spettacolo e le emozioni non mancano. Partono alla grande i padroni di casa con Del Grosso subito lanciatissimo in avanti ma che viene per&ograve; fermato dal portiere viola Melani in uscita. Al 5' si presenta un'altra bella occasione per l'attaccante biancorosso, che per poco non arriva a concludere su una buona apertura di Baldanzi. La Fiorentina comincia poi a pressare pi&ugrave; che pu&ograve; nell'area dei padroni di casa non solo con gli attaccanti ma anche con i due terzini di spinta Colonna e Viti, ma il muro difensivo composto da Burgalassi e Lavagnini sembra reggere ottimamente. L'occasione pi&ugrave; clamorosa dei viola nei primi minuti &egrave; di Lakti che si trova a battere diretto a rete in area piccola ma trova la ribattuta tempestiva di Lavagnini al momento del tiro. Al 13' si aprono le marcature: Del Grosso porta in vantaggio i locali scappando in contropiede e spiazzando Melani con una precisa conclusione. I gigliati provano immediatamente a reagire con Caniggia, il quale fa partire dalla destra un diagonale che sfiora il secondo palo. Tenta poi al 18' Cavallini con un tiro dal limite parato dal portiere Rettori, per poi riprovarci subito dopo pi&ugrave; o meno dalla stessa posizione senza comunque nessun esito. La Fiorentina si fa sempre pi&ugrave; pericolosa all'inizio del secondo tempo, ovvero quando Simonti da lontano impegna l'estremo difensore Ciccarelli alla parata. Successivamente ci provano anche Cassai, ma il suo tentativo termina fuori e Atleni, ma Ciccarelli dice no. Nonostante il pressing continuo dei ragazzi di mister Cioffi la difesa continua a comportarsi in maniera impeccabile nello sbrogliare le trame offensive avversarie, cos&igrave; come Ciccarelli, che devia prontamente sopra la traversa una conclusione in girata di Carli da dentro l'area. Al 34' i viola si sbloccano e vanno in gol con Torricelli, il quale riceve palla sulla destra e trova un preciso diagonale che non lascia scampo al portiere dei locali. Dopo appena 120 secondi la Fiorentina trova il raddoppio in modo spettacolare: ci pensa Cassai, che riceve il pallone dalla sinistra su calcio piazzato e segna con le spalle alla porta di tacco al volo. Prima della fine di questa frazione di gioco c'&egrave; spazio ancora per Atleni, che prova un tiro a scavalcare che finisce fuori di pochissimo. Il terzo tempo si apre con l'Isolotto che prova a farsi pericoloso su calcio di punizione da buona posizione; dopo pochi istanti la pioggia comincia per&ograve; ad aumentare, e il ritmo di gioco si abbassa da entrambe le parti. Gli ospiti provano a farsi insidiosi talvolta in area con Corigliano e Torricelli, e con Simonti da fuori senza per&ograve; nessun esito. I padroni di casa fanno suonare il campanello d'allarme della difesa avversaria al 48' con Longosci, il quale prova un destro al limite che esce di poco fuori. Prima del fischio finale si presenta una buona opportunit&agrave; per Aramini, che servito dentro l'area da Simonti non centra il bersaglio. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: </b>tra le fila dell'Isolotto si distinguono <b>Burgalassi </b>e <b>Lavagnini </b>per l'autorevole prova in fase di copertura incorniciata da molti interventi decisivi. Nella Fiorentina bella performance di <b>Simonti </b>sulla fascia sia in fase difensiva che di spinta, e ottima partita nel complesso quella di <b>Cassai </b>con tanto di eurogol. David Fabbri