G.I.VERNIO: Elmi, Malucchi, Nannini, Lucarini, Aguzzi, Bucci, Vannucci, Grottini, Vignolini, Torri, Maglione. A disp.: Ramundi, Elmi, Tajeb, Ballotti, Ghrairi. All.: Moreno Salvatore.
V.COMEANA: Aufiero, Aurora, Mascherini, Petracchi, Di Lella, Dulislami, Nunziati, Cocchi, Zardo, Gestri, El Hailani. A disp.: Zotici, Franchi, Di Lella. All.: Benedetto Di Gregorio.

ARBITRO: Kadir di Prato.

RETI: Torri, Gestri, Vignolini.
NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 1-1. Figc: 2-1

Ancora un successo per il Giovani Impavida Vernio che ha la meglio sulla Virtus Comeana con un gol allo scadere. Nella prima frazione i padroni di casa partono fortissimo con Torri che sblocca il risultato con una bellissima giocata personale. Nel secondo tempo le due squadre si annullano, senza andare mai alla conclusione. Nel terzo parziale gli ospiti invece riescono a concretizzare la loro reazione con il gol di Gestri che pareggia. Sembra ormai un. scritto, ma proprio in chiusura la squadra di mister Moreno Salvatore trova la rete della vittoria con Vignolini per il 2-1 definitivo. Calciatorepiù: con una Virtus decisamente sotto tono, spicca la prova di Torri (G.I.Vernio) che sembra decisamente un gradino sopra gli altri.

G.I.VERNIO: Elmi, Malucchi, Nannini, Lucarini, Aguzzi, Bucci, Vannucci, Grottini, Vignolini, Torri, Maglione. A disp.: Ramundi, Elmi, Tajeb, Ballotti, Ghrairi. All.: Moreno Salvatore.<br >V.COMEANA: Aufiero, Aurora, Mascherini, Petracchi, Di Lella, Dulislami, Nunziati, Cocchi, Zardo, Gestri, El Hailani. A disp.: Zotici, Franchi, Di Lella. All.: Benedetto Di Gregorio.<br > ARBITRO: Kadir di Prato.<br > RETI: Torri, Gestri, Vignolini.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 1-1. Figc: 2-1 Ancora un successo per il Giovani Impavida Vernio che ha la meglio sulla Virtus Comeana con un gol allo scadere. Nella prima frazione i padroni di casa partono fortissimo con Torri che sblocca il risultato con una bellissima giocata personale. Nel secondo tempo le due squadre si annullano, senza andare mai alla conclusione. Nel terzo parziale gli ospiti invece riescono a concretizzare la loro reazione con il gol di Gestri che pareggia. Sembra ormai un. scritto, ma proprio in chiusura la squadra di mister Moreno Salvatore trova la rete della vittoria con Vignolini per il 2-1 definitivo. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: con una Virtus decisamente sotto tono, spicca la prova di <b>Torri </b>(G.I.Vernio) che sembra decisamente un gradino sopra gli altri.