PRATO: Amatulli F., Ceccherini, Cecchi A., Calabrese, Margheri, Amatulli L., Bala, Ibra, Mema, Acquisti, Ammendola. A disp.: Giandalia, Cecchi N., Mazzei, Marino, Cavicchi, Sarti. All.: Corti-Nocentini.
LA QUERCE: Pantano Alessio, Pini, Ricci, Bessi, Maggio, Baraj, Silva Bezerra, Gashi, Sarti, Nuti, Carratu. Sono entrati: Moscardi, El Moustaid Yassir, El Moustaid Sami, Martelli, Pali, Pantano Mirko, Simeone. All.: Giovanni Rodi.

ARBITRO: Pellegrini di Prato.

RETI: Bala, Calabrese, Cavicchi, Marino 2.
NOTE. Parziali: 1-0, 2-0, 2-0. Figc: 3-0

Incontro a senso unico con il Prato che sfrutta benissimo il secondo turno casalingo consecutivo per superare La Querce (nel precedente altra convincente affermazione con la Vaianese I.Vernio). I padroni di casa faticano un po' nel corso della prima frazione nella quale non trovano subito la marcatura. E' comunque Bala ad aprire il conto prima del primo intervallo portando avanti i ragazzi di Corti e Nocentini. Nel secondo tempo i padroni di casa allungano decisamente le distanze con Calabrese prima e Cavicchi mettendo al sicuro la vittoria. Ultima frazione con i locali sempre in spinta a chiudere ogni discorso grazie alla doppietta di Marino che porta il punteggio sul 5-0 finale.

PRATO: Amatulli F., Ceccherini, Cecchi A., Calabrese, Margheri, Amatulli L., Bala, Ibra, Mema, Acquisti, Ammendola. A disp.: Giandalia, Cecchi N., Mazzei, Marino, Cavicchi, Sarti. All.: Corti-Nocentini.<br >LA QUERCE: Pantano Alessio, Pini, Ricci, Bessi, Maggio, Baraj, Silva Bezerra, Gashi, Sarti, Nuti, Carratu. Sono entrati: Moscardi, El Moustaid Yassir, El Moustaid Sami, Martelli, Pali, Pantano Mirko, Simeone. All.: Giovanni Rodi.<br > ARBITRO: Pellegrini di Prato.<br > RETI: Bala, Calabrese, Cavicchi, Marino 2.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 2-0, 2-0. Figc: 3-0 Incontro a senso unico con il Prato che sfrutta benissimo il secondo turno casalingo consecutivo per superare La Querce (nel precedente altra convincente affermazione con la Vaianese I.Vernio). I padroni di casa faticano un po' nel corso della prima frazione nella quale non trovano subito la marcatura. E' comunque Bala ad aprire il conto prima del primo intervallo portando avanti i ragazzi di Corti e Nocentini. Nel secondo tempo i padroni di casa allungano decisamente le distanze con Calabrese prima e Cavicchi mettendo al sicuro la vittoria. Ultima frazione con i locali sempre in spinta a chiudere ogni discorso grazie alla doppietta di Marino che porta il punteggio sul 5-0 finale.