SCANDICCI: Danese, Ghini, Giusto, Gargano, Gallinelli, Ferri, Bisogni, Conticelli, Venturi, Catarzi, Modugno. A disp.: Pettenati, Bettoni, Tedesco Madia. All.: Antonio Cecconi.
VINCI: Borghi, Francioni, Tognaccini, Abazi, Quercetani, Rugiati, Tosi, Zeroual, Orsini, Lupi, Giannini. A disp.: Pieroni, Gaini, La Vecchia, Antonucci. All.: Daniele Marini.

ARBITRO: Migliorini di Firenze.

RETI: 2' e 50' Venturi, 5' e 8' Modugno, 27' Bettoni, 34' Gaini, 58' Lupi.

I padroni di casa partono bene e alla prima occasioni passano subito in vantaggio. Al 2' Conticelli riceve palla sulla mediana, supera un avversario e serve in profondità per Venturi, il veloce attaccante locale entra in area e da posizione defilata prova il tiro, destro a incrociare di precisione che accarezza il palo ed entra in rete, Borghi è battuto. Passano tre minuti soltanto, e i locali vanno nuovamente in gol: Giusto sulla sinistra s'impossessa della sfera, converge al centro e prova il tiro, tiro potente ma centrale, per Borghi sembra un gioco da ragazzi bloccare la sfera ma Modugno riesce a deviare di testa e spiazza il portiere giallorosso, 2-0. All'8' lo Scandicci mette una seria ipoteca sulla vittoria finale siglando la terza rete: Catarzi serve in profondità Modugno, il numero undici, defilato sulla sinistra in area di rigore, supera un avversario rientrando sul destro e con un gran tiro potente sul primo palo non lascia scampo a Borghi. La ripresa si apre con il rocambolesco gol del 4-0: Modugno crossa da sinistra, la sfera arriva a Bettoni che da posizione defilatissima quasi sulla linea di fondo prova la conclusione, il tiro non è irresistibile ma Tosi devia la conclusione e trova impreparato Pieroni, l'estremo difensore sfiora la sfera che entra beffardamente in rete. Sul finire del secondo tempo gli ospiti finalmente si rendono pericolosi e alla prima vera occasione trovano la rete che rende meno amaro il risultato. Al 34' punizione da ottima posizione, Lupi calcia forte e preciso, Pettenati vola in tuffo e respinge la sfera, palla che arriva a Antonucci, il numero 15, decentrato sulla destra, mette basso al centro, Gaini si trova al momento giusto nel posto giusto e da due passi non perdona, 4-1. Nel terzo e ultimo tempo c'è spazio per la seconda rete di Venturi che al 50' con un potente tiro da fuori area di destro non lascia scampo a Borghi. Nei minuti finali gli ospiti trovano la seconda rete di giornata: Lupi su punizione inventa una parabola perfetta che non lascia scampo a Pettenati e realizza il definitivo 5-2.

Claudio Ventrice SCANDICCI: Danese, Ghini, Giusto, Gargano, Gallinelli, Ferri, Bisogni, Conticelli, Venturi, Catarzi, Modugno. A disp.: Pettenati, Bettoni, Tedesco Madia. All.: Antonio Cecconi.<br >VINCI: Borghi, Francioni, Tognaccini, Abazi, Quercetani, Rugiati, Tosi, Zeroual, Orsini, Lupi, Giannini. A disp.: Pieroni, Gaini, La Vecchia, Antonucci. All.: Daniele Marini.<br > ARBITRO: Migliorini di Firenze.<br > RETI: 2' e 50' Venturi, 5' e 8' Modugno, 27' Bettoni, 34' Gaini, 58' Lupi. I padroni di casa partono bene e alla prima occasioni passano subito in vantaggio. Al 2' Conticelli riceve palla sulla mediana, supera un avversario e serve in profondit&agrave; per Venturi, il veloce attaccante locale entra in area e da posizione defilata prova il tiro, destro a incrociare di precisione che accarezza il palo ed entra in rete, Borghi &egrave; battuto. Passano tre minuti soltanto, e i locali vanno nuovamente in gol: Giusto sulla sinistra s'impossessa della sfera, converge al centro e prova il tiro, tiro potente ma centrale, per Borghi sembra un gioco da ragazzi bloccare la sfera ma Modugno riesce a deviare di testa e spiazza il portiere giallorosso, 2-0. All'8' lo Scandicci mette una seria ipoteca sulla vittoria finale siglando la terza rete: Catarzi serve in profondit&agrave; Modugno, il numero undici, defilato sulla sinistra in area di rigore, supera un avversario rientrando sul destro e con un gran tiro potente sul primo palo non lascia scampo a Borghi. La ripresa si apre con il rocambolesco gol del 4-0: Modugno crossa da sinistra, la sfera arriva a Bettoni che da posizione defilatissima quasi sulla linea di fondo prova la conclusione, il tiro non &egrave; irresistibile ma Tosi devia la conclusione e trova impreparato Pieroni, l'estremo difensore sfiora la sfera che entra beffardamente in rete. Sul finire del secondo tempo gli ospiti finalmente si rendono pericolosi e alla prima vera occasione trovano la rete che rende meno amaro il risultato. Al 34' punizione da ottima posizione, Lupi calcia forte e preciso, Pettenati vola in tuffo e respinge la sfera, palla che arriva a Antonucci, il numero 15, decentrato sulla destra, mette basso al centro, Gaini si trova al momento giusto nel posto giusto e da due passi non perdona, 4-1. Nel terzo e ultimo tempo c'&egrave; spazio per la seconda rete di Venturi che al 50' con un potente tiro da fuori area di destro non lascia scampo a Borghi. Nei minuti finali gli ospiti trovano la seconda rete di giornata: Lupi su punizione inventa una parabola perfetta che non lascia scampo a Pettenati e realizza il definitivo 5-2. Claudio Ventrice