VAIANESE I.VERNIO: Biancalani, Monni, Lencioni, Menicacci A., Haxhi, Menicacci L., Fuca, Gosetto, Melani, Gjeka, Roventini. A disp.: Chiarello. All.: Mario Lena.
SORMS S.MAURO: Palatresi, Mannori, Marlazzi, Nesti, Fiore, Cauraro, Mugnaini, Reggioli, Branca, Salanitro, Mauro. A disp.: Borselli, Cesari, Tielli, Magliulo, Garro. All.: Marco Gonfia.

ARBITRO: Madonia di Prato.

RETI: Salanitro, Branca, Cauraro.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-1, 0-1

E' ancora una Sorms in grande spolvero quella vista a Vaiano, con i ragazzi di mister Gonfia che danno seguito alla bella vittoria del turno precedente ottenuta con il C.F. 2001 tra le mura amiche. Gli ospiti aprono le marcature nel corso della prima frazione grazie a Salanitro, controllando poi senza grandi affanni i tentativo di risposta dei locali. Nel secondo tempo è Branca a raddoppiare trasformando un calcio di punizione. Anche il terzo tempo vede uscire vincitori i ragazzi di mister Gonfia che passano grazie al colpo di testa si Cauraro che fissa il risultato sul definitivo 0-3.

VAIANESE I.VERNIO: Biancalani, Monni, Lencioni, Menicacci A., Haxhi, Menicacci L., Fuca, Gosetto, Melani, Gjeka, Roventini. A disp.: Chiarello. All.: Mario Lena.<br >SORMS S.MAURO: Palatresi, Mannori, Marlazzi, Nesti, Fiore, Cauraro, Mugnaini, Reggioli, Branca, Salanitro, Mauro. A disp.: Borselli, Cesari, Tielli, Magliulo, Garro. All.: Marco Gonfia.<br > ARBITRO: Madonia di Prato.<br > RETI: Salanitro, Branca, Cauraro.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-1, 0-1 E' ancora una Sorms in grande spolvero quella vista a Vaiano, con i ragazzi di mister Gonfia che danno seguito alla bella vittoria del turno precedente ottenuta con il C.F. 2001 tra le mura amiche. Gli ospiti aprono le marcature nel corso della prima frazione grazie a Salanitro, controllando poi senza grandi affanni i tentativo di risposta dei locali. Nel secondo tempo &egrave; Branca a raddoppiare trasformando un calcio di punizione. Anche il terzo tempo vede uscire vincitori i ragazzi di mister Gonfia che passano grazie al colpo di testa si Cauraro che fissa il risultato sul definitivo 0-3.