SAN GIUSTO: Ringressi, Bucciantonio, Fusi, Nucci, Dardhanjori, Berlincioni, Villi, Girolamo, Cini, Scardilli, Pucci, Bordone. All.: Alessio Rossi
COIANO S.LUCIA: Rusci, Giagnoni, Budescu, Barbaro L., Scrima, Tusa, Prendi, Vieri Lud., Nuti, Tempestini, Zanotti, Fuero, Becocci, Arcadipane. All.: Gianmarco Manzuoli

RETI: Dardhanjori, Scrima, Nucci, Nuti 2, Cini, Scardilli.
NOTE. Parziali: 2-1; 1-1; 1-1

Al Moreno Cambi gara avvincente quella disputatasi tra Coiano Santa Lucia e San Giusto, con i padroni di casa che escono vittoriosi dopo un match pieno di tante splendide giocate da parte di entrambi i giocatori facenti parte le due squadre. E' Subito un San Giusto che parte forte quello messo in campo da mister Rossi, e al terzo minuto di gioco Dardhanjori sblocca il punteggio con un gran destro a giro da fuori. Il Coiano S.Lucia non ci sta e sull'asse Vieri-Nuti-Scrima colleziona il pareggio dopo un bel fraseggio dei tre e la rete dell'ultimo citato. Neanche il tempo di mettere la palla al centro e ancora una volta il San Giusto colpisce con Nucci, ancora una volta con un pregevole tiro da fuori che non da scampo ad un Rusci sempre reattivo, fra i migliori nonostante i quattro gol subiti. Nella seconda frazione gli ospiti, rei di aver disputato un buon primo tempo, non mollano e dopo vari tentativi con Tusa, Scrima e Arcadipane, trovano il pareggio con Nuti, molto bravo a saltare il proprio avversario e a insaccare la rete del momentaneo pareggio. Perché di pareggio temporaneo si tratta. Infatti è Cini che trova dopo un minuto la rete del terzo vantaggio per i giallo-grigi, molto astuto a sfruttare una disattenzione avversaria e ad insaccare tra palo e portiere. Il Coiano S.Lucia ci prova ancora con Nuti, Scrima e Arcadipane, ma la retroguardia locale, pur con qualche difficoltà, riesce a salvarsi. Nella terza frazione i grintosi ragazzi in maglia bianca trovano il terzo pareggio con ancora il proprio bomber Nuti, stavolta bravo a infilarsi tra due difensori su un pregevole calcio d'angolo battuto da Scrima. 3-3. Nonostante la grande forza di volontà il Coiano S.Lucia si arrende definitivamente dopo la rete del 4-3 definitivo di Scardilli. Termina qui una partita bellissima, piena di tecnica e grinta. Un complimento particolare a entrambe le squadre scese in campo. Un buon biglietto da visita per i prossimi avversari.

SAN GIUSTO: Ringressi, Bucciantonio, Fusi, Nucci, Dardhanjori, Berlincioni, Villi, Girolamo, Cini, Scardilli, Pucci, Bordone. All.: Alessio Rossi<br >COIANO S.LUCIA: Rusci, Giagnoni, Budescu, Barbaro L., Scrima, Tusa, Prendi, Vieri Lud., Nuti, Tempestini, Zanotti, Fuero, Becocci, Arcadipane. All.: Gianmarco Manzuoli<br > RETI: Dardhanjori, Scrima, Nucci, Nuti 2, Cini, Scardilli.<br >NOTE. Parziali: 2-1; 1-1; 1-1 Al Moreno Cambi gara avvincente quella disputatasi tra Coiano Santa Lucia e San Giusto, con i padroni di casa che escono vittoriosi dopo un match pieno di tante splendide giocate da parte di entrambi i giocatori facenti parte le due squadre. E' Subito un San Giusto che parte forte quello messo in campo da mister Rossi, e al terzo minuto di gioco Dardhanjori sblocca il punteggio con un gran destro a giro da fuori. Il Coiano S.Lucia non ci sta e sull'asse Vieri-Nuti-Scrima colleziona il pareggio dopo un bel fraseggio dei tre e la rete dell'ultimo citato. Neanche il tempo di mettere la palla al centro e ancora una volta il San Giusto colpisce con Nucci, ancora una volta con un pregevole tiro da fuori che non da scampo ad un Rusci sempre reattivo, fra i migliori nonostante i quattro gol subiti. Nella seconda frazione gli ospiti, rei di aver disputato un buon primo tempo, non mollano e dopo vari tentativi con Tusa, Scrima e Arcadipane, trovano il pareggio con Nuti, molto bravo a saltare il proprio avversario e a insaccare la rete del momentaneo pareggio. Perch&eacute; di pareggio temporaneo si tratta. Infatti &egrave; Cini che trova dopo un minuto la rete del terzo vantaggio per i giallo-grigi, molto astuto a sfruttare una disattenzione avversaria e ad insaccare tra palo e portiere. Il Coiano S.Lucia ci prova ancora con Nuti, Scrima e Arcadipane, ma la retroguardia locale, pur con qualche difficolt&agrave;, riesce a salvarsi. Nella terza frazione i grintosi ragazzi in maglia bianca trovano il terzo pareggio con ancora il proprio bomber Nuti, stavolta bravo a infilarsi tra due difensori su un pregevole calcio d'angolo battuto da Scrima. 3-3. Nonostante la grande forza di volont&agrave; il Coiano S.Lucia si arrende definitivamente dopo la rete del 4-3 definitivo di Scardilli. Termina qui una partita bellissima, piena di tecnica e grinta. Un complimento particolare a entrambe le squadre scese in campo. Un buon biglietto da visita per i prossimi avversari.