COIANO S.LUCIA: Rusci, Rexha, Giagnoni, Tempestini, Zanotti, Baccini, Fiaschi, Scrima, Nuti, Vieri Lud., Tusa. All.: Carmine Lotta.
G.I.VERNIO: Bucci, Monteroppi, Aguzzi, Nannini, Grottini, Lucarini, Malucchi, Torri, Vannucci, Ghrairi, Vignolini, Maglione, Bartolini, Ciardi, Cherif. All.: Moreno Salvatore.

RETE: Tusa
NOTE. Parziali: 0-0; 1-0; 0-0

Risultato bugiardo quello di Santa Lucia, dove tra i padroni di casa e il Vernio a uscirne vincenti sono i padroni di casa, ma per molti tratti della partita sono stati gli ospiti a regalare emozioni nonché moltissime palle gol, per sfortuna poco sfruttate. Coiano apparso impacciato e anche al di sotto di una normale forma fisica, forse dettato anche dal fatto che molti ragazzi il giorno prima erano impegnati con le squadre di categorie superiori della propria società. Nel primo tempo è un gran Vernio con Vignolini, ex di turno, che le prova tutte ma non riesce a sorprendere Rusci. Anche Grottini, uno dei migliori dei suoi, cerca di scardinare le linee difensive ma non trova la via del gol per pochissimo. Il Coiano si affaccia con qualche angolo e azione individuale, nelle quali c'è solo molta confusione e solo Nuti si crea alcune occasioni, non sfruttate al meglio. Nella seconda frazione padroni di casa completamente assenti, e Vernio che ancora spinge sull'acceleratore. Prima Vignolini, poi Cherif mettono i bastoni fra le ruote alla retroguardia locale. Non realizzano il gol gli ospiti, e nel loro momento migliore, Tusa gli trafigge con un gran gol a termine di una bella percussione sull'esterno. Nella terza frazione ancora Ospiti in cerca del pareggio, ma stavolta la difesa biancoazzurra regge bene. Termina qui, con il punteggio di 1-0 per gli uomini allenati da Carmine Lotta, anche se i complimenti, per la maggior parte vanno ai ragazzi di Salvatore, messi bene in campo e determinati come non mai.

COIANO S.LUCIA: Rusci, Rexha, Giagnoni, Tempestini, Zanotti, Baccini, Fiaschi, Scrima, Nuti, Vieri Lud., Tusa. All.: Carmine Lotta.<br >G.I.VERNIO: Bucci, Monteroppi, Aguzzi, Nannini, Grottini, Lucarini, Malucchi, Torri, Vannucci, Ghrairi, Vignolini, Maglione, Bartolini, Ciardi, Cherif. All.: Moreno Salvatore.<br > RETE: Tusa<br >NOTE. Parziali: 0-0; 1-0; 0-0 Risultato bugiardo quello di Santa Lucia, dove tra i padroni di casa e il Vernio a uscirne vincenti sono i padroni di casa, ma per molti tratti della partita sono stati gli ospiti a regalare emozioni nonch&eacute; moltissime palle gol, per sfortuna poco sfruttate. Coiano apparso impacciato e anche al di sotto di una normale forma fisica, forse dettato anche dal fatto che molti ragazzi il giorno prima erano impegnati con le squadre di categorie superiori della propria societ&agrave;. Nel primo tempo &egrave; un gran Vernio con Vignolini, ex di turno, che le prova tutte ma non riesce a sorprendere Rusci. Anche Grottini, uno dei migliori dei suoi, cerca di scardinare le linee difensive ma non trova la via del gol per pochissimo. Il Coiano si affaccia con qualche angolo e azione individuale, nelle quali c'&egrave; solo molta confusione e solo Nuti si crea alcune occasioni, non sfruttate al meglio. Nella seconda frazione padroni di casa completamente assenti, e Vernio che ancora spinge sull'acceleratore. Prima Vignolini, poi Cherif mettono i bastoni fra le ruote alla retroguardia locale. Non realizzano il gol gli ospiti, e nel loro momento migliore, Tusa gli trafigge con un gran gol a termine di una bella percussione sull'esterno. Nella terza frazione ancora Ospiti in cerca del pareggio, ma stavolta la difesa biancoazzurra regge bene. Termina qui, con il punteggio di 1-0 per gli uomini allenati da Carmine Lotta, anche se i complimenti, per la maggior parte vanno ai ragazzi di Salvatore, messi bene in campo e determinati come non mai.