SORMS S.MAURO: Palatresi, Mannori, Reggioli, Cauraro, Nesti, Garro, Salanitro, Cesari, Magliulo, Branca, Mugnaini. A disp.: Borselli, Fiore, Ghelli, Marlazzi, Mauro. All.: Marco Gonfia.
MEZZANA: Vannucchi, Bonifazi, Cutillo, Mannori, Kelmendi G., Tortelli, Loisi, Shehi, Massai, Bacci, Di Ninni. A disp.: Lazzurri L., Kelmendi E., Toma, Sorbi, Lazzurri G., Disca, Capetta. All.: Ruggero Di Vito.

ARBITRO: Tridico di Prato.

RETI: 5' e 16' Branca, 20' Loisi.
NOTE. Parziali: 2-1, 0-0, 0-0. Figc: 3-2

Bella partita tra Sorms S.Mauro e Mezzana, solo nel primo tempo. Le altre due frazioni di gioco sono state caratterizzate dal nervosismo generale sul terreno di gioco, che ha portato i calciatori a commettere molti falli che hanno reso il gioco molto frazionato, risultando molto imprecisi anche in fase d'impostazione del gioco, sbagliando molti passaggi. I padroni di casa hanno badato solamente a difendere il punto di vantaggio conquistando nel primo tempo, che ha permesso loro di aggiudicarsi la contesa, non presentandosi più pericolosamente dalle parti della porta avversaria. Gli ospiti hanno messo troppo poco in campo per ribaltare il punteggio finale in proprio vantaggio, solo con due vani tentativi nel corso del secondo tempo della partita. Sorms in vantaggio dopo appena 5' dal fischio d'inizio del Signor Tridico con Branca, che lanciato in profondità, supera con un velocissimo scatto il difensore avversario, si presenta a tu per tu con l'estremo difensore ospite, e lo batte con un gran destro dal limite dell'area di rigore, 1-0 per i padroni di casa. I ragazzi di mister Gonfia sono in totale controllo del match e sfiorano più volte la rete con Salanitro, che spreca due ghiotte occasioni solo davanti al portiere; all'11' lanciato da Magliulo sulla destra, va al tiro dal limite dell'area di rigore, facile preda di Vannucchi che blocca senza problemi. Poi al 14' è Cesari a mettere il numero 7 della Sorms davanti all'estremo difensore ospite, da due passi tiro di destro al volo, para ancora Vannucchi. Il raddoppio è però nell'aria e due minuti più tardi, al 16', ancora Branca si fa trovare pronto sul lancio in profondità di Magliulo, esplode un altro gran destro dal limite dell'area di rigore che s'insacca alle spalle del portiere avversario, per il 2-0 in favore dei suoi. In chiusura di primo tempo, al 20', gli ospiti vanno in rete con Loisi, che di destro all'altezza del dischetto, risolve una mischia formatasi all'interno dell'area di rigore della Sorms sugli sviluppi di un corner battuto da Massai dalla bandierina di sinistra; 2-1 che chiude il primo tempo ed anche il match in favore dei padroni di casa. Nel secondo dei tre tempi di gioco il Mezzana proverà in due occasioni ad andare in rete, ma senza successo. Al 32' Mannori tocca per Bacci, sinistro dal limite dell'area di rigore, fuori di poco. Al 39' calcio di punizione battuto da Mannori dalla trequarti sinistra direttamente in area di rigore, sponda di testa di Capetta per Tortelli, tiro da fuori area che termina di poco a lato. Non succede più niente di rilevante, neanche nel terzo ed ultimo tempo di gioco, che si chiuderà sempre a reti inviolate. Sorms batte dunque Mezzana per 2-1.
. Per i padroni di casa della Sorms S.Mauro citiamo senza dubbio Branca, il migliore in campo, autore di una grande doppietta; Cesari, ottima la sua prova a centrocampo, e Magliulo, bravissimo nel dettare i tempi di gioco ai compagni, e nel servire degli assist precisi, come quello per il 2-0 di Branca. Per gli ospiti del Mezzana da segnalare le prestazioni di Loisi, autore di una rete; Bacci e Mannori, i più attivi tra le fila degli ospiti, che hanno cercato di creare grattacapi alla retroguardia avversaria, ed infine una citazione anche per Vannucchi, autore di due grandi parate nel primo tempo, che hanno consentito ai suoi di rimanere in partita e agli avversari di non dilagare.

Federico Sorini SORMS S.MAURO: Palatresi, Mannori, Reggioli, Cauraro, Nesti, Garro, Salanitro, Cesari, Magliulo, Branca, Mugnaini. A disp.: Borselli, Fiore, Ghelli, Marlazzi, Mauro. All.: Marco Gonfia.<br >MEZZANA: Vannucchi, Bonifazi, Cutillo, Mannori, Kelmendi G., Tortelli, Loisi, Shehi, Massai, Bacci, Di Ninni. A disp.: Lazzurri L., Kelmendi E., Toma, Sorbi, Lazzurri G., Disca, Capetta. All.: Ruggero Di Vito.<br > ARBITRO: Tridico di Prato.<br > RETI: 5' e 16' Branca, 20' Loisi.<br >NOTE. Parziali: 2-1, 0-0, 0-0. Figc: 3-2 Bella partita tra Sorms S.Mauro e Mezzana, solo nel primo tempo. Le altre due frazioni di gioco sono state caratterizzate dal nervosismo generale sul terreno di gioco, che ha portato i calciatori a commettere molti falli che hanno reso il gioco molto frazionato, risultando molto imprecisi anche in fase d'impostazione del gioco, sbagliando molti passaggi. I padroni di casa hanno badato solamente a difendere il punto di vantaggio conquistando nel primo tempo, che ha permesso loro di aggiudicarsi la contesa, non presentandosi pi&ugrave; pericolosamente dalle parti della porta avversaria. Gli ospiti hanno messo troppo poco in campo per ribaltare il punteggio finale in proprio vantaggio, solo con due vani tentativi nel corso del secondo tempo della partita. Sorms in vantaggio dopo appena 5' dal fischio d'inizio del Signor Tridico con Branca, che lanciato in profondit&agrave;, supera con un velocissimo scatto il difensore avversario, si presenta a tu per tu con l'estremo difensore ospite, e lo batte con un gran destro dal limite dell'area di rigore, 1-0 per i padroni di casa. I ragazzi di mister Gonfia sono in totale controllo del match e sfiorano pi&ugrave; volte la rete con Salanitro, che spreca due ghiotte occasioni solo davanti al portiere; all'11' lanciato da Magliulo sulla destra, va al tiro dal limite dell'area di rigore, facile preda di Vannucchi che blocca senza problemi. Poi al 14' &egrave; Cesari a mettere il numero 7 della Sorms davanti all'estremo difensore ospite, da due passi tiro di destro al volo, para ancora Vannucchi. Il raddoppio &egrave; per&ograve; nell'aria e due minuti pi&ugrave; tardi, al 16', ancora Branca si fa trovare pronto sul lancio in profondit&agrave; di Magliulo, esplode un altro gran destro dal limite dell'area di rigore che s'insacca alle spalle del portiere avversario, per il 2-0 in favore dei suoi. In chiusura di primo tempo, al 20', gli ospiti vanno in rete con Loisi, che di destro all'altezza del dischetto, risolve una mischia formatasi all'interno dell'area di rigore della Sorms sugli sviluppi di un corner battuto da Massai dalla bandierina di sinistra; 2-1 che chiude il primo tempo ed anche il match in favore dei padroni di casa. Nel secondo dei tre tempi di gioco il Mezzana prover&agrave; in due occasioni ad andare in rete, ma senza successo. Al 32' Mannori tocca per Bacci, sinistro dal limite dell'area di rigore, fuori di poco. Al 39' calcio di punizione battuto da Mannori dalla trequarti sinistra direttamente in area di rigore, sponda di testa di Capetta per Tortelli, tiro da fuori area che termina di poco a lato. Non succede pi&ugrave; niente di rilevante, neanche nel terzo ed ultimo tempo di gioco, che si chiuder&agrave; sempre a reti inviolate. Sorms batte dunque Mezzana per 2-1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Per i padroni di casa della Sorms S.Mauro citiamo senza dubbio <b>Branca</b>, il migliore in campo, autore di una grande doppietta; <b>Cesari</b>, ottima la sua prova a centrocampo, e <b>Magliulo</b>, bravissimo nel dettare i tempi di gioco ai compagni, e nel servire degli assist precisi, come quello per il 2-0 di Branca. Per gli ospiti del Mezzana da segnalare le prestazioni di <b>Loisi</b>, autore di una rete; Bacci e Mannori, i pi&ugrave; attivi tra le fila degli ospiti, che hanno cercato di creare grattacapi alla retroguardia avversaria, ed infine una citazione anche per <b>Vannucchi</b>, autore di due grandi parate nel primo tempo, che hanno consentito ai suoi di rimanere in partita e agli avversari di non dilagare. Federico Sorini