FOLGOR CALENZANO D : Gennaro, Lastrucci, Bertei, Baroni, Saraci, Papini, Giardini, Congiu, Fiorentino, Papi, Bandini, Pelagatti. All.: Luigi Manfredi.
GIOVANI FUCECCHIO 2000 B : Vertua, Marrucci, Bertocci, Del Gronchio, Pieragnoli, Cartocci, Gambini, Melani, Cei, Moscatelli, Rossi, Brotini. All.: Luca Sordi.

RETI: 16' Giardini, 30' Cartocci, 52' Fiorentino.
NOTE: parziali: 1-0, 0-1, 1-0.

Le due squadre al Silvano Facchini di Calenzano hanno dato vita ad una gara bellissima, ricca di belle giocate e di splendide individualità. Alla fine vincono i locali guidati da Luigi Manfredi ma gli ospiti, protagonisti di una gran bella prestazione, escono dal campo consapevoli di aver giocato decisamente bene. Gara leale, maschia e intensa in ogni fase fra due squadre che ad una giornata dalla fine del campionato cercano il ruolo di seconda forza del girone alle spalle della Fiorentina (in settimana Fiorentina - Folgor Calenzano). Si parte e non mancano le emozioni fin dai minuti iniziali. Al 3' si fa vedere Pieragnoli ma la difesa avversaria non si fa superare. Ancora Fucecchio pericoloso in questa fase dell'incontro e al 4' Melani è protagonista di una bella conclusione. Al 16', dopo una fase giocata a centrocampo ma caratterizzata da una maggiore pressione da parte dei padroni di casa, i locali passano in vantaggio: bomber Fiorentino tira verso la porta avversaria, respinge Verua, riprende il furbo Giardini e mette la palla alle spalle dell'estremo avversario. Calenzano in vantaggio. Si festeggia in panchina. Veemente la reazione della bella squadra di Sordi, ma il tempo si chiude con i locali sopra di un gol. Secondo tempo. Sempre Fiorentino protagonista nei minuti iniziali della seconda frazione, Vertua è attento Poi Fucecchio vicinissimo al gol: la conclusione di Pieragnoli trova il palo. Al 16' bellissima azione del Fucecchio: ottimo il movimento di Del Gronchio, arriva Cartocci e con un pallonetto mette dentro, niente da fare per Gennaro. Ora fanno festa quelli del Fucecchio. Pericoloso nel finale di tempo il complesso di Sordi, pericoloso su una conclusione di testa di Del Gronchio (para Gennaro) e su un bel tiro di Alessandro Melani che meritava fortuna migliore. Ora si va al decisivo terzo tempo. Botta e risposta fra le due squadre. Pericoloso Jacopo Cei, bravo Pelagatti alla conclusione. Fiorentino si butta su tutti i palloni, Vertua esce con successo. Vicino al gol la squadra di casa con azione Giardini - Fiorentino, Papi vicino alla rete. Al 12' la squadra di Manfredi passa in vantaggio: splendida e ispirata azione di Giovanni Pelagatti, grande conclusione che batte nel palo e torna in campo, Fiorentino sente il gol e si tuffa di testa, palla che finisce in rete con grande esultanza dei padroni di casa. Finale in cui il Fucecchio va alla ricerca del pareggio con Brotini e Melani ma la difesa locale fa buona guardia e ottiene un successo importante e giunto al termine di una gara disputata contro un grande avversario. Decisamente eccellente la prestazione di tutti i protagonisti, arbitro compreso. Fra i locali, bomber Fiorentino, Giardini, Pelagatti (decisamente super il suo terzo tempo), Papini e Gennaro su tutti ma il collettivo ha funzionato, eccome se ha funzionato, negli ospiti, bravi Vertua, Brotini, Marrucci, Pieragnoli e Del Gronchio.

: Fiorentino, Giardini, Pelagatti, Papini, Gennaro (Folgor Calenzano), Vertua, Brotini, Marrucci, Pieragnoli, Del Gronchio (Giovani Fucecchio 2000).

Alessio Facchini FOLGOR CALENZANO D : Gennaro, Lastrucci, Bertei, Baroni, Saraci, Papini, Giardini, Congiu, Fiorentino, Papi, Bandini, Pelagatti. All.: Luigi Manfredi.<br >GIOVANI FUCECCHIO 2000 B : Vertua, Marrucci, Bertocci, Del Gronchio, Pieragnoli, Cartocci, Gambini, Melani, Cei, Moscatelli, Rossi, Brotini. All.: Luca Sordi.<br > RETI: 16' Giardini, 30' Cartocci, 52' Fiorentino.<br >NOTE: parziali: 1-0, 0-1, 1-0. Le due squadre al Silvano Facchini di Calenzano hanno dato vita ad una gara bellissima, ricca di belle giocate e di splendide individualit&agrave;. Alla fine vincono i locali guidati da Luigi Manfredi ma gli ospiti, protagonisti di una gran bella prestazione, escono dal campo consapevoli di aver giocato decisamente bene. Gara leale, maschia e intensa in ogni fase fra due squadre che ad una giornata dalla fine del campionato cercano il ruolo di seconda forza del girone alle spalle della Fiorentina (in settimana Fiorentina - Folgor Calenzano). Si parte e non mancano le emozioni fin dai minuti iniziali. Al 3' si fa vedere Pieragnoli ma la difesa avversaria non si fa superare. Ancora Fucecchio pericoloso in questa fase dell'incontro e al 4' Melani &egrave; protagonista di una bella conclusione. Al 16', dopo una fase giocata a centrocampo ma caratterizzata da una maggiore pressione da parte dei padroni di casa, i locali passano in vantaggio: bomber Fiorentino tira verso la porta avversaria, respinge Verua, riprende il furbo Giardini e mette la palla alle spalle dell'estremo avversario. Calenzano in vantaggio. Si festeggia in panchina. Veemente la reazione della bella squadra di Sordi, ma il tempo si chiude con i locali sopra di un gol. Secondo tempo. Sempre Fiorentino protagonista nei minuti iniziali della seconda frazione, Vertua &egrave; attento Poi Fucecchio vicinissimo al gol: la conclusione di Pieragnoli trova il palo. Al 16' bellissima azione del Fucecchio: ottimo il movimento di Del Gronchio, arriva Cartocci e con un pallonetto mette dentro, niente da fare per Gennaro. Ora fanno festa quelli del Fucecchio. Pericoloso nel finale di tempo il complesso di Sordi, pericoloso su una conclusione di testa di Del Gronchio (para Gennaro) e su un bel tiro di Alessandro Melani che meritava fortuna migliore. Ora si va al decisivo terzo tempo. Botta e risposta fra le due squadre. Pericoloso Jacopo Cei, bravo Pelagatti alla conclusione. Fiorentino si butta su tutti i palloni, Vertua esce con successo. Vicino al gol la squadra di casa con azione Giardini - Fiorentino, Papi vicino alla rete. Al 12' la squadra di Manfredi passa in vantaggio: splendida e ispirata azione di Giovanni Pelagatti, grande conclusione che batte nel palo e torna in campo, Fiorentino sente il gol e si tuffa di testa, palla che finisce in rete con grande esultanza dei padroni di casa. Finale in cui il Fucecchio va alla ricerca del pareggio con Brotini e Melani ma la difesa locale fa buona guardia e ottiene un successo importante e giunto al termine di una gara disputata contro un grande avversario. Decisamente eccellente la prestazione di tutti i protagonisti, arbitro compreso. Fra i locali, bomber Fiorentino, Giardini, Pelagatti (decisamente super il suo terzo tempo), Papini e Gennaro su tutti ma il collettivo ha funzionato, eccome se ha funzionato, negli ospiti, bravi Vertua, Brotini, Marrucci, Pieragnoli e Del Gronchio.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Fiorentino, Giardini, Pelagatti, Papini, Gennaro </b>(Folgor Calenzano), <b>Vertua, Brotini, Marrucci, Pieragnoli, Del Gronchio</b> (Giovani Fucecchio 2000). Alessio Facchini