SCANDICCI: Camilloni, Bini, Gurioli, Messere, Tomberli, Casisa, Ciaccheri, La Porta, Merola, Pini. A disp.: De Salazar, Fusi, Orlando, Ricci. All.: Luca Nocentini.
GIOVANI FUCECCHIO: Rossi, Kurti, Paolinelli, Giovannelli, Mema, Paci, Riccetti, Tuzzolino, Berti, Trotta, Falorni. A disp.: Dambra, Taddei, Ninua, Bajrami, Luisi. All.: Mario Paperini.

ARBITRO: Greco di Firenze.

RETI: 1' La Porta, 7' Falorni, 18' Merola, 35' Fusi 39' Orlando, 45' Riccetti.
NOTE: parziali: 2-1, 2-0, 0-1.

Al Bartolozzi di Scandicci i ragazzi di mister Nocentini ospitano il Fucecchio di Paperini. Nonostante il grande caldo la gara si rivela vivace ed emozionante già dalle prima battute di gioco. I padroni di casa partono con il piede giusto e dopo appena 60 secondi di gioco trovano la rete del vantaggio. La Porta, velocissimo, brucia la difesa ospite e da posizione decentrata supera con un preciso pallonetto Rossi, a nulla serve il disperato intervento in scivolata di un difensore, la sfera sembra varca la linea di porta ed è 1 a 0. Gli ospiti non si abbattono e reagiscono immediatamente. 7' minuto, punizione centrale 25 metri lontana dalla porta locale, Falorni si fa toccare la sfera da un compagno e con una precisa conclusione di collo pieno non lascia scampo a Camilloni: la sfera s'insacca all'angolino basso. Sul risultato di parità il gioco si concentra a centrocampo anche se lo Scandicci dimostra di avere più spirito d'iniziativa. Al 17' La Porta servito in profondità sulla destra supera un avversario entra in area di rigore e col sinistro prova il tiro, conclusione potente ma poco angolata, Rossi con i pugni salva in corner. Dalla bandierina sempre La Porta prova a mette al centro, Casisa sul primo palo addomestica la sfera e scarica al numero nove locale che di prima, con una grande apertura, serve sulla sinistra per un liberissimo Merola, il fantasista da due passi non perdona e col destro riporta in vantaggio i suoi. Nella ripresa lo Scandicci prende in mano le redini della partita, e quando spinge riesce sempre a rendersi pericoloso, il Fucecchio invece appare troppo timido e poco propositivo per creare pericoli alla porta difesa da Camilloni. Al 27' Ricci conquista palla sulla mediana e serve in profondità Orlando, velocissimo l'attaccante svernicia la retroguardia ospite, supera Dambra in uscita ma da posizione defilata non riesce ad inquadrare il bersaglio, la conclusione si spegne sull'esterno della rete e l'occasione sfuma. Al 35' Fusi riceve palla sulla sinistra, si beve un avversario converge al centro, il fantasista con un tiro-cross a girare s'inventa una traiettoria che scavalca l'estremo difensore ospite e s'insacca sotto l'incrocio più lontano, 3 a 1. Nel finale di tempo arriva il punto esclamativo sulla gara, Orlando addomestica la sfera spalle alla porta sul limite dell'area, si libera della marcatura avversaria si gira e con una pregevole girata anticipa l'intervento dei difensori ospiti e scavalca Dambra, siglando il 4 a 1. Nella terza ed ultima frazione di gioco i padroni di casa badano ad amministrare il vantaggio, gli ospiti provano a riaprire la partita e al 45' trovano la rete del 4 a 2: Trotta con una grande azione personale sulla sinistra supera un paio di avversari guadagna la linea di fondo e mette al centro per Riccetti che da due passi col piattone appoggia in rete. Sulle ali dell'entusiasmo il Fucecchio prova a rientrare in partita ma lo Scandicci si copre bene e non regala più nulla alla formazione ospite, anzi nel finale di gara sono i ragazzi di mister Nocentini a sfiorare la rete in più di una occasione.

Claudio Ventrice SCANDICCI: Camilloni, Bini, Gurioli, Messere, Tomberli, Casisa, Ciaccheri, La Porta, Merola, Pini. A disp.: De Salazar, Fusi, Orlando, Ricci. All.: Luca Nocentini.<br >GIOVANI FUCECCHIO: Rossi, Kurti, Paolinelli, Giovannelli, Mema, Paci, Riccetti, Tuzzolino, Berti, Trotta, Falorni. A disp.: Dambra, Taddei, Ninua, Bajrami, Luisi. All.: Mario Paperini.<br > ARBITRO: Greco di Firenze.<br > RETI: 1' La Porta, 7' Falorni, 18' Merola, 35' Fusi 39' Orlando, 45' Riccetti.<br >NOTE: parziali: 2-1, 2-0, 0-1. Al Bartolozzi di Scandicci i ragazzi di mister Nocentini ospitano il Fucecchio di Paperini. Nonostante il grande caldo la gara si rivela vivace ed emozionante gi&agrave; dalle prima battute di gioco. I padroni di casa partono con il piede giusto e dopo appena 60 secondi di gioco trovano la rete del vantaggio. La Porta, velocissimo, brucia la difesa ospite e da posizione decentrata supera con un preciso pallonetto Rossi, a nulla serve il disperato intervento in scivolata di un difensore, la sfera sembra varca la linea di porta ed &egrave; 1 a 0. Gli ospiti non si abbattono e reagiscono immediatamente. 7' minuto, punizione centrale 25 metri lontana dalla porta locale, Falorni si fa toccare la sfera da un compagno e con una precisa conclusione di collo pieno non lascia scampo a Camilloni: la sfera s'insacca all'angolino basso. Sul risultato di parit&agrave; il gioco si concentra a centrocampo anche se lo Scandicci dimostra di avere pi&ugrave; spirito d'iniziativa. Al 17' La Porta servito in profondit&agrave; sulla destra supera un avversario entra in area di rigore e col sinistro prova il tiro, conclusione potente ma poco angolata, Rossi con i pugni salva in corner. Dalla bandierina sempre La Porta prova a mette al centro, Casisa sul primo palo addomestica la sfera e scarica al numero nove locale che di prima, con una grande apertura, serve sulla sinistra per un liberissimo Merola, il fantasista da due passi non perdona e col destro riporta in vantaggio i suoi. Nella ripresa lo Scandicci prende in mano le redini della partita, e quando spinge riesce sempre a rendersi pericoloso, il Fucecchio invece appare troppo timido e poco propositivo per creare pericoli alla porta difesa da Camilloni. Al 27' Ricci conquista palla sulla mediana e serve in profondit&agrave; Orlando, velocissimo l'attaccante svernicia la retroguardia ospite, supera Dambra in uscita ma da posizione defilata non riesce ad inquadrare il bersaglio, la conclusione si spegne sull'esterno della rete e l'occasione sfuma. Al 35' Fusi riceve palla sulla sinistra, si beve un avversario converge al centro, il fantasista con un tiro-cross a girare s'inventa una traiettoria che scavalca l'estremo difensore ospite e s'insacca sotto l'incrocio pi&ugrave; lontano, 3 a 1. Nel finale di tempo arriva il punto esclamativo sulla gara, Orlando addomestica la sfera spalle alla porta sul limite dell'area, si libera della marcatura avversaria si gira e con una pregevole girata anticipa l'intervento dei difensori ospiti e scavalca Dambra, siglando il 4 a 1. Nella terza ed ultima frazione di gioco i padroni di casa badano ad amministrare il vantaggio, gli ospiti provano a riaprire la partita e al 45' trovano la rete del 4 a 2: Trotta con una grande azione personale sulla sinistra supera un paio di avversari guadagna la linea di fondo e mette al centro per Riccetti che da due passi col piattone appoggia in rete. Sulle ali dell'entusiasmo il Fucecchio prova a rientrare in partita ma lo Scandicci si copre bene e non regala pi&ugrave; nulla alla formazione ospite, anzi nel finale di gara sono i ragazzi di mister Nocentini a sfiorare la rete in pi&ugrave; di una occasione. Claudio Ventrice