ZENITH AUDAX: Sarno, Bucchi, Maiani, Morelli, Calin, Iannelli, Burani, Fusi, Marvataj, Inverso, Cappellini. A disp.: Pucci, Niccolai, Gori, Di Martino, Hajeb, Coloni, Leonetti. All.: Taverni.
C.F. 2001: Di Fonso, Russo, Breschi, Barguig, Biagini T., Biagini D., Ceka, Summonte, Di Tuccio, Cannavò, Castagnoli. A disp.: Salvadori, Bonacchi. All.: Enrico Coveri.

ARBITRO: D'Orsi di Prato.

RETI: Marvataj, Cappellini, Fusi 2, Gori, Niccolai.
NOTE. Parziali: 2-0, 2-0, 2-0. Figc: 3-0

Quarta vittoria per la Zenith Audax che travolge il C.F. 2001, ultimo ed ancora a secco di risultati positivi. Nel primo tempo la formazione di mister Taverni sblocca il risultato con Marvataj, raddoppiando prima del riposo con Cappellini. Nel secondo parziale i padroni di casa allungano le distanze con il Fusi show, comn il centorcampista di casa che segna una doppietta per il 4-0. Nel terzo tempo la Zenith Audax chiude il conto con Gori e Niccolai per il definitivo 6-0.

ZENITH AUDAX: Sarno, Bucchi, Maiani, Morelli, Calin, Iannelli, Burani, Fusi, Marvataj, Inverso, Cappellini. A disp.: Pucci, Niccolai, Gori, Di Martino, Hajeb, Coloni, Leonetti. All.: Taverni.<br >C.F. 2001: Di Fonso, Russo, Breschi, Barguig, Biagini T., Biagini D., Ceka, Summonte, Di Tuccio, Cannav&ograve;, Castagnoli. A disp.: Salvadori, Bonacchi. All.: Enrico Coveri.<br > ARBITRO: D'Orsi di Prato.<br > RETI: Marvataj, Cappellini, Fusi 2, Gori, Niccolai.<br >NOTE. Parziali: 2-0, 2-0, 2-0. Figc: 3-0 Quarta vittoria per la Zenith Audax che travolge il C.F. 2001, ultimo ed ancora a secco di risultati positivi. Nel primo tempo la formazione di mister Taverni sblocca il risultato con Marvataj, raddoppiando prima del riposo con Cappellini. Nel secondo parziale i padroni di casa allungano le distanze con il Fusi show, comn il centorcampista di casa che segna una doppietta per il 4-0. Nel terzo tempo la Zenith Audax chiude il conto con Gori e Niccolai per il definitivo 6-0.