LANCIOTTO CAMPI: Canciglia, Mariotti, Cetica, Buontiempo, Maggini, Giovannini, Preci, Pancani, Burberi, Sprovieri, Zheng, Curradi. All.: Meloni.
AUDACE LEGNAIA B : Salvadori, Biondi, Soto Sanchez, Agostino, Ali Seif, Mucci, Dima, Fusco, Corvaglia, Macrì, Rinaldi, Iacona, Bigini. All.: Niccolò Tacconi.

RETI: Burberi, Preci, Pancani 3, Giovannini.
NOTE: parziali 2-0, 0-0, 4-0.

Vittoria convincente di un buon Lanciotto Campi, opposto ad un generoso avversario. I locali hanno costruito gioco e occasioni nel corso dei tre tempi, mentre i ragazzini di Tacconi hanno lottato su tutti i palloni ma si sono solo difesi nei confronti di una squadra che nell'occasione è parsa più forte. Il primo tempo si caratterizza per le due reti messe a segno da Burberi e Preci che chiudono la prima frazione sul risultato di 2-0. Nel secondo tempo maggiore equilibrio, i ragazzini di Meloni attaccano alla ricerca del gol ma l'Audace chiude tutti gli spazi e conclude questa frazione sul risultato a reti inviolate. La differenza fra le due squadre si amplia nel corso della terza frazione. Gli scatenati campigiani vanno a segno con il bravo Pancani, autore di una tripletta, mentre in questa parte dell'incontro va a segno anche Giovannini. Il confronto giocato lealmente dai ragazzini delle due squadre si conclude quindi con il netto successo dei locali, protagonisti di una prestazione convincente. Ottimi i due portierini ospiti Leonardo Salvadori e Lorenzo Iacona che hanno effettuato durante il confronto diverse belle parate. Fra i locali citazione di merito per Burberi, Pancani, autore di una tripletta, Preci e Giovannini mentre nelle file dell'Audace Legnaia, oltre ai due portierini, si è messo in luce Sanchez Soto. Esemplare la correttezza sul terreno di gioco, ottima la direzione arbitrale.

: Burberi, Pancani, Preci, Giovannini (Lanciotto Campi); Salvadori, Iacona, Sanchez Soto (Audace Legnaia B ).

A.F. LANCIOTTO CAMPI: Canciglia, Mariotti, Cetica, Buontiempo, Maggini, Giovannini, Preci, Pancani, Burberi, Sprovieri, Zheng, Curradi. All.: Meloni.<br >AUDACE LEGNAIA B : Salvadori, Biondi, Soto Sanchez, Agostino, Ali Seif, Mucci, Dima, Fusco, Corvaglia, Macr&igrave;, Rinaldi, Iacona, Bigini. All.: Niccol&ograve; Tacconi.<br > RETI: Burberi, Preci, Pancani 3, Giovannini.<br >NOTE: parziali 2-0, 0-0, 4-0. Vittoria convincente di un buon Lanciotto Campi, opposto ad un generoso avversario. I locali hanno costruito gioco e occasioni nel corso dei tre tempi, mentre i ragazzini di Tacconi hanno lottato su tutti i palloni ma si sono solo difesi nei confronti di una squadra che nell'occasione &egrave; parsa pi&ugrave; forte. Il primo tempo si caratterizza per le due reti messe a segno da Burberi e Preci che chiudono la prima frazione sul risultato di 2-0. Nel secondo tempo maggiore equilibrio, i ragazzini di Meloni attaccano alla ricerca del gol ma l'Audace chiude tutti gli spazi e conclude questa frazione sul risultato a reti inviolate. La differenza fra le due squadre si amplia nel corso della terza frazione. Gli scatenati campigiani vanno a segno con il bravo Pancani, autore di una tripletta, mentre in questa parte dell'incontro va a segno anche Giovannini. Il confronto giocato lealmente dai ragazzini delle due squadre si conclude quindi con il netto successo dei locali, protagonisti di una prestazione convincente. Ottimi i due portierini ospiti Leonardo Salvadori e Lorenzo Iacona che hanno effettuato durante il confronto diverse belle parate. Fra i locali citazione di merito per Burberi, Pancani, autore di una tripletta, Preci e Giovannini mentre nelle file dell'Audace Legnaia, oltre ai due portierini, si &egrave; messo in luce Sanchez Soto. Esemplare la correttezza sul terreno di gioco, ottima la direzione arbitrale.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Burberi, Pancani, Preci, Giovannini </b>(Lanciotto Campi); <b>Salvadori, Iacona, Sanchez Soto </b>(Audace Legnaia B ). A.F.