PIETA' 2004: Pecora, Fiesoli, Cipriani, Mazzetti, Romagnoli, Cioffo, Neri, Cardenas, Carraresi, Limberti, Miele, Colzi. All.: Mauro Di Bari.
SESTESE: Pettinelli, Nigro, Nocentini, Roggi, Kapidani, Ciappi, Carassai, Cuscianna, Benassai, Kuka, Cctamjo, Fiacchi, Guidetti. All.: Niccolò Ciaramelli.

RETI: Limberti, Benassai 2, Kuka.
NOTE. Parziali: 0-2, 0-0, 1-1

Larga e giusta vittoria della Sestese che espugna il Faggi per 3-1. Da applausi la prestazione della formazione di mister Ciaramelli ma anche i padroni di casa, schieratisi con moltissimi 2005, non hanno sicuramente demeritato. I ragazzi di mister Di Bari (a proposito auguri per la nascita in settimana del secondogenito) hanno lottato su tutti i palloni sin dal fischio d'avvio, rendendo difficile la vita alla formazione ospite, certamente più attrezzata dal punto di vista tecnico e fisico. Sestesi in avanti nel primo tempo grazie ai gol di Benassai e Kuka. Nel secondo tempo la pressione dei ragazzi di Ciaramelli non porta a nessuno segnatura, mentre in avvio di terzo tempo è ancora Benassai ad iscrivere il proprio nome tra quello dei marcatori. Nel finale gioia anche per la Pietà 2004 con Limberti che segna la rete della bandiera per i suoi col punteggio che si fissa sull'1-3.

PIETA' 2004: Pecora, Fiesoli, Cipriani, Mazzetti, Romagnoli, Cioffo, Neri, Cardenas, Carraresi, Limberti, Miele, Colzi. All.: Mauro Di Bari.<br >SESTESE: Pettinelli, Nigro, Nocentini, Roggi, Kapidani, Ciappi, Carassai, Cuscianna, Benassai, Kuka, Cctamjo, Fiacchi, Guidetti. All.: Niccol&ograve; Ciaramelli. <br > RETI: Limberti, Benassai 2, Kuka.<br >NOTE. Parziali: 0-2, 0-0, 1-1 Larga e giusta vittoria della Sestese che espugna il Faggi per 3-1. Da applausi la prestazione della formazione di mister Ciaramelli ma anche i padroni di casa, schieratisi con moltissimi 2005, non hanno sicuramente demeritato. I ragazzi di mister Di Bari (a proposito auguri per la nascita in settimana del secondogenito) hanno lottato su tutti i palloni sin dal fischio d'avvio, rendendo difficile la vita alla formazione ospite, certamente pi&ugrave; attrezzata dal punto di vista tecnico e fisico. Sestesi in avanti nel primo tempo grazie ai gol di Benassai e Kuka. Nel secondo tempo la pressione dei ragazzi di Ciaramelli non porta a nessuno segnatura, mentre in avvio di terzo tempo &egrave; ancora Benassai ad iscrivere il proprio nome tra quello dei marcatori. Nel finale gioia anche per la Piet&agrave; 2004 con Limberti che segna la rete della bandiera per i suoi col punteggio che si fissa sull'1-3.