PRATO NORD: Gallerini, Agbonifo, Brogi, Ciolini, Flamingo, Grandi, Khoudier, Marranci, Migliorini, Nanni, Parretti, Pintore. All.: Davide Carifi.
COIANO S.LUCIA: Salimbeni, Grassi, Calamai, Annunziata, Sinaj, Biagi, Bonacchi, Brescia, Spina, Morosi, Lila, Della Nesta, D'Oronzio. All.: Corrieri-Moscardi.

RETI: Spina, Parretti, Migliorini.
NOTE. Parziali: 0-0, 2-0, 0-1

Il Prato Nord supera il Coiano Santa Lucia sul proprio campo grazie ad un'ottima seconda frazione. Dopo un primo tempo molto combattuto e senza reti, infatti è nel secondo parziale che i ragazzi di mister Carifi riescono a trovare la via del gol con Parretti e Migliorini, piazzando un uno-due che spazza la resistenza della compagine ospite. Forti del doppio vantaggio, i padroni di casa nel terzo tempo arretrano il proprio baricentro, controllando bene la reazione della squadra del duo Corrieri-Moscardi che con il gol di Spina riesce soltanto a rendere meno amaro il ko.

PRATO NORD: Gallerini, Agbonifo, Brogi, Ciolini, Flamingo, Grandi, Khoudier, Marranci, Migliorini, Nanni, Parretti, Pintore. All.: Davide Carifi.<br >COIANO S.LUCIA: Salimbeni, Grassi, Calamai, Annunziata, Sinaj, Biagi, Bonacchi, Brescia, Spina, Morosi, Lila, Della Nesta, D'Oronzio. All.: Corrieri-Moscardi.<br > RETI: Spina, Parretti, Migliorini.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 2-0, 0-1 Il Prato Nord supera il Coiano Santa Lucia sul proprio campo grazie ad un'ottima seconda frazione. Dopo un primo tempo molto combattuto e senza reti, infatti &egrave; nel secondo parziale che i ragazzi di mister Carifi riescono a trovare la via del gol con Parretti e Migliorini, piazzando un uno-due che spazza la resistenza della compagine ospite. Forti del doppio vantaggio, i padroni di casa nel terzo tempo arretrano il proprio baricentro, controllando bene la reazione della squadra del duo Corrieri-Moscardi che con il gol di Spina riesce soltanto a rendere meno amaro il ko.