MADONNA DELL'ACQUA (in lista): Sandroni, Cimino, Freggia, Bouhajeb, Peizhou, Giuliani, Putzolu, Gorreri, Dandoli, Gulisano, Costantino, Vicari, Vanni, Hassari, Herrera, Gentilini, Benvenuti. All.: Lamberto Piovanelli
PORTA A LUCCA (in lista): Bioli, T. Traina, Mehmeti, Ruffi, Nanni, Barbani, Spoto, Balestri, N. Traina, Posarelli, Pisellim Citi, Mariani, Antonelli. All.: Andrea Marziale.

ARBITRO: Puntoni di Pisa

RETI: Benvenuti 2, Gorreri, Ruffi.

Match molto atteso quello che si disputa in una mattinata ventosa al campo sportivo di Madonna dell'Acqua tra i padroni di casa e il Porta a Lucca. Le due squadre si sono impegnate strenuamente alla ricerca del risultato e la partita al termine è risultata gradevole e vibrante. Sono i padroni di casa a partire molto forte anche grazie ad un forte vento di mare che nella prima frazione di gioco spinge alle spalle del portiere di casa Sandroni. Con un tiro preciso di Costantino, al tempo stesso reso potente dal vento, la parabola va ad insaccarsi all'incrocio dei pali quando con un colpo di reni fenomenale il portiere ospite Bioli riesce a correggere la traiettoria e a deviarla in calcio d'angolo. Successivamente sempre Bioli si fa trovare pronto su un tiro ravvicinato del sempre pericoloso Benvenuti. Gli ospiti rispondono con due calci piazzati rispettivamente di Mehmeti e di Barbani che però potevano essere trasformati con maggiore precisione. Nel finale di tempo arrivano le segnature. I padroni di casa del Madonna dell'acqua vanno in vantaggio con un cross dalla sinistra che non viene respinto a dovere dalla difesa ospite e il pallone arriva nei piedi di Benvenuti il quale appena entrato in area trova l'angolino alla sinistra dell'incolpevole Bioli. Gli ospiti reagiscono subito e trovano il gol del pari con un tiro dalla distanza di Ruffi dopo un corner ben calciato da Antonelli. A tempo ormai scaduto i padroni di casa trovano di nuovo il gol del vantaggio con una serpentina di Gorreri che dalla destra lascia partire un forte sinistro corretto dal difensore Mariani che va ad insaccarsi beffardamente in rete. Si chiude qui un primo tempo ricco di spunti tecnici e agonistici. Nella ripresa gli ospiti alla ricerca del pari si sbilanciano e subiscono i contropiede ficcanti dei vari Gorreri, Benvenuti e Gulisano. Nel momento di massima pressione del Porta a Lucca alla ricerca del pari da un calcio d'angolo degli ospiti arriva un rapidissimo contropiede di Gulisano che, partendo dalla propri metà campo, sfrutta un posizionamento troppo offensivo degli ospiti e sull'uscita di Citi pesca lo smarcato Benvenuti che lo trafigge per il definitivo 3-1. Si chiude virtualmente qui la partita anche se nel finale gli ospiti non si danno per vinti e proseguono nella loro spinta offensiva senza mai disunirsi ma non trovando la segnatura. CALCIATORIPIÙ: Benvenuti, Gorreri (Madonna dell'Acqua), Bioli, Citi (Porta a Lucca).

MADONNA DELL'ACQUA (in lista): Sandroni, Cimino, Freggia, Bouhajeb, Peizhou, Giuliani, Putzolu, Gorreri, Dandoli, Gulisano, Costantino, Vicari, Vanni, Hassari, Herrera, Gentilini, Benvenuti. All.: Lamberto Piovanelli<br >PORTA A LUCCA (in lista): Bioli, T. Traina, Mehmeti, Ruffi, Nanni, Barbani, Spoto, Balestri, N. Traina, Posarelli, Pisellim Citi, Mariani, Antonelli. All.: Andrea Marziale.<br > ARBITRO: Puntoni di Pisa<br > RETI: Benvenuti 2, Gorreri, Ruffi. Match molto atteso quello che si disputa in una mattinata ventosa al campo sportivo di Madonna dell'Acqua tra i padroni di casa e il Porta a Lucca. Le due squadre si sono impegnate strenuamente alla ricerca del risultato e la partita al termine &egrave; risultata gradevole e vibrante. Sono i padroni di casa a partire molto forte anche grazie ad un forte vento di mare che nella prima frazione di gioco spinge alle spalle del portiere di casa Sandroni. Con un tiro preciso di Costantino, al tempo stesso reso potente dal vento, la parabola va ad insaccarsi all'incrocio dei pali quando con un colpo di reni fenomenale il portiere ospite Bioli riesce a correggere la traiettoria e a deviarla in calcio d'angolo. Successivamente sempre Bioli si fa trovare pronto su un tiro ravvicinato del sempre pericoloso Benvenuti. Gli ospiti rispondono con due calci piazzati rispettivamente di Mehmeti e di Barbani che per&ograve; potevano essere trasformati con maggiore precisione. Nel finale di tempo arrivano le segnature. I padroni di casa del Madonna dell'acqua vanno in vantaggio con un cross dalla sinistra che non viene respinto a dovere dalla difesa ospite e il pallone arriva nei piedi di Benvenuti il quale appena entrato in area trova l'angolino alla sinistra dell'incolpevole Bioli. Gli ospiti reagiscono subito e trovano il gol del pari con un tiro dalla distanza di Ruffi dopo un corner ben calciato da Antonelli. A tempo ormai scaduto i padroni di casa trovano di nuovo il gol del vantaggio con una serpentina di Gorreri che dalla destra lascia partire un forte sinistro corretto dal difensore Mariani che va ad insaccarsi beffardamente in rete. Si chiude qui un primo tempo ricco di spunti tecnici e agonistici. Nella ripresa gli ospiti alla ricerca del pari si sbilanciano e subiscono i contropiede ficcanti dei vari Gorreri, Benvenuti e Gulisano. Nel momento di massima pressione del Porta a Lucca alla ricerca del pari da un calcio d'angolo degli ospiti arriva un rapidissimo contropiede di Gulisano che, partendo dalla propri met&agrave; campo, sfrutta un posizionamento troppo offensivo degli ospiti e sull'uscita di Citi pesca lo smarcato Benvenuti che lo trafigge per il definitivo 3-1. Si chiude virtualmente qui la partita anche se nel finale gli ospiti non si danno per vinti e proseguono nella loro spinta offensiva senza mai disunirsi ma non trovando la segnatura. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Benvenuti, Gorreri </b>(Madonna dell'Acqua), <b>Bioli, Citi</b> (Porta a Lucca).