GINESTRA: Mosca, Folchini, Marcone, Nucci, Compagnucci, Cafaggi, Toia, Pettinelli, Cecchini, Cardellini, Marino. Entrati: Brogioni, Falciani, Bianchi, Caradonna. All.: Falorni.
CASELLINA: Formazione non pervenuta

RETI: Cecchini
NOTE: 0-0; 0-1, 1-0

In parità (1-1) alla fine Ginestra e Casellina. Dopo un primo tempo senza reti, nella ripresa sono gli ospiti a passare per primi in vantaggio. Il pari viene recuperato nel corso del terzo tempo da Cecchini, che segna per i suoi la rete dell'uno a uno definitivo.

GINESTRA: Mosca, Folchini, Marcone, Nucci, Compagnucci, Cafaggi, Toia, Pettinelli, Cecchini, Cardellini, Marino. Entrati: Brogioni, Falciani, Bianchi, Caradonna. All.: Falorni.<br >CASELLINA: Formazione non pervenuta<br > RETI: Cecchini<br >NOTE: 0-0; 0-1, 1-0 In parit&agrave; (1-1) alla fine Ginestra e Casellina. Dopo un primo tempo senza reti, nella ripresa sono gli ospiti a passare per primi in vantaggio. Il pari viene recuperato nel corso del terzo tempo da Cecchini, che segna per i suoi la rete dell'uno a uno definitivo.