JOLLY M.LO: Berti, Belli, Bonini, Fontana, Fulciniti, Gargano, Giandonati, Magazzini, Muka, Sabatino, Silveri, Vannucchi, Grandi. All.: Sandro Longo.
COIANO S.LUCIA: Lanubile, Morosi, Ponzecchi, Fini, Elkrararfi, Moretto, Bonacchi, Spina, Leparulo, Della Nesta, Sarti. All.: Francesco Corrieri.

RETI: Silveri 2, autorete Grandi, Leparulo 2, Sabatino.
NOTE. Parziali: 1-0, 1-3, 2-0

Incontro ricco di reti al Nelli con le due squadre che si dividono la posta in palio. Partono forte i ragazzi di mister Longo che nella prima frazione collezionano davvero un gran numero di occasioni senza capitalizzare quanto dovuto. Iniziano bene i locali sull'asse Gargano-Silveri con Lanubile che si salva con bravura in due circostanze. Dopo essersi visto annullare una rete, è comunque Silveri a sbloccare il risultato su azione d'angolo. Il Jolly cerca il raddoppio sull'asse Gargano-Sabatino, ma ancora una volta l'estremo difensore ospite se la cava egregiamente. Nel secondo tempo viene fuori il Coiano S.Lucia, complice l'eccessiva rilassatezza della squadra di Longo. Nel giro di pochi minuti arrivano l'autorete di Grandi e la doppietta di Leparulo che lancia la squadra di mister Corrieri in avanti. La reazione del Jolly arriva nel finale con Sabatino che accorcia le distanze dopo un primo tentativo ribattuto dal portiere e con Silveri che segna con un pallonetto. Da registrare anche un gol di Gargano annullato per fallo di mano ed una traversa colpita dal solito Silbveri.
: nel Coiano S.Lucia segnaliamo Lanubile e Leparulo, nel Jolly su tutti Gargano e Belli.

JOLLY M.LO: Berti, Belli, Bonini, Fontana, Fulciniti, Gargano, Giandonati, Magazzini, Muka, Sabatino, Silveri, Vannucchi, Grandi. All.: Sandro Longo.<br >COIANO S.LUCIA: Lanubile, Morosi, Ponzecchi, Fini, Elkrararfi, Moretto, Bonacchi, Spina, Leparulo, Della Nesta, Sarti. All.: Francesco Corrieri.<br > RETI: Silveri 2, autorete Grandi, Leparulo 2, Sabatino.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 1-3, 2-0 Incontro ricco di reti al Nelli con le due squadre che si dividono la posta in palio. Partono forte i ragazzi di mister Longo che nella prima frazione collezionano davvero un gran numero di occasioni senza capitalizzare quanto dovuto. Iniziano bene i locali sull'asse Gargano-Silveri con Lanubile che si salva con bravura in due circostanze. Dopo essersi visto annullare una rete, &egrave; comunque Silveri a sbloccare il risultato su azione d'angolo. Il Jolly cerca il raddoppio sull'asse Gargano-Sabatino, ma ancora una volta l'estremo difensore ospite se la cava egregiamente. Nel secondo tempo viene fuori il Coiano S.Lucia, complice l'eccessiva rilassatezza della squadra di Longo. Nel giro di pochi minuti arrivano l'autorete di Grandi e la doppietta di Leparulo che lancia la squadra di mister Corrieri in avanti. La reazione del Jolly arriva nel finale con Sabatino che accorcia le distanze dopo un primo tentativo ribattuto dal portiere e con Silveri che segna con un pallonetto. Da registrare anche un gol di Gargano annullato per fallo di mano ed una traversa colpita dal solito Silbveri. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Coiano S.Lucia segnaliamo <b>Lanubile </b>e <b>Leparulo</b>, nel Jolly su tutti <b>Gargano </b>e <b>Belli</b>.