MONTESPERTOLI: Landi, Di Chiara Gioele, Belli, Mazzucchielli, Bucci, Tintino, Amin, Nerucci, Niescu, Migliorini. Entrati: Belli. All.: Marchetti.
PONTE A ELSA: Geri, Rossetti, Caciagli, Scattini, Garofalo, Pullarà, Feizaj, Diliberto, Tempestini, Caverni, Croce. Entrati: Mura, Ndyaye, Coppola, Mori. All.: Giotti Maurizio.

RETI: Croce 2, Caverni, Mura
NOTE: 0-2; 0-2; 0-0

Due gol nel primo e altri due nel secondo tempo, e per il Ponte a Elsa arrivano quattro punti pesanti sul campo del Ponte a Elsa. Nel primo tempo vanno in gol Croce e Caverni per il doppio vantaggio della formazione ospite. Nella ripresa ancora a segno Croce, e rete personale anche per Mura: 4-0. Nel terzo tempo non succede molto di importante e la sfida finisce sul 4-0 finale.

MONTESPERTOLI: Landi, Di Chiara Gioele, Belli, Mazzucchielli, Bucci, Tintino, Amin, Nerucci, Niescu, Migliorini. Entrati: Belli. All.: Marchetti.<br >PONTE A ELSA: Geri, Rossetti, Caciagli, Scattini, Garofalo, Pullar&agrave;, Feizaj, Diliberto, Tempestini, Caverni, Croce. Entrati: Mura, Ndyaye, Coppola, Mori. All.: Giotti Maurizio.<br > RETI: Croce 2, Caverni, Mura<br >NOTE: 0-2; 0-2; 0-0 Due gol nel primo e altri due nel secondo tempo, e per il Ponte a Elsa arrivano quattro punti pesanti sul campo del Ponte a Elsa. Nel primo tempo vanno in gol Croce e Caverni per il doppio vantaggio della formazione ospite. Nella ripresa ancora a segno Croce, e rete personale anche per Mura: 4-0. Nel terzo tempo non succede molto di importante e la sfida finisce sul 4-0 finale.