JOLO C.: Arpicelli, Ensabella, Gruni, Mansi, Marini, Nakir, Paperini, Ruoti, Scorza, Tedesco, Turreni. All.: Angelo Lojacono.
MALISETI TOBB.: Niccolai, Bettazzi, Ludovico, Carku, Di Marino, Gashi, Mancin, Canneti, Noviello, Mignacca, Arrigoni, Boeddu. All.: Francesco Storai.

RETI: Canneti, Marini.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-0, 1-0

Secondo 1-1 consecutivo dello Jolo che, dopo essere stato fermato sul pareggio dal Tavola nel recupero, viene chiusa sul pareggio dal Maliseti Tobb. Nella prima frazione la squadra di mister Storai sblocca il risultato grazie a Canneti. Dopo un secondo tempo senza reti ed emozioni, nell'ultima frazione gli ospiti cercano di contenere il tentativo di rimonta della squadra di mister Lojacono. Nel finale lo Jolo raggiunge il pareggio con Marini che segna il gol dell'1-1 prima dello scadere.

JOLO C.: Arpicelli, Ensabella, Gruni, Mansi, Marini, Nakir, Paperini, Ruoti, Scorza, Tedesco, Turreni. All.: Angelo Lojacono.<br >MALISETI TOBB.: Niccolai, Bettazzi, Ludovico, Carku, Di Marino, Gashi, Mancin, Canneti, Noviello, Mignacca, Arrigoni, Boeddu. All.: Francesco Storai.<br > RETI: Canneti, Marini.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-0, 1-0 Secondo 1-1 consecutivo dello Jolo che, dopo essere stato fermato sul pareggio dal Tavola nel recupero, viene chiusa sul pareggio dal Maliseti Tobb. Nella prima frazione la squadra di mister Storai sblocca il risultato grazie a Canneti. Dopo un secondo tempo senza reti ed emozioni, nell'ultima frazione gli ospiti cercano di contenere il tentativo di rimonta della squadra di mister Lojacono. Nel finale lo Jolo raggiunge il pareggio con Marini che segna il gol dell'1-1 prima dello scadere.