GALCIANESE: Borgo, Zanieri, Sensi, Mounir, Reali, Baldinu, Badiani, Di Martino, Niccoli, Monaco, Licciardi, Mauro, Duka. All.: Demetrio Ambrosio.
PRATO: Amatulli, Cecchi, D'agati, Dellernia, Landini, Giandalia, Margheri, Marino, Orefice, Randazzo, Rus, Spinelli, Tassi, Vettori, Virdo, Gamannossi. All.: Marco Becucci.

RETI: Mauro 2, Vettori 2.
NOTE. Parziali: 2-0, 0-2, 0-0

Finisce con un emozionante pareggio la sfida tra Galcianese e Prato. Nella prima frazione si vede di più in attacco la Galcianese con una pressione costante. Al 3' ci prova Baldinu, ottima la risposta dell'estremo difensore del Prato. Al 7' ci prova Mauro ma è ancora strepitoso Landini a deviare in angolo. All'8' ancora Mauro su punizione ad impegnare il portiere della squadra ospite. Al 14' arriva il meritato vantaggio locale con un'azione caparbia di Monaco che si libera sulla fascia sinistra, arriva sul fondo e crossa in mezzo per Mauro che mette dentro. Passano quattro minuti e la Galcianese raddoppia stavolta da calcio d'angolo: palla in mezzo dove il più lesto di tutti ad avventarsi sul pallone è ancora Mauro che mette dentro. Nella seconda frazione dopo un minuto la Galcianese ha la palla per il 3-0: Zanieri si presenta solo davanti al portiere che è bravo a parare. Il Prato, passato lo spavento, si sveglia e comincia ad attaccare con insistenza. Al 4' ci prova Giandalia che, solo davanti a Reali, tira debolmente. Al 5' la squadra ospite accorcia le distanze con Vettori che su calcio di punizione fa partire un bellissimo tiro nel sette, imparabile per il portiere di casa. Al 7' il Prato raggiunge già il pareggio ancora con Vettori, bravo a girarsi fra due avversari e di sinistro a trovare l'angolino alla sinistra del portiere della Galcianese. All'11' nuovamente Vettori protagonista, stavolta dalla distanza, il suo tiro fuori non di molto. La squadra di casa si rivede al 18' con una tiro dalla distanza di Duka, bella la risposta di Orefice. La terza frazione è molto bella e spumeggiante: al 5' ancora pericoloso Vettori che dalla distanza fa partire un gran tiro che colpisce la traversa. All'8' la risposta della Galcianese con Mounir che si presenta davanti al portiere, il suo tiro viene respinto sui piedi di Monaco che da buona posizione manda alto. La partita prosegue con vari capovolgimenti di fronte con le squadre che cercano la vittoria ma senza successo. Un pareggio tutto sommato giusto tra due ottime squadre che hanno fatto vedere un buon gioco è ottime individualità.
: per la Galcianese Duka, insuperabile in difesa, e Mauro, per i due gol segnati; per il Prato Vettori, il più pericoloso dei suoi, e i due portieri Landini e Orefice, autori di ottime parate.

GALCIANESE: Borgo, Zanieri, Sensi, Mounir, Reali, Baldinu, Badiani, Di Martino, Niccoli, Monaco, Licciardi, Mauro, Duka. All.: Demetrio Ambrosio.<br >PRATO: Amatulli, Cecchi, D'agati, Dellernia, Landini, Giandalia, Margheri, Marino, Orefice, Randazzo, Rus, Spinelli, Tassi, Vettori, Virdo, Gamannossi. All.: Marco Becucci.<br > RETI: Mauro 2, Vettori 2.<br >NOTE. Parziali: 2-0, 0-2, 0-0 Finisce con un emozionante pareggio la sfida tra Galcianese e Prato. Nella prima frazione si vede di pi&ugrave; in attacco la Galcianese con una pressione costante. Al 3' ci prova Baldinu, ottima la risposta dell'estremo difensore del Prato. Al 7' ci prova Mauro ma &egrave; ancora strepitoso Landini a deviare in angolo. All'8' ancora Mauro su punizione ad impegnare il portiere della squadra ospite. Al 14' arriva il meritato vantaggio locale con un'azione caparbia di Monaco che si libera sulla fascia sinistra, arriva sul fondo e crossa in mezzo per Mauro che mette dentro. Passano quattro minuti e la Galcianese raddoppia stavolta da calcio d'angolo: palla in mezzo dove il pi&ugrave; lesto di tutti ad avventarsi sul pallone &egrave; ancora Mauro che mette dentro. Nella seconda frazione dopo un minuto la Galcianese ha la palla per il 3-0: Zanieri si presenta solo davanti al portiere che &egrave; bravo a parare. Il Prato, passato lo spavento, si sveglia e comincia ad attaccare con insistenza. Al 4' ci prova Giandalia che, solo davanti a Reali, tira debolmente. Al 5' la squadra ospite accorcia le distanze con Vettori che su calcio di punizione fa partire un bellissimo tiro nel sette, imparabile per il portiere di casa. Al 7' il Prato raggiunge gi&agrave; il pareggio ancora con Vettori, bravo a girarsi fra due avversari e di sinistro a trovare l'angolino alla sinistra del portiere della Galcianese. All'11' nuovamente Vettori protagonista, stavolta dalla distanza, il suo tiro fuori non di molto. La squadra di casa si rivede al 18' con una tiro dalla distanza di Duka, bella la risposta di Orefice. La terza frazione &egrave; molto bella e spumeggiante: al 5' ancora pericoloso Vettori che dalla distanza fa partire un gran tiro che colpisce la traversa. All'8' la risposta della Galcianese con Mounir che si presenta davanti al portiere, il suo tiro viene respinto sui piedi di Monaco che da buona posizione manda alto. La partita prosegue con vari capovolgimenti di fronte con le squadre che cercano la vittoria ma senza successo. Un pareggio tutto sommato giusto tra due ottime squadre che hanno fatto vedere un buon gioco &egrave; ottime individualit&agrave;. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Galcianese <b>Duka</b>, insuperabile in difesa, e <b>Mauro</b>, per i due gol segnati; per il Prato <b>Vettori</b>, il pi&ugrave; pericoloso dei suoi, e i due portieri <b>Landini </b>e <b>Orefice</b>, autori di ottime parate.