• Esordienti FairPlay 2 fase GIR.C
  • Affrico
  • 1 - 1
  • Olimpia Firenze

AFFRICO: Bargagli, Valerio, Calise, Gori, Andorlini, Boukhari, Bongini, Cipriani, Piazza, Sdaigui, Mocali. Entrati: Rescio, Giovannini, Sorri, Petroni, Incoronato. All.: Lippi.
OLIMPIA FIRENZE: Merlini, Lombardi, Dall'Omo, Segoni, Franci, Bonaccini, Aretini, Fani, Traversari, Gualandi, Migliorini. Entrati: Cito, Astorino, Dati, Montecchi, Sciabbarrasi. All.: Bandinelli.

ARBITRO: Muscatiello di Firenze.

RETI: 12' Cipriani, 24' Traversari.
NOTE:1-0, 0-1, 0-0. Ammonito Sdaigui. Espulso Piazza.

C'è il pubblico delle grandi occasioni ad assistere al derby fra Affrico e Olimpia, che daranno vita ad una partita intensa e ricca di emozioni fino al triplice fischio finale. Match vibrante già nei primi minuti di gioco, con continui cambi di fronte e nessuna delle due squadre disposta a concedere metri all'avversario. All'11' palla gol per i padroni di casa. Sdaigui avanza per vie centrali e fa filtrare la palla sulla sinistra per Cipriani che prova il diagonale, ma la palla si stampa sul palo. L'appuntamento con il gol per Cipriani è solo rimandato, però, perché dopo un minuto il n.9 dell'Affrico sigla l'1-0: Bongini serve sulla fascia destra Boukhari, il quale va sul fondo e crossa verso Cipriani che con un tiro di piatto al volo trafigge Merlini portando in vantaggio i suoi. Dopo il gol non si registrano altre occasioni significative e la prima frazione si conclude con i giocatori di Lippi in vantaggio per 1-0. Comincia il secondo tempo e al 24' l'Olimpia pareggia. Sciabbarrasi fa il bello e il cattivo tempo in area di rigore e riesce a servire al limite dell'area piccola Traversari, il quale con un tiro di punta batte Bargagli per l'1-1. La partita adesso risulta molto equilibrata e nessuna delle due squadre riesce a prendere il sopravvento sull'altra. Al 37' sono i padroni di casa ad andare vicini al vantaggio. Incoronato suggerisce per Petroni, il quale prova il diagonale con il sinistro, ma Cito si distende e para in due tempi. Dopo quest'azione non succede più niente e si concludono così i secondi venti minuti. Partita divertente e frizzante. Ad inizio di terzo tempo sono ancora i locali ad essere pericolosi. Piazza appoggia a Boukhari che va al cross dalla destra, la palla arriva a Sdaigui che di testa anticipa Merlini ma la sua incornata scheggia soltanto la traversa. Al 45' ancora Affrico minaccioso, stavolta con una bella triangolazione tra Sdaigui e Boukhari, quest'ultimo prova il destro al volo ma la palla sfiora la traversa. Meglio l'Affrico in questo inizio di terzo tempo. Nel finale la tensione comincia a farsi sentire, nessuna delle due si vuole accontentare del pari ed il match si fa incandescente. Al 55' Cipriani prova il sinistro dalla distanza ma la palla termina alta sopra la traversa. Finisce così: 1-1 in un derby divertente ed appassionante.
CALCIATORIPIU': Cipriani (Affrico): Realizza il gol del momentaneo vantaggio e poi non si accontenta, svariando pericolosamente su tutto il fronte offensivo. Sciabbarrasi (Olimpia F.): Semina il panico palla al piede con le sue giocate. Il gol nasce da una sua invenzione.

Daniele Francini AFFRICO: Bargagli, Valerio, Calise, Gori, Andorlini, Boukhari, Bongini, Cipriani, Piazza, Sdaigui, Mocali. Entrati: Rescio, Giovannini, Sorri, Petroni, Incoronato. All.: Lippi.<br >OLIMPIA FIRENZE: Merlini, Lombardi, Dall'Omo, Segoni, Franci, Bonaccini, Aretini, Fani, Traversari, Gualandi, Migliorini. Entrati: Cito, Astorino, Dati, Montecchi, Sciabbarrasi. All.: Bandinelli. <br > ARBITRO: Muscatiello di Firenze.<br > RETI: 12' Cipriani, 24' Traversari.<br >NOTE:1-0, 0-1, 0-0. Ammonito Sdaigui. Espulso Piazza. C'&egrave; il pubblico delle grandi occasioni ad assistere al derby fra Affrico e Olimpia, che daranno vita ad una partita intensa e ricca di emozioni fino al triplice fischio finale. Match vibrante gi&agrave; nei primi minuti di gioco, con continui cambi di fronte e nessuna delle due squadre disposta a concedere metri all'avversario. All'11' palla gol per i padroni di casa. Sdaigui avanza per vie centrali e fa filtrare la palla sulla sinistra per Cipriani che prova il diagonale, ma la palla si stampa sul palo. L'appuntamento con il gol per Cipriani &egrave; solo rimandato, per&ograve;, perch&eacute; dopo un minuto il n.9 dell'Affrico sigla l'1-0: Bongini serve sulla fascia destra Boukhari, il quale va sul fondo e crossa verso Cipriani che con un tiro di piatto al volo trafigge Merlini portando in vantaggio i suoi. Dopo il gol non si registrano altre occasioni significative e la prima frazione si conclude con i giocatori di Lippi in vantaggio per 1-0. Comincia il secondo tempo e al 24' l'Olimpia pareggia. Sciabbarrasi fa il bello e il cattivo tempo in area di rigore e riesce a servire al limite dell'area piccola Traversari, il quale con un tiro di punta batte Bargagli per l'1-1. La partita adesso risulta molto equilibrata e nessuna delle due squadre riesce a prendere il sopravvento sull'altra. Al 37' sono i padroni di casa ad andare vicini al vantaggio. Incoronato suggerisce per Petroni, il quale prova il diagonale con il sinistro, ma Cito si distende e para in due tempi. Dopo quest'azione non succede pi&ugrave; niente e si concludono cos&igrave; i secondi venti minuti. Partita divertente e frizzante. Ad inizio di terzo tempo sono ancora i locali ad essere pericolosi. Piazza appoggia a Boukhari che va al cross dalla destra, la palla arriva a Sdaigui che di testa anticipa Merlini ma la sua incornata scheggia soltanto la traversa. Al 45' ancora Affrico minaccioso, stavolta con una bella triangolazione tra Sdaigui e Boukhari, quest'ultimo prova il destro al volo ma la palla sfiora la traversa. Meglio l'Affrico in questo inizio di terzo tempo. Nel finale la tensione comincia a farsi sentire, nessuna delle due si vuole accontentare del pari ed il match si fa incandescente. Al 55' Cipriani prova il sinistro dalla distanza ma la palla termina alta sopra la traversa. Finisce cos&igrave;: 1-1 in un derby divertente ed appassionante. <br ><b>CALCIATORIPIU': Cipriani </b>(Affrico): Realizza il gol del momentaneo vantaggio e poi non si accontenta, svariando pericolosamente su tutto il fronte offensivo. <b>Sciabbarrasi</b> (Olimpia F.): Semina il panico palla al piede con le sue giocate. Il gol nasce da una sua invenzione. Daniele Francini