ZENITH AUDAX: Bianchi, Di Gangi, Hajeb, Lacovara, Magni, Mercadante, Ighristi, Morelli, Natiello, Palumbo, Parise, Rosati, Rubia I., Tassi. All.: Marco Marghheri.
V.COMEANA: Bagni, Rima, Danti, Dulislami, Lopez, Susini, Magherini, Lazzaro, Di Lella, Manganaro, Ababa, Velleca, Cocchi. All.: Cistulli.

RETI: Di Lella, Ighristi, Hajeb.
NOTE. Parziali: 0-0, 2-0, 0-1

La Zenith Audax rafforza la propria candidatura di anti Maliseti Tobb. (o meglio di seria candidata alla seconda piazza) superando la Virtus al termine di una sfida combattuta. Dopo un primo tempo senza reti la squadra di mister Margheri si porta in vantaggion nel corso del secondo parziale grazie ad un'autorete su cross di Ighristi prima e al guizzo personale di Hajeb poi. Nel terzo tempo arriva la reazione della squadra del Montalbano che rende però soltanto meno amaro il ko con la rete personale di Di Lella che fissa il punteggio sul 2-1.

ZENITH AUDAX: Bianchi, Di Gangi, Hajeb, Lacovara, Magni, Mercadante, Ighristi, Morelli, Natiello, Palumbo, Parise, Rosati, Rubia I., Tassi. All.: Marco Marghheri.<br >V.COMEANA: Bagni, Rima, Danti, Dulislami, Lopez, Susini, Magherini, Lazzaro, Di Lella, Manganaro, Ababa, Velleca, Cocchi. All.: Cistulli.<br > RETI: Di Lella, Ighristi, Hajeb.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 2-0, 0-1 La Zenith Audax rafforza la propria candidatura di anti Maliseti Tobb. (o meglio di seria candidata alla seconda piazza) superando la Virtus al termine di una sfida combattuta. Dopo un primo tempo senza reti la squadra di mister Margheri si porta in vantaggion nel corso del secondo parziale grazie ad un'autorete su cross di Ighristi prima e al guizzo personale di Hajeb poi. Nel terzo tempo arriva la reazione della squadra del Montalbano che rende per&ograve; soltanto meno amaro il ko con la rete personale di Di Lella che fissa il punteggio sul 2-1.